![]() |
если б у меня был руссифицированный, ещё б ладно, возможно нашёл бы)
|
Denver, смотри вот, выбирай какой хочешь:
|
вопрос... как сделать так, чтобы скролл-бар менялся в мозилле? т.к. некоторые сайты используют изменение окраски скролл-баров хочется это увидеть :)
вопрос №2... как сделать так, чтобы скролл-бар был постоянно справа, пусть даже и заблокированный? а то на некоторых сайтах текста немного, и он отсутствует, а на других его больше страницы, скролл появляется и часть сайта "съезжает"... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Если ты про горизонтальный скроллбар, то это или криворукие разрабы или веб альбомы, ничего не поделать. |
Frosty, я про вертикальный
|
Цитата:
П.С. Если порыться в конфиге, то можно найти все :) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
AndyK, копай еще глубже, ну не в "Виста Трансформашн пак 6" видимо заключается баг, ибо у самого данный пак стоит и ни одного раза с такими проблемами не встречался.
|
a2z, Дык "голая" винда то :( кроме кодеков, ДимонТул, Фрапс, ССКреатор, АВГ, Фотошопа и Ад-Авара - ничего нет, гамы не в счет, так (без установки) работают.
|
Подскажите как добавить в Mozilla Firefox 2 поисковую машину Rambler:wacko2: http://forum.battlefox.ru/images/smilies/1/wacko2.gif
:wacko2: Добавлено через 27 минут Снимаю вопрос. Не пинайте пожалуйста :D |
Firefox2
Сегодня установил Firefox 2, импортировал все настройки из IE6 при инсталяции. Firefox не загружает ни одной страницы, подскажите, что нужно делать.
|
Вот такая проблема: Пару дней (началась вроде вчера), ничего не могу скачать, например с http://disk.karelia.ru, кликаю на загрузку, он сохраняет только 25кб файла, причём не зависит от расширения или размера файла, или от его места нахождения. Вчера днём у меня обновилось какое-то расширение автоматически (не помню какое), мб это как то повлияло. С других серваков вроде качает нормально.
|
Цитата:
|
a2z, если не изменяет память то, Talkback вроде обновилось.
|
Цитата:
|
Petrovich,
Глянь, что у этих 25К внутри (хоть виндовым блокнотом). Если увидишь что-нить похожее на HTML открой это браузером и почитай, что написано. |
NOboDy, написана одна строка но кодировку все никак не могу подобрать. написано вот это: уМЙЫЛПН НОПЗП УПЕДЙОЕОЙК. чё то на хтмл не особо похоже :)
|
Petrovich, дай прямую ссылку на файл который хочешь скачать с диск карелии?
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |