![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор на сайте игромании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно в игре варить зелья перманентного улучшения показателей? Если да, то это зелья или алкогольные напитки?
|
Уважаемые господа, кто доходил до квеста "Саботаж" ??? Это где надо вывести 4 пушки из строя. Та что на башне это понятно, проблем не возникло. А остальные 3? их постоянно охраняет "защитник" и как только хоть одна пушка будет тронута начинает нападать, да и не только он а весь гарнизон. кто проходил квест отзовитесь!
|
Raven, напади на Бенито. Как уложишь его, выводи из строя пушки. Даже если прибежит команда и другая стража, всё-равно попытайся пушки сломать. Никто не пострадает если что ))
|
Цитата:
|
Левор, ночью тоже все сбегаются
|
Цитата:
Может надо делать это в то время, пока заведующий складом тебя не видит? ;) Я же как-то сломал все пушки и никто не заметил. :) |
нужно дождаться вечера, в этот момент времени Бенито остается один. и спокойно его вырубать)
|
Что-то я не понимаю, как парировать? Нужно в момент удара поставить блок, или в момент удара при нажатом блоке нажать на удар?
И можно ли держа блок, в момент удара врага нажать удар и не просто пробел, а , скажем, вставить в выдаваемое комбо несколько ударов клинком? Чёрт побери, как же сумбурно получается описывать) А ещё я читал про какие-то захваты... что это вообще? В общем, поясните за боевую систему. Сам нихрена не понял. Играю на "сложном" и меня очень часто обижают. :( |
Chi No Ame 13, я не очень далеко прошел,но эти все приемы прокачивать надо,то бишь учиться за бабки у учителей.А изначально ГГ почти ничего не умеет.
|
urry, я уже в свободном плавании и прокачал всякие парирования и контратаки. А как юзать я не знаю)
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, куда ушёл Пит прятать клад и где взять лопату? :)
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |