Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12555)

exe 27.11.2010 01:44

Yurok,
Логика не очень понятна , задам встречный вопрос . А зачем задавать вопросы на этом форуме по техническим неполадкам когда тут нету офф представителей близзард ? да и на форуме техх поддержки всяко уже такая проблема у кого то была и написали её решение . С предстоящим выходом нового дополнения и постоянными патчами у близов дофига косяков .
+ тут насколько я знаю мало кто играет в вов
+ на офф форуме все есть
+ никто не будет за тебя искать решение твоей проблемы
+ но ведь посмотреть самому намного быстрей
+ никто тебе не даст точный и квалифицированный совет кроме офф форума..

Дальше продолжать? Я вот лично по твоей проблеме могу сказать - а черт его знает что опять наворотили близы .

BulletSmith 27.11.2010 17:39

На оф. форуме может и не быть толкового ответа, а в техподдержку вообще не стоит обращаться. После обращения прошло 2 недели , причем содержание было больше рекламой услуг Blizzard, чем помощью, т.к. в первом письме я указал, что использовал repair.exe, но техподдержка посоветовала настроить фаерволл (с коннектом проблем не было) и юзнуть repair.exe. Отвечать на их письмо не понадобилось, к тому времени как пришел ответ уже все было сделано самим. Поэтому совет логично искать везде, где предположительно есть знающие люди

exe 27.11.2010 18:08

BulletSmith,
Ты видимо плохо читал форум тех поддержки - там все было разжевано раз сто через каждые 3 темы . И даже создав тему на форуме со своей проблемой (а не написав тикет ) кто нибудь да ответит .

На этом форуме не логично логично искать помимо офф тех поддержки еще ответы на http://forum.woh.ru и http://forums.goha.ru .
И если честно каждый заядлый игрок wow должен это и так знать .
P.S. почему то всегда нахожу решение проблемы быстро не обращаясь в тех поддержку т.к. все давно уже написали на форумах .
3bl и тема вообще про катаклизм а не решение тех проблем wotlk , если недавно начали играть могу подсказать еще пачку полезных ресурсов которые стоит посещать для того чтобы быть как минимум в курсе происходящего с вашим классом и т.д.

A.T.A.M.A.H. 27.11.2010 19:54

exeshka негодуэ, видимо накопилось много негатива, самое время вов оплатить))

exe 27.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 466114)
exeshka негодуэ, видимо накопилось много негатива, самое время вов оплатить))

Где ты тут негатив видишь ? Я вроде как даю просто совет что тут никто не ответит и смотреть надо в другом месте .
И вов я оплачивать не собираюсь - надоело , нету времени и т.д. :)
P.S. оффтоп заканчиваю , не хотите читать тематические форумы - ваши проблемы , сидите и ждите ответ на тикет мб ответят недели через две - подписка ваша , мне если честно - фиолетово :)

BulletSmith 27.11.2010 22:03

exe, Я видимо столкнулся с редкой проблемой, т.к. единственную тему по той проблеме, которая у меня была, я нашел на европейском форуме, и та была без ответа (там был ответ, но он мне не помог)
Вот текст моего сообщения, если ты найдешь внятный ответ на форуме, я удивлюсь:
Здравствуйте! Не так давно я заметил, что приглашен на бета-тест Cataclysm. Через battle-net я скачал английский клиент (русский клиент, увы, выдавал 404). Как было сказано в письме, я создал копию WoW (версии 4.0.1.13164) и попробовал установить клиент на копию игры. Но на 39% установка была прекращена с ошибкой:
" The installer was unable to read the file "world\maps\AhnQiraj\AhnQiraj_26_46_tex1.adt". This error may be caused by problems with the media or drive at C:\ --for example, a scratched or dirty CD-ROM/DVD-ROM, hard drive corruption, or a networking problem while downloading the installer. (The error code was 8.) If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support. (ReadJob::Execute)"
Пожалуйста, скажите, что я должен сделать, чтобы принять участие в бета-тесте?

И уж поверь, я искал усердно, ведь попробовать катаклизм одним из первых (десятков, сотен, тысяч) игроков - мечта каждого вовера.
Sent: 16.10.2010 19:27:39 <- учитывай и время проблемы также ;)
Ответ в ЛС, дабы оффтоп прекратить

Yurok 27.11.2010 23:21

Да все ребят успокойтесь)) наладилось все у меня!! Вот вы завелись с фигни какой то!!

Ваня 30.11.2010 01:12

Возник такой вопрос: есть ли какое-нибудь сообщество карельских игроков этой игры? Может быть какая-нибудь отдельная гильдия?

Smersh 30.11.2010 03:48

Ваня, Слишком много серверов для игры, да и фракций целых две =( поэтому что-либо о карельской/петрозаводской гильдий я не слышал... хотя быть может просто не в курсе.

exe 30.11.2010 07:11

Она была очень давно , только потом понятно стало что от этого толку очень мало .
Да и по мимо того что написал Smersh, стоит учесть что в вов слишком широкий выбор время провождения PvE , PvP , RP , PvA не стоит забывать и про экономическую часть игры , плюс ко всему этому стоит их разделить разным уровнем игры .
А гильдия которая будет не определенного плана сами понимаете долго не проживет , по этому каждый ищет индивидуальную гильдию по своим интересам , что кстате говоря в игре тоже довольно таки сложный процесс .

Денни 01.12.2010 01:33

Кому катаклизм, а кому 6 декабря в армию :)

opium 01.12.2010 09:01

Денни, Да не много потеряешь ;-)

exe, а RP , PvA это что такое? Вроде бы слышал, но не припоминаю)

Денни 01.12.2010 14:31

могу предположить что плаер вс ачивментс =)
скорее всего это сокращение. ибо на ЕУ когда играл даже была ги ачиверская=)
РП - роле плей

opium 01.12.2010 15:56

Благодарю.
Возможно вопрос не совсем по теме, но смогу ли я играть на официальном сервере имея лицензионную коробку с игрой вов катаклизм? Или требуется покупать и все предшествующие части игры?

Денни 01.12.2010 15:57

Все начиная с класика. кстати советую щас покупать у них акция и все 4 коробки не дороже 600р обойдуться. а так это около 2к стоит

A.T.A.M.A.H. 01.12.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от opium (Сообщение 466361)
Благодарю.
Возможно вопрос не совсем по теме, но смогу ли я играть на официальном сервере имея лицензионную коробку с игрой вов катаклизм? Или требуется покупать и все предшествующие части игры?

ну как бэ....вов такой...вов что для того что б играть вместе со всеми тебе нужно иметь класик, бк, вотлк и потом только ката...что очень не удобно...:(

fre1gn 01.12.2010 18:43

2к уж всяко не будет. Русский классик+бк+лич= 750р. Цены из разных онлайновых магазинов. А катаклизм стоит 400р у близов.
И, кстати, акция уже кончилась )

opium 01.12.2010 19:00

И в каком онлайн магазине купить можно будет?

fre1gn 01.12.2010 19:03

На плати.ру глянь. Там довольно-таки дешево, единственный минус-напрямую не принимают визу. Только через посреднический сайт, который мою визу не принимает почему-то.

Денни 02.12.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 466383)
2к уж всяко не будет. Русский классик+бк+лич= 750р. Цены из разных онлайновых магазинов. А катаклизм стоит 400р у близов.
И, кстати, акция уже кончилась )

я про EU говорил. Ру помойка играть не выносима. как на пиратке

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.