![]() |
да, не вроде, а практически тоже самое.
|
Цитата:
|
Парни, по сети играли ли вы в эту игру?
|
Starina John, я играл пару раз, довольно-таки весело, но не моё это.
|
Starina John,
Спойлер
я играл только в RomeTW по сети мне нравитса можно кстати поиграть если хочешь нужна программа ftp://battlefox.ru/battle/soft/Internet_LAN/Battle.LAN/ и собствено сама игра ftp://battlefox.ru/pub/games/Rome-Total_War/Game/ В RomeTW мне кажетса реалистичней бой чем Medieval 2: total war если что пиши ЛС договоримся о битве |
wwww, в ром я не играл, но играл много раз в medieval с парнями на Ситилинке. Если есть желание можно будет сыграть:)
Battle.lan у меня был гдето. |
Народ, кто не играет по интернету и имеет лицензионную игру, большущая просьба поделиться сд-кеем (писать только в ЛС). Еще раз подчеркну, если вы не играете ONLINE и имеет лицензионный ключ, то чего его держать, сделайте доброе дело :) Сд-кей нужен только для игры онлайн, ни на что больше он не влияет.
Добавлено через 58 секунд Если не ошибаюсь для игры по лану сд-кей тоже не нужен. |
Народ просьба если у кого остался патч для мода Stainless_Steel до версии 5.1 скиньте пожалуйста на диск, куда-нибудь. Спасибо.
|
Starina John спасибо тебе БОЛЬШОЕ за ключ!!! Параллельно спрашивал на форумах сибири и нижнего новгорода (друзья кто там живет), и НИКТО ключ не дал. Карелам есть чем гордиться! :)
|
Порядок установки:
Установить оригинальную русскую версию, разархивировать скаченный образ, съэмулировать его, установить игру(через setup.exe), скопировать таблетку, играть. дерижора, все так зделал? |
Скиньте кто-нибудь пожалуйста Kingdoms на батл или диск :rolleyes:
|
и я того же мнения +1 8)
|
Те кто играл в kingdoms, подскажите, играю во все 4 компании, а общая карта всех сторон, как в основной игре есть? Если есть, то что нужно сделать чтоб туда попасть? пройти одну из кампаний или что?
|
jedi-sun-lotos, нет. В 4 компаниях 4 разные карты.
|
Те кто играл kingdoms подскажите плиз, в компании крестовых походов у мусульманских стран есть возможность джихада как и в основной игре, а вот за крестоносцов - римского папы нет - вернее отношений с ним, через которые раньше и объявлялись крестовые походы. Если они есть то как теперь это делать. Да и в других компаниях кроме индейцев есть у какой нибудь страны подобные вещи.( там у тевтонов например?) ???
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 49 минут у меня другой вопрос турки в компании за крестоносцев осаждают но не штурмуют города и крепости напрегает ооооочень сильно подобное наблюдал в тотал вар когда друг начетирил денег после чего бруты атаковали город но в перед не шли стояли на месте. может глюк в киндомсе или так и должно быть игараю на харде? |
В компании крестоносцев пробывал играть за турков и за другие державы на харде, никаких проблем со штурмом не возникает, так что никакого глюка там нет, правда у меня лицензия.
|
Отличнейшая вещь! не могу слезть с нее уже вторую неделю!
Добавлено через 3 минуты Пупил пиратку....теперь жалею..многих роликов нет...буду искать лицензию..давно таких игр не видел...кстати а как в нее по сетке рубица ..ведь пошаговая7 или только битвы? Добавлено через 4 часа 2 минуты а кто нибудь видел принцессу с полной полосой сердец..ну т.е прокачанную дальше некуда...и как такую сделать ктонить знает? |
Цитата:
|
axtung, компанию пошаговою можно играть на 1 компе в 2-ем.
А по сетке да, только битвы. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |