Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Gothic 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1176)

ruBu 12.04.2007 21:24

А чё за владыка драонов? Это не ледяной дракон?

Toxic 12.04.2007 23:07

ruBu, нет. ледяной не последний.

Rock 15.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 96627)
ruBu, нет. ледяной не последний.

не ледяной это вроде самый последний... ну конечно кроме того, который в самом конце игры ;)

chu_san 16.04.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 98367)
не ледяной это вроде самый последний... ну конечно кроме того, который в самом конце игры ;)

ну конечно кроме тех двух, которые в самом конце игры ;)

Mag 29.05.2007 17:36

Кто аддон к Г2 "Ночь Ворона" прошел, какие впечатления? СтОит вообще в него играть?

chu_san 29.05.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 124012)
Кто аддон к Г2 "Ночь Ворона" прошел, какие впечатления? СтОит вообще в него играть?

Я прошел. Лучше игровой баланс. Магом полегче стало.
Конечно лучше играть сразу ставить Ночь Ворона, еще не играв в Готику 2.

Mag 05.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от chu_san (Сообщение 124052)
Конечно лучше играть сразу ставить Ночь Ворона, еще не играв в Готику 2.

chu_san, хех, до того, как я установил Ночи Ворона, я Г2 прошел 11 раз )))
Поставил аддон, поиграл. В Г2 я мог на 1м - 2м левах завалить орка-воителя, в аддоне запарился его бить и бросил эту затею. На первых порах нововведения в игровом балансе не понравились, но сейчас вроде бы привык. Окончательный вердикт будет только после того, как пройду аддон :).
Цитата:

Сообщение от chu_san (Сообщение 124052)
Магом полегче стало.

имхо, магам и в обычной Готике 2 не особо напрягаться приходилось (исключение - первые уровни, но на то они и первые уровни ))

Toxic 08.07.2007 22:05

кстати, в аддоне в доп.уровне есть озерцо слева от тропинки что недалеко от разбойников (недоходя до пиратов), если нырнуть в него, то можно под водой поднырнуть и выплыть в пещеру, но берег высокий, и на него не выпрыгнуть. кто-нибудь пробовал ещё туда залезать? :)

chu_san 24.07.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 140816)
кстати, в аддоне в доп.уровне есть озерцо слева от тропинки что недалеко от разбойников (недоходя до пиратов), если нырнуть в него, то можно под водой поднырнуть и выплыть в пещеру, но берег высокий, и на него не выпрыгнуть. кто-нибудь пробовал ещё туда залезать? :)

По этому пути возвращаться надо в одном из квестов :)

SoS 29.07.2007 00:30

Г2 Ночь Ворона кул игра но бесит что глюки некоротые бывают например бываело что к Лорду Хагену не пускали стражи хз почему хотя по заданию мне нужно было идти к нему.Или когда я хотел стать учителем 1 из мастеров мне сказал Торбен получит благославления двух жрецов Ватраса и ещё 1 на площади где продают оружие свитки еду и т.д. ватрас почему то не давал своё благословления.А так вобшем понравился аддон тем что когда ТП в другой город там есть на что интересное посматреть и самая тема была когда изучишь весь язык древних можно читать скрижали и получить дополнительные жизни силу ловкость ману.

Raven 29.07.2007 02:03

Г2 - сама по себе интересная игра! Но с дополнением это становится куда интереснее, помимо нового оружия, брони, и т.д. был улучшен баланс игры, а то без дополнения как то легко игралось!

MuR 02.08.2007 14:58

Toxic, я заходил туда, только не таким путем. там надо дойти до чела, который бревно пилит. прямо на этом место забраться наверх и там прыгнуть в глубоченную яму.(кстати за это дадут 1 очко опыта) и ну и идти далее идти, убивая варанов, найдешь двух мертвых челов, у одного кольцо по квесту.

Ov3rR1de 02.08.2007 21:23

народ памажите не запусчаецца мега игра .. с аддоном... да и без него... ошибка вылазит скрин не сделал .. большое окно такое какие то цыфры написаны внизу .. (((((((((((((((

Toxic 05.08.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от MuR (Сообщение 149054)
Toxic, я заходил туда, только не таким путем. там надо дойти до чела, который бревно пилит. прямо на этом место забраться наверх и там прыгнуть в глубоченную яму.(кстати за это дадут 1 очко опыта) и ну и идти далее идти, убивая варанов, найдешь двух мертвых челов, у одного кольцо по квесту.

это по квесту, а если нырнуть в этом озерке, то можно поднырнув под скалу выплыть в пещеру.

POKOT 29.12.2007 05:15

Кто играл в русский мод
Странник - В тылу врага.
Вот скрины.
Если интересно - спрашивайте.
ПС в игре ненормативная лексика :)

Dagger 29.12.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 209831)
Кто играл в русский мод
Странник - В тылу врага.
Вот скрины.
Если интересно - спрашивайте.
ПС в игре ненормативная лексика :)

Ненормативная лексика слетела с моих уст (:P ) когда я скрины посмотрел.
ИМХО, бредятина.

BIGBROTHER 29.12.2007 14:03

Ну и зачем этот мод? Помоему лучше 2й готики только 2 готика ноч ворона

Toxic 03.02.2008 13:49

Оффтоп
Оффтоп никто не видел в продаже DVD издание от Акеллы "Готика 2 GOLD"?

POKOT 03.02.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 225767)
Оффтоп
Оффтоп никто не видел в продаже DVD издание от Акеллы "Готика 2 GOLD"?

Где про это прочитал и кто издатель?

Toxic 03.02.2008 16:59

Вложений: 1
Новость от 19.12.2007:
Цитата:

Готика 2 GOLD
Оригинальное название игры:
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven

В корзину

«Готика 2 Gold» - это новое, золотое издание одной из лучших ролевых игр современности.

Мир «Готики» - это земли сказочной красоты, населенные фэнтезийными существами: демонами, магами, орками... Страшная угроза нависла над этим миром, когда рухнул магический барьер, державший в заточении тысячи заключенных. Некогда наполненные жизнью земли стали утопать в людской крови. Почуяв запах смерти, под землей очнулись ото сна древние демоны. Пробил час зла, когда миром будет править темная сила...

«Готика 2» - 90% (превосходно) AG.ru

«...Перед нами несомненный хит...»
«...красивый, продуманный и увлекательный мир, куда захочется возвращаться снова и снова...»

Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет новой области - Яркендара. В мир «Готики 2» пришли три новых фракции: отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже пиратом! И все чаще игроку придется действовать не в одиночку - за героем могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в битвах.
«Готика 2: Ночь ворона» - 99% (шедевр), выбор сайта AG.ru
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1934

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.