Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1499)

Mr. Strike 07.11.2008 20:10

Оффтоп
Оффтоп Мудрец-только не за блювонтина-танк жжет!!!!

d1sco 07.11.2008 20:23

Щас кину патч на баттл и заодно заценю демку, однозначно лицензию возьму на пару с Dead Space :)

Taylor 07.11.2008 20:27

Есть одна причина, по которой не хочется покупать Left 4 Dead: всё дело в Team Fortress 2. Ну не разрываться же потом надвое. И в то, и в то одновременно не поиграешь. Приходится выбор делать в пользу TF2. Я думаю, что не один я такой, и виной всему бешеная популярность TF2.
d1sco, за патч спасибо, если зальёшь.

Mr. Strike 07.11.2008 20:31

Оффтоп
Оффтоп Тока счас обратил внимания на скрин в заглавие темы (нижний правый)-дети кукурузы:biggrin:

d1sco 07.11.2008 20:33

Taylor, Ну можно в один день в одно, в другой в другое, или по очереди, думаю игра будет не менее популярная чем TF2 из-за coop'a :) Играю же я кроме сетевой TF2 ещё и в CSS :P

Taylor 07.11.2008 20:39

d1sco, ну не знаю, для меня выбор полюбому падает на TF2. На другое времени просто нету и не будет. А вот L4D, TF2 и CSS - это уже перебор. :P Хотя всё-таки есть желание с живыми людьми побегать. Ломанут игру, тогда и поиграю, и если затянет, то тогда и об лицухе буду думать. По популярности, я думаю, L4D наврятли обгонит TF2, хотя всё может быть, время покажет. :)

d1sco 07.11.2008 21:24

Залил патч для демо-версии, забирайте.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Taylor 07.11.2008 21:46

Вложений: 1
d1sco, спасибо большое за патч. Щас пробовал по инету сыграть, не получилось.
Вложение 74112
Может у кого есть идеи, как по инету зарубить?

Chrisman 07.11.2008 21:57

А что патч делает собственно то?

Taylor 07.11.2008 22:03

Chrisman, Список изменений в патче:
Цитата:

• Исправлено несколько ошибок связанных с системой подбора игроков и серверами, закрытыми паролём
  • Система подбора игроков настроена для лучших результатов поиска
  • Исправлена ошибка, из-за которой сервера могли быть навсегда зарезервированы системой подбора
  • Исправления, улучшения производительности сетевого протокола
  • Исправлена ошибка, из-за которой игра могла заставлять Steam использовать слишком много ресурсов процессора
  • Исправлена ошибка со сбросом музыки при изменении настроек видео
  • Исправлены ошибки, из-за которых невозможно было общаться и/или присоединяться к другим игрокам

Taylor 08.11.2008 01:43

Вложений: 2
Так, вот что я в сети накопал, надо бы опробовать...
Цитата:

ЭТОТ МЕТОД ПРОВЕРЯЛСЯ НА ВЕРСИИ С УСТАНОВЛЕННЫМ ПАТЧЕМ

Для этого нужно скачать и установить программу Hamachi. И так как устанавливать и как создавать сети я учить не буду этого полно в интернете,так что перейдем к самому основному. И так: идем в "Панель управления - Сетевые подключения" Там Вверху есть вкладка "Дополнительно- Дополнительные параметры" И видим в списке подключения "Hamachi", теперь его надо перетащит в начало списка (если он стоит в начале то не надо ничего делать), кликаем по нему и нажимаем на стрелку справа пока он не перетащиться на самый верх, как показано ниже на скриншоте:
Вложение 74116
И так все приготовления мы закончили теперь делаем следующие.Игрок который создает игру (сервер) идет в папку с демкой игры и открывает этот файл "srcds.exe"- это файл для создания сервера и настраивает его как ему удобней. Кроме одного в
строке "СЕТЬ" выбираем "Локальная сеть", далее он нажимает "Запуск сервера" и если все правильно сделано появляется меню управления сервером. Во вкладке "Главное Меню" в строке "IP адресс " сервер копирует адресс и скидывает его игрокам (игроков может быть максимум 4 включая сервера) дальше все заходят в игру включают консоль (по умолчанию консоль вырублена и ее надо включить зайдя в 0"Параметры- Клавиатура-мышь-Alow delevoper console сменить на включено")
Теперь в главном меню нажать кнопку "~"и ввести "connect IP который дал сервер" (без кавычек)
ENJOY!
torrents.ru

Muskul 08.11.2008 03:19

даже не ожидал, что так подсяду на отстрел зомби. :) сравнивать с другими играми Valve не буду, так как это нечто иное ;) короче, надолго вступаю в отряд четырех :gun_guns: :up: и беру лицензию :rolleyes:

Taylor 08.11.2008 10:27

Вложений: 2
Ещё один способ для игры по инету...

Цитата:

Внимание! Появилась возможность играть на крякнутых версиях по онлайну, если у вас стоит профиксенный файл engine.dll

Кидать сюда:
...\left 4 dead demo\bin\

После запускаете установленный Steam с любым пустым аккаунтом, затем запускаете обычным способом саму игру (через батник). Теперь в игре доступен кооператив. Чтобы сыграть с друзьями, предварительно добавьте друг друга в друзья в ваших Steam-аккаунтах. Потом создавайте лобби "только для друзей". Играйте и наслаждайтесь!

За данный способ "спасибо" юзеру с ником hrhr с форума csmania.ru.
torrents.ru

Rock 08.11.2008 18:39

Какие впечатления от демки? Стоит качать?
И скиньте пжста скрины гемплея.

Toxic 08.11.2008 18:49

Rock, проще скачать и посмотреть самому. а видео выкладывали в теме раньше.

Mr. Strike 09.11.2008 14:50

млин пытался как в посте написано поиграть с кем-нибудь, а Steam то не установлен:(
P.S. Или релиза жду или.............
Игра стоящая-демку качай
Не могу на харде пройти, на мастере в лет-на харде давят числом (и напарники не соображают должным образом-слушались бы команд моих-тогда бы может и выжили;))

Добавлено через 19 часов 48 минут

Left 4 Dead - 1200 зомби за раз

Цитата:

На вопрос, сколько же все-таки зомби в игре Left 4 Dead игрок увидит за раз на экране наконец-то найдем ответ – 1200 особей при разрешении экрана 1920x1080 и используя практически все настройки на максимальный значениях.
http://www.n4g.com/News-228743.aspx

P.S. Представляете себе - за раз (мгновено) :blink: - ужас

По рецензии OMX (не знаю что или кто это) игра получила 9,5 баллов;)

Rock 09.11.2008 16:27

да, игра понравилась. вот только звук тормозит... попробую патч поставить, может исправит...

Volfram 09.11.2008 16:47

Найден способ играть за заражённых в демо-версии!

Открываем консоль...
Пишем sv_cheats 1
Пишем ent_fire !self setteam 3 после чего умираем, и возрождаемся за охотника.
Выбираем удобное место спауна.
Пишем director_force_versus_start 1 и начинаем охоту...
После смерти, летим спектатором в понравивишееся место, и пишем на выбор:
z_spawn tank - танк
z_spawn boomer - бумер
z_spawn smoker - курильщик
z_spawn hunter - охотник
Кого прописали-за того и играем ;)

Источник

AmaranT 09.11.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 317156)
Ещё один способ для игры по инету...

Странно... один раз с другом поиграли - потом опять стало выдавать ошибку "Steam validation rejected"
Не подскажете, в чём может быть проблема?

d1sco 09.11.2008 19:21

AmaranT, Значит вам хотя бы повезло, я тоже пытался с Taylor'ом, но у нас сразу при коннекте выскочила эта ошибка.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.