![]() |
...
Демотиватор и не должен быть обязательно поводом для смеха. Есть повод для размышлений.
|
Ошибка конкретного пользователя - не повод для размышлений.
|
Nurse, galaxxxy, ладно немножко разжую, дело не в опечатках и ошибках (если по этому поводу делать демотиваторы, в этой теме было бы уже 999 страниц), дело в том, каким способом нынешние новички форума набивают сообщения. Зачем писать минирецензию, обсуждать плюсы и минусы фильма, да просто высказаться о нем парой сообщений, если можно просто нажать две кнопки в гугл, третьей кнопкой отредактировать и выдать за свое? Ах да, плюс ко всему тебе же еще за это FTP откроют.. Как же тут не устоять?
ЗюЫю Неожиданно говорите? Ну ну. |
...
Цитата:
|
Вложений: 4
А мне по душе вот такие
P.S. Ну, а посмеяться - так над этим |
Оффтоп
|
...
Цитата:
|
Nurse, ну чтож кто поймет тот поймет. Суть демотиватора выражена парой слов. "Если не умеешь выражать свои мысли - возьми их у Google".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, а теперь представьте, что это совпадение - ведь часто ( по крайней мере я) нажимаем клавку по два раза - "фильммотличный"; конечно это с области мистики, а вдруг???...жуть
P.S. Картинка неприятная - не правда ли? |
...
Ладно. Мой косяк ) Только один взял и скопирнул чужой комент. А вокруг миллионы новичков на тысячах ресурсов пишут от души и каждый своё, совсем друг на друга не похожее мнение.
|
Цитата:
galaxxxy, раскрой смысл "нажатия на клавку по два раза - 'фильммотличный' " (опечатка?:blink:). |
Elendil-читать надо не только последние посты....обсуждение предыдущих десяти.
|
Цитата:
Только порадовался, что на форуме из большого количества флудопостеров появился вполне адекватный новичок, как нет, дегтя и тут примешали. Вполне корректно просишь пояснить, отправляют лесом "читать между строк". galaxxxy, поверьте, я во основном форумы читаю, иногда подключаюсь к обсуждениям, на баттле зависаю уже прилично(да и на стороних форумах тоже) и не привык не читать несколько страниц топика под предлогом "а ну нафик, многа букаф, лучше сразу флудану!:lol:" прежде чем что-то написать. На ваше пожелание читать тему глубже могу сказать лишь, "спасибо, что ответили, ушел читать". |
Цитата:
a2z,ты не много не в том направлении работаешь (я о демотиваторах), не бери пример с тон трэша, которого в инете больше всего. Вернись к азам (де-)мотиваторов. (: Помни: Лаконичность, ёмкость, прямолинейность и немного здоровой иронии\сарказма - лучшее оружие на этом фронте. |
|
Вложений: 2
Очень понравился котэ:D
|
|
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |