![]() |
Цитата:
качаю стиснув зубы. и подумываю все же прокачать ИС. |
Я в игре недавно, стал качать немцев, купил грилл и первый СР, посоветуйте что лучше, копить на хаммель или идти дальше по ветке танков?
|
Joker, Ну у тигра всё таки броня приличная, по сравнению с 85))
|
Цитата:
проня) хе хе, с той же 85 тигр убивается на ура (Д-10Т пушка.) снимает за залп от 20-50%, притом учесть что почти сразу же выноситься двигло (контузии чуть ли не у всего экипажа), то и 1 на 1 тигр труп. (вращение башни кстати у него 26) вот и оцени его броню:D 100/80/80 пушка пробивает 175 среднее. вчера кстати 75% Т-54 убил 1 выстрелом, поджег и она тихонько догорала на горке на Пагорках) был в шоке)) ибо до этого колупал их по 5-10%. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто катался на Т-34-85? Как он по сравнению с Т-34?
|
mrECCO, он по мощнее, особенно с топ пушкой.броня чуть мощнее. в общем лучше он, чем 34)))
|
Цитата:
она топовая на Т-44. |
Взял премиум на недельку, бум пробовать =) Думаю по ветке советских тяжей пойти. Есть какие советы для начинающего танкиста?
|
Цитата:
А Тигр, на мой взгляд, вообще картонный. Сам на нем не катался, но прокачивая советские СТ и ИС не раз убеждался, что пробивается он с любой стороны, даже в лоб. Поэтому позволяю себе долбить его на автоприцеле. С тем же ИС такой номер не проходит. В лоб из 122мм бывает рикошет или "не пробил". Что касается арты, то прокачивать их стоит. По крайней мере, чтобы для себя уяснить, как им противодействовать, где от них спасаться. Да и денег на них заработать проще. Пока я с Хума до Gw-Panther качался, успел денег и на Gw поднять, и на Т-44. |
Андрюха читай внимательнее, имеется ввиду 34-85. а не дуло.
я ездил на тигре)) гааааадоооссстьь))) начал качаться на ИС. |
Глюк с нехваткой памяти портит все радости игры, особенно весело когда картинка замирает посреди боя. Я так понял это массовый глюк?
|
Sireus, да, многие сталкиваются с этой проблемой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только средние танки в советской ветке качал...неспеша, с перерывом на 3 месяца добрался до 34-85...брони маловато, а мега рандом ставит в бои против ис-4...1-2 попадания и пц. Радует, что хотя бы КВ выносится за 3-4 выстрела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 100% экипаж, если менять танк на более высокого уровня его нужно переучивать? И как вообще с экономической точки зрения ИС-3 и вообще ветка ТТ с 7+ лвла?
|
Sireus, с экономичной точки зрения печально)) ИС, например, вообще разорение, поэтому я прокачал СУ-14, с ИС3 как-то протянул, сейчас набиваю оставшиеся 100к до ИС4:)
А по поводу экипажа, его надо переучить опять, 90%= 20000 денег, 80% бесплатно. |
Взял ИС-3, сегодня прокачал топ пушку, доходность очень низкая, часто по нулям, а то и в минус, думаю немецкие арты покачать ради фарма или прикупить КВ. Дальше и думать страшно при таких ценах на ремонт и снаряды ИС-4 будет уходить в минус, потому что с рандом командами сливаюсь очень быстро, особенно радуют СТ которые вместо того чтоб прорываться вперед идут за спинами ТТ, а когда начинается заварушка отступают или прикрываясь ТТ царапают врагов. Топ пушка радует, по сравнению с Д25Т просто снайперская и пробиваемость на высоте.
|
Sireus, надо стараться наносить как можно больше повреждений разным танкам, или выносить 1-2 танка. Желательно ездить не в одиночку а с собратьями тяжами.
Ну думаю вы и так это знаете. При хороших раскладах танки "уходящие в минус" , приносят хорошие дивиденды. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |