![]() |
Оффтоп
|
Щас кину патч на баттл и заодно заценю демку, однозначно лицензию возьму на пару с Dead Space :)
|
Есть одна причина, по которой не хочется покупать Left 4 Dead: всё дело в Team Fortress 2. Ну не разрываться же потом надвое. И в то, и в то одновременно не поиграешь. Приходится выбор делать в пользу TF2. Я думаю, что не один я такой, и виной всему бешеная популярность TF2.
d1sco, за патч спасибо, если зальёшь. |
Оффтоп
|
Taylor, Ну можно в один день в одно, в другой в другое, или по очереди, думаю игра будет не менее популярная чем TF2 из-за coop'a :) Играю же я кроме сетевой TF2 ещё и в CSS :P
|
d1sco, ну не знаю, для меня выбор полюбому падает на TF2. На другое времени просто нету и не будет. А вот L4D, TF2 и CSS - это уже перебор. :P Хотя всё-таки есть желание с живыми людьми побегать. Ломанут игру, тогда и поиграю, и если затянет, то тогда и об лицухе буду думать. По популярности, я думаю, L4D наврятли обгонит TF2, хотя всё может быть, время покажет. :)
|
Залил патч для демо-версии, забирайте.
|
Вложений: 1
d1sco, спасибо большое за патч. Щас пробовал по инету сыграть, не получилось.
Вложение 74112 Может у кого есть идеи, как по инету зарубить? |
А что патч делает собственно то?
|
Chrisman, Список изменений в патче:
Цитата:
|
Вложений: 2
Так, вот что я в сети накопал, надо бы опробовать...
Цитата:
|
даже не ожидал, что так подсяду на отстрел зомби. :) сравнивать с другими играми Valve не буду, так как это нечто иное ;) короче, надолго вступаю в отряд четырех :gun_guns: :up: и беру лицензию :rolleyes:
|
Вложений: 2
Ещё один способ для игры по инету...
Цитата:
|
Какие впечатления от демки? Стоит качать?
И скиньте пжста скрины гемплея. |
Rock, проще скачать и посмотреть самому. а видео выкладывали в теме раньше.
|
млин пытался как в посте написано поиграть с кем-нибудь, а Steam то не установлен:(
P.S. Или релиза жду или............. Игра стоящая-демку качай Не могу на харде пройти, на мастере в лет-на харде давят числом (и напарники не соображают должным образом-слушались бы команд моих-тогда бы может и выжили;)) Добавлено через 19 часов 48 минут Left 4 Dead - 1200 зомби за раз Цитата:
P.S. Представляете себе - за раз (мгновено) :blink: - ужас По рецензии OMX (не знаю что или кто это) игра получила 9,5 баллов;) |
да, игра понравилась. вот только звук тормозит... попробую патч поставить, может исправит...
|
Найден способ играть за заражённых в демо-версии!
Открываем консоль...
Пишем sv_cheats 1 Пишем ent_fire !self setteam 3 после чего умираем, и возрождаемся за охотника. Выбираем удобное место спауна. Пишем director_force_versus_start 1 и начинаем охоту... После смерти, летим спектатором в понравивишееся место, и пишем на выбор: z_spawn tank - танк z_spawn boomer - бумер z_spawn smoker - курильщик z_spawn hunter - охотник Кого прописали-за того и играем ;) Источник |
Цитата:
Не подскажете, в чём может быть проблема? |
AmaranT, Значит вам хотя бы повезло, я тоже пытался с Taylor'ом, но у нас сразу при коннекте выскочила эта ошибка.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |