![]() |
Вложений: 2
может кому пожет :)
|
Вложений: 2
может кому пожет 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rlsview.net/rus/glavnyj-r...s-of-war-2007/ |
Рульная вещица:)-вот тока патч ей требуется как микстура больному. Ни у кого руссификатора не появилось?
|
Зачем там руссификатор??? Что там переводить? Сюжет особым смыслом не блещет. А голоса озвучивать так и вообще бред. Представьте себе морпеха разговаривающего как Рокки из Чип и Дейла:)... Наши так любят делать. В общем на фиг русификацию подобных игр.
|
Патч не вышел ещё? а то обещал уже день назад выпустить
|
DaleX, Нет.
|
Что можете сказать про Игру? Стоит качать, играть? Оцените её, плиз!
|
Hellsing, Качай не пожелееш. 8 из 10 точно.
|
Hellsing, минусы: без подключенного инета не загрузить сейвы!
без патча в коператив не поиграть! В остальном игра супер зы ждем патча |
DaleX, У меня всё и без инета загружается. А про коператив ты прав.
|
Hellsing-честно я ожидал большего, но однозначно она хороша. Линейность сюжета убивает (игра то приставочная). Патч-жду патч.
P.S. У кого Windows Life обновился? |
до этого игрался немного в хбох'овую версию, счас глянул начало pc... както даже хуже показалось =) просто потому что не надо бороться с геймпадом, а само по себе скучно... надо было механику им переделать... для консолей работает, для pc както не так... даже менее корявая графика не спасает =) правда говорят там чем дальше тем лучше... я первую главу вроде только проходил...
|
Появился русификатор.Вот ссылка:
http://disk.karelia.ru/f/filippov/ot...us_NeoGame.rar |
Delete, а патча нету?
|
Я покачто снес игру:(-постоянные вылеты, а попытка найти ключ для игры, дабы зарегаться в службе "LIFE" окончилась для меня борьбой с вирусом:biggrin:
|
DaleX, патча покачто у меня нету.
|
А не мог бы кто-нить выложить сейвы игры, чтоб можно было начать с любой главы? Или они там к конкретному профилю привязаны? Просто у меня случилось как rumitr писал, все чекпоинты куда-то делись.
|
mistaken, жди патчег %))
|
DaleX, угу, что ж еще остается. :)
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |