![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
ЭЭэ народ, мы играть будем или сразу можно чамп сворачивать из-за ваших премудростей?
|
CANTONA, Конечно будем все в силе вот зальешь игру есчо 2 чела будут если играть то все норм.Как еще двое отпишутся за кого так сразу и начнем bobor_47 говорил будет если игра будет.Вот нужен еще 1.
|
играю за Валенсию
|
Игру на диск заливаю. Залито 65%, осталось 2 часа. Диск падает... :(
Играть буду или за Милан (Италия), или за Тотенхем (Англия), пока решаю, завтра скажу... :) |
Basted,
Цитата:
Оффтоп
|
Эх, страшно подумать, что с образом могло произойти...десяток сбоев при заливки на диск. Ладно, кто смелый - качайте, проверяйте. :)
По порядку: Отдельное спасибо LOST Bastedу. :D |
Миня запишите....буду за Милан.....
|
Так у меня проблемы с диском, мне его запороли... Так что качайте с Диска... У меня есть ещё одна копия, но мне надо забрать её у ZyXELa
|
Патч, прямо скажем, неудачный.
Интерфейс (хоть и немного) поменяли не в лучшую сторону. И ещё эти забагованные текстуры. С текстурами разобрался. Проблема была у меня. Переустановка патча решила проблему |
ЗЫ: кстати, если у вас пропадут все игроки, и будет только мяч, не удивляйтесь, это патч.
|
mats, такое очень редко случается у меня за полгода ни разу не было :) Так что не надо тут пугать играков!
|
Dima99, хз, у меня такое бывало часто.
|
mats, Было дело, но всего-лишь пару раз... И то в сетевой игре ниразу!
|
Цитата:
|
Игра залита вот сюда:
|
Объясните плз куда именно и в какую папку ска4ивать русских коммент.??B)
Добавлено через 28 минут А когда следующий 4амп то будет???B) |
Цитата:
|
Slavka, Мы еще этот не можем закончить и скорее всего не закончим, а ты уже о следуещем если будут желающие то чамп будет, но только после августа.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |