![]() |
PATRIK, этот 213.239.206.204:28800 крякнутый.
|
Может сегодня собиремся часов в 8 вечера?
|
играю очень часто !
|
просто так, трейлер игры...
|
Slava, как будто вчера было.
|
Дааа, было время, аж задело :) нынешние КоДы чтот не так воспринимаются, всетаки для меня эта игра во первых про Вторую мировую и ВОВ а они туда всяких талибов пихают... надеюсь что когданибудь Активижн возродит серию...
|
Думаю уже со вторым кодом ни чего не сравнится... без перков и т.д. чисто попал не попал) ну и пинг конечно) Так и не собрались... Кто нибудь еще играет? реально собратся то?
|
DeaD, c нынешним политическим положением, если только компания за германию
|
Цитата:
|
Ребяты дайте кто нибудь лицушный ключик CoD2 плиz. очень хочется гамать на нормальных сервАх .. буду очень радостный
|
в него играют ещё?)
|
Угу. я в мире хэдшоды раздаю :)
дай ключ :gunrifle: |
у меня не было ключа никогда))) нифига себе, cod2 в стиме 900р. стоит :shock: надежда на скидки)
|
Ценнички на колду в стиме-заоблачные. Ладно на новые и свежие, я лично перестал покупать после блек опса 2. По моему последняя игра более-менее.
В МВ2 и МВ3 играть не возможно-читаков больше нормальных игроков, за играми не следят, а бабок хотят. В этом году посмотрим что выйдет. Я бы купил 4-ю колду в новом варианте, но они ее отдельно не продают, а эта которая основная-шлак шлаком. На бесплатных выходных пробовал все части, Колда уже не та..... |
Да, код уже не торт( даже 2й, ведь поддержку в обновлениях панбастера он уже давно потерял, так что на крякнутых серваках читаков полно, а на "нормальных" одни боты... Самый прикол. ,что даже в списке серваков через лицушную игру значатся крякнутые, так что в лицухе нет особого смысла, чампов наверное уже не ... Нужно найти более и менее фанский сервак и играть на нем, и скорее всего он будет крякнутым, т.к. давно пора по 100 руб продавать игру, а все зарабатывают...
https://cache.gametracker.com/search/cod2/ |
Приветствую тебя :)
Slava, а знаешь в игре весь список существующих сервов или полно крякнутых по миру, которые там не отображаются ? не могу штаб найти или ещё холт\флаг |
Вложений: 1
снежок, так полно всяких...
|
Что-то может не хватает.. у меня штаб вообще не показывало не одного серва
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |