![]() |
А чё за владыка драонов? Это не ледяной дракон?
|
ruBu, нет. ледяной не последний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто аддон к Г2 "Ночь Ворона" прошел, какие впечатления? СтОит вообще в него играть?
|
Цитата:
Конечно лучше играть сразу ставить Ночь Ворона, еще не играв в Готику 2. |
Цитата:
chu_san, хех, до того, как я установил Ночи Ворона, я Г2 прошел 11 раз ))) Поставил аддон, поиграл. В Г2 я мог на 1м - 2м левах завалить орка-воителя, в аддоне запарился его бить и бросил эту затею. На первых порах нововведения в игровом балансе не понравились, но сейчас вроде бы привык. Окончательный вердикт будет только после того, как пройду аддон :). Цитата:
|
кстати, в аддоне в доп.уровне есть озерцо слева от тропинки что недалеко от разбойников (недоходя до пиратов), если нырнуть в него, то можно под водой поднырнуть и выплыть в пещеру, но берег высокий, и на него не выпрыгнуть. кто-нибудь пробовал ещё туда залезать? :)
|
Цитата:
|
Г2 Ночь Ворона кул игра но бесит что глюки некоротые бывают например бываело что к Лорду Хагену не пускали стражи хз почему хотя по заданию мне нужно было идти к нему.Или когда я хотел стать учителем 1 из мастеров мне сказал Торбен получит благославления двух жрецов Ватраса и ещё 1 на площади где продают оружие свитки еду и т.д. ватрас почему то не давал своё благословления.А так вобшем понравился аддон тем что когда ТП в другой город там есть на что интересное посматреть и самая тема была когда изучишь весь язык древних можно читать скрижали и получить дополнительные жизни силу ловкость ману.
|
Г2 - сама по себе интересная игра! Но с дополнением это становится куда интереснее, помимо нового оружия, брони, и т.д. был улучшен баланс игры, а то без дополнения как то легко игралось!
|
Toxic, я заходил туда, только не таким путем. там надо дойти до чела, который бревно пилит. прямо на этом место забраться наверх и там прыгнуть в глубоченную яму.(кстати за это дадут 1 очко опыта) и ну и идти далее идти, убивая варанов, найдешь двух мертвых челов, у одного кольцо по квесту.
|
народ памажите не запусчаецца мега игра .. с аддоном... да и без него... ошибка вылазит скрин не сделал .. большое окно такое какие то цыфры написаны внизу .. (((((((((((((((
|
Цитата:
|
Кто играл в русский мод
Странник - В тылу врага. Вот скрины. Если интересно - спрашивайте. ПС в игре ненормативная лексика :) |
Цитата:
ИМХО, бредятина. |
Ну и зачем этот мод? Помоему лучше 2й готики только 2 готика ноч ворона
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Новость от 19.12.2007:
Цитата:
|