![]() |
Человек, тем более русский человек всегда будет решать сам курить ему или не курить это не зависит ни от каких запретов. проголосовал против курения. сам я курю но хотелось бы бросить...может кто что подскажет?:russ_r:
|
antony, есть же книга, Легкий способ бросить курить, если нужна спроси у LiO, у него она есть.
|
antony, можешь почитать - здесь архив.
|
antony, взять и бросить...будет желание-проблема решится.проверено на себе:)
|
И на мне тоже. До сих пор, бывает, тянет, но нет!!
|
Мне сейчас 24, ни разу даже не думал выкурить сигарету, абсолютная идиосинкразия у меня к табаку, да и к водке оношусь индифферентно, а вот Мартини Россо или красное сухое с удовольствием. Дело в воспитании, уверен на 100%.
А во всём этом беспределе Колумб виноват - завёз, негодяй, табак в Европу, вот и травим друг друга уже сотни лет... |
Цитата:
|
...
Цитата:
Воспитание у меня есть. Вот только плохо, что оба родителя сами курят :D Честно говоря, мне даже совсем не хочется брать себя в руки и бороться с этим недугом... Сигарета прочно влилась в мой образ. Если я с кем-то провожу время и не беру в зубы сигарету, многие начинают думать, что что-то со мной не так :) А мысли о здоровье у меня такие же, как и у всех подростков - "потом разберусь, до старости еще жить да жить". Естественно, с такой точкой зрения переубеждать меня бесполезно. Даже если мне снова начнут рассказывать о том, как среднестатистический курильщик не доживает до 50 из-за рака легких. Сейчас хорошо и приятно, потом аукнется. |
Курю,но против...особенно хреново када деффки курят фуууу!
|
Я против курения, ибо это очень сильно влияет на здоровье
|
Всем курильщикам желающим бросить читать книгу
Аллен Карр:"Лёгкий способ бросить курить" Проверенно на себе,действительно легко !!! Много знакомых бросили прочитав книгу http://lib.aldebaran.ru/author/karr_...b_brosit_kurit Может у кого есть аудио версия поделитесь |
Сам курю уже достаточно давно, но не люблю когда курят в помещениях, кафе, барах и надо что бы были специальные места для курильщиков или отдельные залы!
|
ДАВАЛИ БЫ ДЕНЬГИ ТЕМ КТО НЕКУРИТ меньше бы курящих было бы!!!!!!!!!!1:favour:
|
COBA,
serzhik, SERGA, вы читали первую страницу? В курсе вобще об чём голосование? |
проголосовал за 3 вариант. считаю что каждый сам может выбирать что для него хорошо а что плохо. сам курю, мне нравиццо как бы идиотски это не звучалоB)
|
я проголосовал против. в своё время не начал а теперь все друзья завидуют
они уже бросить не могут стаж слишком большой теперь мучаются Добавлено через 1 минуту мы тут кстати с корешем подсчитали если бы он не курил 3 года мог бы купить раскошную яхту |
Цитата:
|
Цитата:
|
курит восновном какие то сигареты 80р стоят,ну ещё иногда кент четвёрку
Добавлено через 55 секунд курит минимум две пачки в день. как паровоз |
...
Цитата:
У меня мама так же на работе - сидит перед компьютером на пример, курит. Докурит одну сигарету, пара глоков кофе и закуривает новую. За работой и не замечаешь, что прошло не полчаса, а пять минут (или наоборот :) ). Дома, конечно, не так, но все равно много... Получается в день что-то около одной с половиной пачки. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |