![]() |
opium, в выделенных серверах,типа 9999хр и 5кхр,можно найти по вкусу и качнуться быстро а можно растянуть удовольствие.
Я сам не удержался и качнулся до 4-го престижа :) Правда играют там ваще одни читера,2 шага и пуля уже прилетает шальная через стенку,даже отреспиться не успеваешь :ph34r: |
urry, а где найти эти сервера? Один престижик прокачаю, пожалуй :)
P.S. в стиме, разобрался :) |
Цитата:
|
Видел сегодня эту новость на одном из сайтов, только там было одно малюсенькое уточнение. Все эти радости будут доступны лишь подписчикам платного сервиса CoD Elite.
Годовая подписка на этот сервис обойдется в 50$ |
N0rd, ну в последнее время главное бабло,я вот только понять не могу,как только игра вышла,играть было нормально,читеров мало,лагало редко где,сейчас же вообще играть невозможно стало,можно было бы грешить на местных провайдеров,но играем мы и с людьми с других регионов,у них такая же беда.
Игру выпустили и продали,а где дальнейшая поддержка,вот зарекался я больше КоД не покупать,а теперь купил и нервы порчу свои.:lol: |
urry, мы с друзьями играем время от времени, вроде лагов особых не наблюдается, да и явных читеров на данный момент не встречал.
|
Бесплатные выходные! Играйте в полную версию бесплатно до воскресенья! Щелкните здесь, чтобы скачать и начать играть. Клиент Steam должен быть установлен.
http://screen.battlefox.ru/data/573/...ge_russian.jpg Акция заканчивается в понедельник в 21:00 по московскому времени. |
Судя по тому что в игру не зайти, сервера ложатся... или опять САМПО лажает :(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Elendil, у меня тоже игра нормально скачалась, но не запускась, установил для игры английский язык
Вложение 117814 игра перекачалась заново и вроде пошла. |
После ночных плясок с бубном, 2 раза по (2-3часа) перезакачанной заново игрой, гуглования инета по ошибкам, послал эти "халявные выходные"...
И купил за 299 руб БФ3. |
POKOT, а я ниче так поиграл пару часиков ;) и в отличии от BF полное отсутствие тормозов при игре.
|
Slava, ну а чему там собственно тормозить? Скоро движок войдет в книгу рекордов Гиннесса как самый древний движок, используемый в современных играх. :lol:
|
Taylor, какая разница древний не древний, играть можно. Новое не всегда - лучшее...
|
...
Красиво, без глюков и работает на моем ведре! А я-то боялся..
Хочу теперь все части МВ -_- |
Цитата:
/jk . trololo |
FREE до 1 мая.
Клиент есть?? ПС нашел, устанавлива. ПС А вот Нифиртити,игра 1.588 версия Русская. Мультик дает ошибку Цитата:
Есть у кого??? положите в баттл или файлообмен Сампо. |
...
Цитата:
Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3 |
Andrew, огромное спасибо.
Поставилось за полчаса где-то, минут десять проверка/докачка и в бой. Впечатления: "паиграл" на паре серверов :( минут 10 не мог даже с респа дальше 10 метров отойти. Хорошая вещь повтор, видно как именно к тебе бегут, через стены смотря, с ножа убивают и развернувшись на 180гр бегут обратно... к другой "цели" или гранаты летят именно в тебя. Непонятно правда, почему то я не убегаю от них, т.е граната мгновенно у меня взрывается :( Хотя по логике пока она летит, я уже на 3-5 должен убежать. Про стрельбу на упреждение даже и говорить не буду... В момент формирования команд Игроки с никами в виде смайликов и нечитаемых иероглифов с 1 по 80 уровнем и посылают всех открыто, для написания репортов про их читы :) наверно админов на сервер с 16 игроками наврядли посадят :) "Удачные" выходные у игроков с лицензией, хотя, читал, у каждого второго чит стоит... Пошел дальше Батл 3 окучивать, там хоть читеры и единичные случаи, но искореняется быстро. |
...
Бесплатные выходные накладывают некоторые ограничения на интересную игру.. Обычно читеров минимум, а если и есть то играть не умеют, выходить из матча приходится редко.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |