Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Medal of Honor: Airborne (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1692)

nega 18.09.2007 13:28

AndyK, нашел только это :
Цитата:

Берете распаковываете winrar-ом mdf фаил. Час-полтора. Затем ставите файлу Setup.exe совместимость с 2000-й виндой. Далее запускаете фаил EAsetup.exe.

Все, игра должна установиться. Далее монтируете даемоном тулсом со включенной функцией avtomount, получаете ребут из-за запуска авторана, перезагружаетесь (можно avtomount и ребут избежать если отключить авторан), запускаете YASU и играете.

Последний пункт с YASU можно не делать, ежели вы, как я, скачаете с г....копиуорлд - НОДВД вчерашний - который работает идеально.....

hydra 19.09.2007 16:23

Оффтоп
Оффтоп Кстати, на скриншоте первой страницы нарисован десантник, изготовившийся к прыжку, а на голове у него - каска (и судя по всему застегнута на подбородке, иначе зачем в ней прыгать :)).. Интересно, ему голову в полете не оторвет пока парашют не раскроется? Есть на форуме десантура :)? Хотелось бы их комментария.

PATRIK 19.09.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от hydra (Сообщение 168292)
Кстати, на скриншоте первой страницы нарисован десантник, изготовившийся к прыжку, а на голове у него - каска (и судя по всему застегнута на подбородке, иначе зачем в ней прыгать ).. Интересно, ему голову в полете не оторвет пока парашют не раскроется? Есть на форуме десантура ? Хотелось бы их комментария.

Я конечно не десантник, но парашюты у них сразу открываются. И голову не успеет оторвать в полёте:)

Добавлено через 35 секунд
Я так думаю

DaleX 19.09.2007 20:48

PATRIK, если ветер в лицо подует, то успеет %)

ReanimatioN 28.09.2007 02:10

даа почетал я про проблемы с установкой игры посмотрел что моя видяха находится в списке не поддерживаемых и подумал ну и нафиг мне такое счастье надо :lol3:

Добавлено через 1 минуту
хотя на баттле почему то написано 6600 или х1300 у кого такие карты и кто играет в игру?

Добавлено через 4 минуты
хотя неважно всеравно играть не буду проблем с игрой чета много :lol3:

d1sco 28.09.2007 02:30

ReanimatioN, Не стоит она мучений, по сравнению с прежними частями медальки Pacific Assault и Alied Assault.

JeDy 28.09.2007 10:43

ReanimatioN, У меня GeForce 6600 512mb и все норм идет без глюков!

evil-SHADOW 28.09.2007 16:31

2d1sco
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 172233)
Не стоит она мучений, по сравнению с прежними частями медальки Pacific Assault и Alied Assault.

Это смотря как ее воспринимать. Если как продолжательницу серии - тогда Aiborne, безусловно, шаг куда-то в сторону. Если как просто развеселую полу-аркадную стрелялку "про Вторую Мировую" - тогда очень даже можно играть. Да, согласен, реализм пострадал. Да, согласен, что тем, кто играл в МоН:AA и МоН:РА, наверное, играть противно... но не все же такие.

ReanimatioN 28.09.2007 19:34

d1sco, ну я об этом как-раз и подумал :) еще и 6 гигов. нафиг в аццкую печь пусть горит :diablo:

SuperSkat 29.09.2007 14:19

Можете помочь обладателю слабой машинки?
У меня на самых низких настройках игра тормозит, нет ли каких-нибудь модификациы для улучшения производительности?

d1sco 29.09.2007 14:43

SuperSkatt, Пока ничего такого нету, даже патчей.

mrECCO 01.10.2007 09:49

Прашёл игру... не зря провёл вечер:) Всем советую:)

meller 28.10.2007 21:45

По мне игра так это очередной комерческий выкидиш. Так все однообразно и не интересно. Вот понимаю самая первая медалька, вот это был хит.

kot 12.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от meller (Сообщение 183920)
По мне игра так это очередной комерческий выкидиш. Так все однообразно и не интересно. Вот понимаю самая первая медалька, вот это был хит.

зря ты так,игруха путёвая. вот если бы она была как первая-вот было бы неинтересно.сюжеты должны быть разные,пусть ( иногда ) даже неудачные. вот поучатся на ошибках и следующую часть выпустят лучше. а airborne всёже стоит пройти...

DeaD 14.02.2008 22:40

Подскажите пожалуйста (те кто сталкивался), а с лицензией (вроде она от софт клаба) тоже проблемы с установкой (перезагрузка) или в ней все нормально? и как там перевод? все ли переведено или тока субтитры?

P.S. Игра очень понравилась, хоть и играется она както не серьездно, но всеже. Графика классная, звуки классные. После нее даже захотелось первую "Медаль" пройти :rolleyes:

Di2bl0s 14.02.2008 22:43

DeaD, Насчёт перезагрузки не знаю, но переведены только субтитры, размер образа на 1Гб больше.

b1ohazard 09.03.2011 19:48

на vista 64 пойдёт?

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.