![]() |
AndyK, нашел только это :
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Я так думаю |
PATRIK, если ветер в лицо подует, то успеет %)
|
даа почетал я про проблемы с установкой игры посмотрел что моя видяха находится в списке не поддерживаемых и подумал ну и нафиг мне такое счастье надо :lol3:
Добавлено через 1 минуту хотя на баттле почему то написано 6600 или х1300 у кого такие карты и кто играет в игру? Добавлено через 4 минуты хотя неважно всеравно играть не буду проблем с игрой чета много :lol3: |
ReanimatioN, Не стоит она мучений, по сравнению с прежними частями медальки Pacific Assault и Alied Assault.
|
ReanimatioN, У меня GeForce 6600 512mb и все норм идет без глюков!
|
2d1sco
Цитата:
|
d1sco, ну я об этом как-раз и подумал :) еще и 6 гигов. нафиг в аццкую печь пусть горит :diablo:
|
Можете помочь обладателю слабой машинки?
У меня на самых низких настройках игра тормозит, нет ли каких-нибудь модификациы для улучшения производительности? |
SuperSkatt, Пока ничего такого нету, даже патчей.
|
Прашёл игру... не зря провёл вечер:) Всем советую:)
|
По мне игра так это очередной комерческий выкидиш. Так все однообразно и не интересно. Вот понимаю самая первая медалька, вот это был хит.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста (те кто сталкивался), а с лицензией (вроде она от софт клаба) тоже проблемы с установкой (перезагрузка) или в ней все нормально? и как там перевод? все ли переведено или тока субтитры?
P.S. Игра очень понравилась, хоть и играется она както не серьездно, но всеже. Графика классная, звуки классные. После нее даже захотелось первую "Медаль" пройти :rolleyes: |
DeaD, Насчёт перезагрузки не знаю, но переведены только субтитры, размер образа на 1Гб больше.
|
на vista 64 пойдёт?
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |