![]() |
Цитата:
В этот раз тоже хочется верить, что прав окажется. Болею за Голландию. |
ставлю на испанцев. болею за испанцев.
в споре роббен, снейдер vs. иньеста, чави, секс/бускетс как не крути выйграет троица из барселоны. мяч держат на пять, что, как и в битве в Дурбане с немцами, даст испанцам контроль. а без мяча никто играть не умеет. баварцы не смогли, и голландацам тоже ловить нечего. да и тускло играют апельсины. |
pinki, ну никто не говорит, что Голландии будет легко, но я всё же на их победу рассчитываю :) Не люблю испанский футбол :)
|
pinki, контроль мяча по любому будет за испанцами, но думаю что голландия сделает ставку на стандарты(Снайдер), а зарабатывать их будет Роббен-он это умеет. Поэтому думаю прогнозы не уместны), всяко может получится.
|
После такого они даже серебра не достойны! Твари! P.S. модераторы, извините пожалуйста за ругань, но другое слово подобрать трудно. |
sANy0, конечно это не очень красиво со стороны Испании, но все таки это было на Евро 2008 ;)
Кстати насчет прогнозов Пауля B) Цитата:
vadimb.livejournal.com/616042.html Надо было ставить )) |
Подскажите, кто вчера выиграл?
|
Nurse, немцы 3:2
|
Осьминожка опять угадал. :)
|
Цитата:
|
Накануне Яндекс пестрел новостями, что Пауль предсказал победу Голландии, а со следующего дня пошла новость, что Испании.
|
sANy0, скажи, а что в видео такого? испанцы гульно празнуют победу на Евро, мешая бедному Швайни рассказывать в микрофон, что в финале пошло не так?
|
pinki, ну это как минимум свинство. Может кому-то и покажется нормальным. Эт дело такое. Кого как воспитали. Видимо у Испании нету чести. По мне дак очевидно, что адекватные люди так не поступают. Надо отдать должное Швайни - в драку не полез, хотя можно было.
Добавлено через 10 минут a2z, я прошел по ссылке - там за 5 секунд появляются 3 новые страницы комментариев :) вот так вот :) |
a2z, учитывая что голландцев никто не считал фаворитами, сбывающееся предсказания просто Чудо. Или тот парняга на самом деле из будущего..))
p s буду болеть за оранжевых, осталось чуть больше часа.... |
sANy0, да за что в драку лезть? если дело в подтрибунном помещении стадиона, например? я просто не понимаю, в чем свинство выражается? они плевали в него? орали испанские маты, уверен, непонятные уху немца? вроде, парни просто бурно отмечают победу. побегали вокруг игрока, ничего свинского нет. тем более воспитание тут не при чем. какая адекватность, когда позади выйгранный финал ЧЕ и кубок в руках. плевали они на Швайни и что он будет думать. победители - они. им можно.
GliSTER, давно ли голландия перестала быть фаворитом мировых первенств? знаете, кто не фаворит? уругвай, гана. это да - скамейки маленькие, а дошли ой как далеко. а что там голландия: куда не плюнь в снейдера попадешь или роббена заденешь. а это участники финала ЛЧ. с нидерландами, как и с испанцами и немцами, все предельно предсказуемо. |
Там че, соревнование кто больше желтых карточек заработает? Скучная игра для финала-то :(
|
Да, согласен, как то вяло пока что.
|
много карточек - значит борьба.
|
Судья откровенно подсуживает в пользу Испанцев. Матч по прежнему скучный
|
Уже по интересней вроде как пошло, пенальти скорее всего увидим.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |