![]() |
urry, под полной версией имелась ввиду релизная. Со всеми режимами и техникой. Без техники ведь бф - не бф. Так, калодути какой-то.
|
БФ3 отличается от БФ:БК намного сильнее, нежели КоД:МВ3 от КоД:МВ1 и 2. Вот КоД уж точно клоны самого себя. Вообще ничерта нового нету. Я удивляюсь, как народ это вообще покупает, серьезно.
|
fre1gn, это если только проводить параллели с КоД'ом. А если рассматривать серию отдельно от других игр, то тут уже особого прорыва не видно. Очевидно, что консоли тормозят игровую индустрию.
|
Слух: Battlefield 3 все таки появится в Steam
Цитата:
|
Taylor, на консолях полно игр, которые почему-то не хотят выпускать на ПК. Хороших, по-настоящему оригинальных игр. Так что никто ничто не тормозит, просто пищи для ума у разработчиков мало.
|
fre1gn, полностью согласен, но я говорю именно о технической составляющей: физике, графике и т.д. А в этом в последние годы прорыва уже нет. Крайзис уже когда вышел, а до сих пор ничего лучше по технической части не выпустили. Так и батла сейчас особо не продвинулась. Графика неплоха, но а где же разрушение всего и вся, которое они хвалили...
|
Ну её, графику, в сторону. А вот физика и разрушение было бы неплохо, но, с другой стороны, так ли нужна физика в мультиплеере? И стоит ли это потери огромной части аудитории, которая не может себе позволить хороший процессор, или которой он просто не нужен (в пример приведу себя. Уже 2 года играю на ноуте со слабым процессором и мобильной видеокартой. И не собираюсь менять этот ноут ещё столько же минимум)? Я думаю, что разработчики думают точно так же. Игры будут становится лучше с течением времени, т.е. количество и качество физики в играх будет расти с показателем средней мощности компьютера (средней ценой компьютера).
Да и, если честно, представьте себе мультиплеерную карту, вроде того же метро в БФ3, где можно разнести стены, потолок или сам поезд. Весь баланс карты полетит к чертям. Выход один-это частичная разрушаемость, которая в принципе уже присутствует в БФ3. То есть, получается, что говорить о чем-то большем слишком сложно, особенно на данный момент. Ах да, из-за чего все начал то... Учитывая вышенаписанное, можно с уверенностью сказать, что у нынешнего поколения консолей есть как раз 2-3 года. За это время у пользователей ПК появятся хорошее железо за умеренные деньги. Вот тогда и начнется новое поколение. В итоге, как ни крути, консоли идут в ровень с рядовым пользователем, как и задумывалось (я думаю.) |
Тем временем уже как 2-3 дня открыта новая карта - каспийская граница. После раша в метро я было разочаровался в новом бфе и передумал его покупать, но каспиан вернул веру в лучшее. Вот это уже самый настоящий батлфилд.
|
Chi No Ame 13,!? Каспийский конфликт был доступен сразу же, вы чо? Я в него наигрался ещё в первый же день. Народ тупо стоял на респе самолетов, как дураки, очень бесило.
|
fre1gn, ну то по закрытым паролям было, и сервера все переполнены. А когда я писал - тогда открыли для всех.
|
Цитата:
Серия код утомляет своей однообразностью, поэтому решил найти что-нибудь новое в жанре сетевых стрелялок. Попробовал БФ: БК 2, понравилось (хотя имеются свои косяки), вот и посматриваю на БФ 3. Правда пока ролики и инфа наводят на мысли что тут ситуация как и в серии код, минимум новых идей, лишь подкрученная картинка. Из новинок интересно смотрится возможность ставить на оружие фонарик. и слепить им врагов. А в остальном ничего нового пока не обнаружил (сужу по обзорам игровых изданий, отзывам игроков, сам в бету поиграть пока не смог). Цитата:
|
N0rd, было начал перечислять, но большинство из того, что написал, оказывается есть уже в первом посте. Хочется добавить только офигительно-реалистичный звук и разрушаемость зданий (скрипты все-же, но эта разрушаемость очень положительно влияет на геймплей.) и физику оружия, которая по-прежнему аркадная, но уже имеет свои особенности, в отличии от кода, в котором долбаные перки делают все оружия одинаковыми. Вкупе с эпичными битвами на 64 человека, игра, как мне кажется, достойна называться новой частью, в отличии от CoD:MW3. (No offence intended)
|
как то я сомневаюсь в играбельности карт на 64 человека, имхо всё будет лагать жутко :)
|
Skill, в бэте не лагало, в полной и подавно лагать не будет.
|
|
Battlefield 3: финальный трейлер
|
Это Epic!))
|
Первые 10 минут
Nvidia и AMD выпустят специальные драйвера к выходу Battlefield 3 Цитата:
|
Вложений: 4
Сравнение версий Battlefield 3 без HD-текстур и с ними
Снимки без HD-текстур: Вложение 116171Вложение 116172 Снимки с HD-текстурами: Вложение 116173Вложение 116174 |
Первые ревью
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |