![]()  | 

Хм, ну открытие инф. окна с баннерами можно запретить в настройках DM. Папку Temp с баннерами тоже можно вручную удалить. Также в самом DM можно отключить протоколирование истории, отправку инфы о ссылках. 
	 | 

Не хочет работать под Windows Vista Ultimate x64 SP1 Eng, зараза! 
	 | 

acmodeu, попробуй запусти в режиме совместимости 
	 | 

Пробовал - монопенисуально! :( 
	 | 

acmodeu, я как то умудрился поставить без проблем, правда на русскую версию, может трабла в локализации? 
	 | 

Образовалась такая беда при начале установки: 
	Runtime error (at 9:0007): Cannot open file C:\docum..~1\Admin\locals...~1\temp\is-HRT66.tmp\yandex-logo.bmp На офсайте проблема описана, но решения НЕТ :( http://downloadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=9782  | 

POKOT,было такое когда я тестил Windows 7, ничего особенного не сделал, просто несколько раз подряд запускал установку и раза с пятого все прошло 
	 | 

Slava, решил совместимостью с WIN98. 
	 | 

Цитата: 

Cannot open file C:\docum..~1\Admin\locals...~1\temp\is-HRT66.tmp\yandex-logo.bmp  | 

Вложений: 1 

Rovian,если Виста, то запустить в режиме совместимости со старой ОС 
	Вложение 76964  | 

Вообщето мне кажется что эти ошибки из-за антивиря.. 
	А вы как думаете?  | 

POKOT, скорее из-за кривого установщика 
	 | 

Почему скачивая с народ.ру (яндекс) и некоторых других сайтов имя скаченного файла отображается куразяблями? 
	 | 

camarik, ты ссылки в DM вводишь или автоматически при помощи интеграции из браузера, если второй вариант, то каким браузером пользуешься? 
	 | 

Перехватываю в буфере обмена, FF 3.05, выдавал в поле (DM настройках) Оперой, IE. Safari берет кириллицу. 
	 | 

camarik, ну и при чем тут по твоему DM? 
	 | 

Спасибо, сам не сообразил, так лиса передает (проверил). 
	 | 

:reload: Download Master 5.5.8.1151 
	Цитата: 

| 

:reload: Download Master 5.5.9.1155 
	Цитата: 

| 

:reload: Download Master 5.5.9.1157 
	Цитата: 

| 
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |