Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: Hot Pursuit (2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14401)

Soul 16.11.2010 16:17

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Taylor 16.11.2010 16:47

Графика приятная, но консольная. Сглаживания не увидел, наверно, потому что и нету его. Музыка бодренькая. Не хватает хороших повреждений. Думаю, игра на неделю, а то и меньше.

lourini 16.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 465148)
отличная оптимизация

вот тут я хочу поспорить, в этой игре нет гибких настроек графики, и на своём старичке я совсем не могу играть, иногда игра просто вставала на месте. Бернаут парадайс и последние нфс работали хорошо, а в хот пуршит совсем не хочет нормально работать. А так положительные эмоции, нахлынули воспоминая о старом нфс в который я играл ещё на ps one, музыка хорошая, хочу поиграть, но не получиться(

urry 16.11.2010 18:51

Кстати по настройкам,никто не нашел где бы мне частоту поменять,а то по умолчанию 60HZ стоит,лаунчер то я нашел где разрешение менять,мне бы найти файлик txt где опции прописаны.

MacGear 16.11.2010 19:16

lourini, процессор слабоват, а видеокарта даже чуть мощнее моей. Настройки графики конечно куцые, но это же мультиплатформа. На моей системе проблем с производительностью нет вообще на 1680х1050 все остальное макс.

urry, файлик то есть в моих документах config.NFS11Save, но рефреша там нет. Похоже о ЭЛТ мониторах разработчики не позаботились.

Добавлено через 8 минут
Опа, при очередном заходе в игру не с того ни с сего показали тизер Shift 2 Unleashed и цифру 2011. Ждемс...

Andrew 16.11.2010 19:21

...

Да уж, шикарно, однако...

lourini 16.11.2010 19:45

MacGear, про процессор знаю конечно, но нет возможности пока, да вроде последние игры, мафия 2, дирт 2, работали хорошо. Да-да увидел тизер, сначала подумал: "Что ещё заставка?"

MacGear 16.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 465166)
Кстати по настройкам,никто не нашел где бы мне частоту поменять,а то по умолчанию 60HZ

параметр FitToVertical=true может попробовать на false?

urry 16.11.2010 21:24

MacGear, не помогает,может у кого еще идеи будут ???

Andrew 16.11.2010 23:06

...

Теперь на баттле.

Tuz 17.11.2010 00:25

Need for Speed: Hot Pursuit марафон - Часть 2

Rycky 17.11.2010 03:09

Поиграл немного. Понравилось. Вдоволь накатался в свободном заезде. То что надо: управление простое, графика на уровне, играешь и отдыхаешь. Прям как в старые времена :) Есть конечно и минусы, такие как: 60 Гц - особенно для тех, кто на ЭЛТ играет, нет расширенных настроек графики и хотелось бы оптимизацию получше.

K1LLorez 17.11.2010 03:42

Не знаю проблема в игре или кряке, но на старом компе работает, а на новом чёрный экран и сразу ошибка. Оба компа под управлением Win7 x64, дрова последние.

d1sco 17.11.2010 15:34

Надо будет прогуляться до Кея, а то в Стиме всё не хотят игру релизить. Отыграл уже гонок наверное 10, получил примерно столько же машин, пока всё увиденное очень нравиться, что самое главное физика поведения машины не похожа не на Burnout, не на прежние игры из серии, очень приятно входить в заносы, дрифтовать и просто кататься в своё удовольствие, адреналина выше крыши, а реиграбельность чувствую будет на высшем уровне. Надо обязательно играть в мультиплеер что бы весь челлендж прочувствовать. Думаю что игра затянет на очень долго, на месяц как минимум, а потом буду постоянно к ней возвращаться как это было с Paradise City.

Кстати новая часть марафона в котором основное внимание уделено именно системе Autolog.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Или же он-лайн версия.

K1LLorez 17.11.2010 17:31

d1sco, я заказал диск в Allves.ru за 460 рублей, привезут в пятницу. Для сравнения, цена в Торнадо 570, в Кее будет скорее всего за 599 руб. На данный момент, судя по сайту Кея, в продаже NFS ещё не появился, только DVD бокс в питере по цене 999 руб.

Bes9pa 17.11.2010 18:19

Кто юзал лицензию? Какие прелести от нее? Сетевой режим там или подобное?
Просто игрушка очень понравилась...

urry 17.11.2010 18:26

Bes9pa, тут глянь,я что то после просмотра думаю что наверное возьму лицензию

opium 17.11.2010 18:36

Начинаю изучать новую часть игры) Вернее старую, сделанную по новому. Как же быстро пролетело время с момента ожидания игры...

Bes9pa 17.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 465245)
Bes9pa, тут глянь,я что то после просмотра думаю что наверное возьму лицензию

Я ролик что disco скинул посмотрел, и захотел лицуху. Завтра поеду забирать родненькую):rolleyes:

Tuz 17.11.2010 20:32

Оффтоп
Оффтоп K1LLorez, кинь ссылку на Алвисе, чтобы заказать. Что-то я не могу её там найти

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.