![]() |
На сайте нокиа.ру есть прога для прошивки(20мб), она сама скачает нужную прошу (которая весит 50-80мб!) и установит ее. Можно прошить фениксом, но это более 200мб трафика+небезопасно
|
Цитата:
|
Slavka, ну, если все же зачем-то нужна прошивка, могу скинуть рускую 3.24. Файлы в формате fpsx.
|
Смарт прошивается с помощью обычного усб кабеля и никакого программатора не надо!! Если прошивать нокиевской прогой то риск запороть телефон равен нулю.
|
народ плиз нужна помощь! вот решил обновить ПО мобилы SonyEricsson K790i
но при всякой моей попытке это зделать выдается сообщение http://disk.karelia.ru/?d=1&f=raven01/PC/clp2.jpg может кто то сталкивался с подобным? |
Цитата:
Когда я свой обновлял попросту переставил макромедиевский плеер и все! Вроде так! PS Ето глупое обновление ничего не дает! |
Народ помогите плз.Нужна прошивочка на Motorolla RAZ V3i.Спасибо
|
STAFF, Вот здесь есть прошивки
|
А есть у кого-нить, что-нить для SE W810i ???
|
FANTOM, под какой сид?
Вобщем, здесь: |
Че за СИД? :rolleyes: :blink: И как его узнать...
|
FANTOM, найдешь, чем шить, тогда узнаешь ;)
Ну, недавно вышел фришный софт, где об таких вещах задумываться не надо. |
Люди есть прошивк на Sony Ericsoon k750i :qstn:
|
ultra, тот, что в телефоне.
Скидываю под 36 и 49: |
Пиплы у когонибудь есть какиенибудь путевые проги для Nokia 6230i или прошивки???:blink:
|
bazilik, могу скинуть прошивку, но скажи, под какую флэху? :lol:
И чем шить будешь? :lol: :lol: |
у меня есть прошивки для motorola l7 и проги для прошивки надо?
|
А можно установить прошивку от Sony Ericsson W810i на Sony Ericsson W700i?
и ещё, есть ли проги, которые сделают динамик погромче через плеер воспроизводить, а то арать громче может, а не хочет. |
SEZAR, прошивку лучше ставить на модель своего телефона, а то может сдохнуть, придётся нести в сервисный центр, но не факт что он поможет
|
PACMAN, А на счёт звука не подскажежь? А то слыхал есть прога ттакая (сделает динамик погромче в плеере)?
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |