![]() |
GreatFrog, Всё ок всем всего хватило.
Добавлено через 37 секунд Все цены с комиссией банка и доставкой уже указаны. Добавлено через 34 минуты Шайбы 1146 только ультрасу Добавлено через 4 минуты Проверьте свои заказы общие суммы и колличество. В пятницу уже надо оплатить. Или бронь снимется. |
Loran, когда будет сбор денег?
|
Drunken hedgehog, Перечитайте сообщение выше.
В пятницу после работы я хочу уже пойти в банк. Почти все уже принесли деньги. Жду оставшихся! Люди даже на такси приезжали. Надеюсь кто опаздывает их не подведёт. Добавлено через 1 минуту Пост номер 79 расписано кто сколько должен. |
Меня просто в городе не было. Смогу завезти деньги вечером сегодня.
|
Drunken hedgehog, До шести только надо.
Добавлено через 8 часов 50 минут Мне не принесли все деньги и один человек аннулировал заказ. В связи с этим все ваши и мои старания сделать заказ быстро были напрасны. Всё придётся переделывать в понедельник. В понедельник буду запрашивать исправленный счёт и в понедельник его оплачивать. Надеюсь, к Сегеже успеет всё прийти. Если кому-то ещё что-то надо думайте. Спасибо можно говорить- Стилу Танкисту Drunken hedgehogу |
Loran, попробуй завтра с ними связаться, наверняка работают, а оплатишь в понедельник.
Это хреново конечно, прийти то может и успеет, а собрать привода, это ведь не за час делается. |
Танкисту
Drunken hedgehogу Ваши заказы анулированы. Кук с тебя ещё 375 руб за смазку. Добавлено через 23 часа 6 минут Вчера всё оплатил. ждём Добавлено через 6 часов 24 минуты отправят только завтра. Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО. |
Отправят только сегодня.
|
Loran, теперь уже один фиг, хоть завтра, все равно бы к Сегеже не успели.
|
Madmuchacho, Я к тому что бы зря не надеялись.
|
А еще и машина не каждый день обычно ходит - короче хорошо что шаров еще в запасе есть.
|
DSeaman, У нас очень мало шаров. У некоторых вообще нет...
Добавлено через 4 часа 54 минуты Заказ приедет в понедельник. |
заказ забрали.
|
А не подскажите, кому из "Карелов" передали кусок последнего заказа? А именно кого из наших пинать на предмет моей смазки))
|
GreatFrog, помоему ящик со всеми делами лежит в джип клубе, ибо на игре не смогли разобрать кому чего.
|
Собираем новый заказ шаров. Пишем тут кому что надо.
|
Loran, мне два пакета
|
Мне 2 пакета
|
Народ не тупим. Потом будем шары клянчить.
Мне газ для пекаля. |
Loran, мне два пакета
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |