![]() |
Примьера в кинотеатре победа 19.07.2007!!!
|
Решил я тоже выложить кадров и постеров...
|
+ ещё бонус)))
|
а-аааа начал смотреть фотки, но потом не вытерпел и закрыл. пусть сюжет и известен, но так не хочется это смотреть! лучше целиком!!!
|
через 5 дней премьера фильма))) кто пойдет? я точно пойду в этот день, но билет буду покупать за день до этого.
З.Ы. Сегодня в магазине уже видела игру по 5-му фильму на двд. надо будет купить посмотреть что это такое Добавлено через 28 минут кстати время сеансов фильма в к\т Калевала 19июля(четверг) и 20 июля(пятница) 09:20, 12:00, 17:10, 19:50 |
Цитата:
Кстати, тоже хочу в 1ые дни сходить... Добавлено через 2 минуты Starlight, кстати! В каком это кинотеатре такое время? |
Enter, На Кукковке видела... в Ритме, стоимость точно не знаю, но около 120-140 рэ
эток/т Калевала |
Enter, Зачем покупать? в ветке про игры уже давно идёт обсуждение игры, и тем более не стоит она что бы её покупать, графика - консольная, управление - консольное, руки сломаешь пока будешь проходить, и тем более пиратская версия.
Starlight, Я забронировал vip, сказали в четверг за пол часа до сеанса подойти :P |
я то думаю пойти на фильм на сеанс в 9:20
|
а,имхо, идти на вип-плохо. мне кажется, что там кресла неудобные! там все своими жирными попами их продавили! (они проседают!)
надеюсь увидеть полный аншлаг! |
Ааа нужно скорее посмотреть!!!До премьеры - 3 дня!!!Все кинотеатры будут забиты!Все го забивать места!!
|
Качество - эктранка. Перевод в один фэйс гнусавенький такой :) |
То же самое... |
Цитата:
С одной стороны полгода ждал....скачаю, но посмотрю в кино:D ! |
а я иду на два утренних сеанса подряд:D
|
Starlight, заняться нечем?
|
Может у кого появилась другая версия перевода? Етот дяденька уже так надоел:D , еще он помнится переводил фильмы на видеокасетах.
|
n1cK, угу ^_^ Лучше сходи в кино, экранка все впечатление испортит :\
Добавлено через 2 минуты Эммм так Гарри Поттер же с 19 июля :\ забиты все места наверное в день премьеры :\ |
Цитата:
Премьера только завтра будет. А в пендосии если ничего не путаю, то послезавтра... |
LaMK, на премьеру уже много мест забито не смотрел в Калевале?
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |