![]() |
Проблемки с игрушкой ужасные. Установил лицензию. Во-первых при захождении в обучалку, чё та стопорится обучальщик и нечего не говорит, в самом начале. Во-вторых при обычной игре, захожу - моего игрока нигде нет. Половина окон не пашет.
Подскажите ка как вправить мозги, этой игрушке. |
С игрой вообще куча проблем :(.Зайди на форум игры
http://www.russobit-m.ru/forums/view...9359abcedd,там,там описана эта проблема,это с кодаками связано. |
кто нибуть смог заставить своих собственных детишек достигших 16-тилетия вкалывать в в столярной мастерской? а то я наделал 7 штук выучил их на столяров за 10к денюжек а они отказываются работать. и вообще никуда не пристроить, даже к соседу, хоть маленькую копеечку получали бы(
|
Кролль, ага у меня вроде нормально заставлялись :) но у меня было одно детишко и оно в алхимию ударилось с детства :)
|
Inxo, я имел ввиду трех человек (а то и боле) в одной мастерской, все же нашел как._)
|
У меня проблема, не сохраняются настройки, что делать?
|
Вложений: 4
The Guild 2: Venice Год выпуска: 2008 Вложение 71684 Жанр: Strategy (Manage/Business/Real-time) Разработчик: 4 Head Studios Издательство: JoWood Productions Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Системные требования:
Описание: Аддон с говорящим названием Guild 2: Venezia распахивает перед игроками двери в обворожительную Венецию образца XV столетия. Неспешно прокатиться на гондольерах, принять участие в мистических карнавалах, найти достойную работу, а может и отыскать ту самую возлюбленную, которой не нашлось места в оригинале, и построить с ней семью — кто знает, что приготовила для вас самая ценная жемчужина Адриатического моря. Работает как отдельная игра. Оригинала не надо! |
А обычного Гуилд 2 не осталось?
|
У меня лицензия на русском без багов и глюков. Игра на самом деле стоящая. Прошол всю ну то есть было всё и здания и титулы.
|
Русификатор для Венеции
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |