![]() |
Hellsing, пробовал, появляется черный экран, курсор, и музыка играет. И сделать ничего нельзя...
|
Los, Значит это повод задуматься хотя бы о маленьком апгрейде=)
|
Спокойно запускается через оба ярлыка. Побегал один...понравилось....Осталось поиграть в полную версию...Ждемс
|
Los, а еще может просто жди выхода игры. бета вполне может не работать на некоторых конфигах...
|
Цитата:
|
Hellsing, бета и демо :) не так разнесены по хронологии.
но то, что демо очень сырая :) указывает больше на ее бетность :) |
Цитата:
Думаю, девелоперы просто хранят что-то в секрете. Скорее всего, это системные требования! То что я настроил, не потянет видяха ниже 7950Гт. |
Hellsing, не расстраивайся :) что то мне подсказывает, что любой движок можно напичкать до такого состояния, что его не какая система не потянет :)
посмотри на возможности движка селфактор. оно нам нада? ps: 7950ЖТ это не венец творения видеограмастроя :) 8950х2 вот это пока венец :) и то штучный. |
Цитата:
|
Hellsing, 300 баксов? :) ну дык, мейнстрим :)
|
Сегодня в сети появилась новая демо версия сталкера билд 2939, главное отличие которой, это оптимизированный сетевой код!
|
В тему 8)
Взято с баш орг: Цитата:
|
Свежий трейлер. Правда, я так и не понял, зачем он. Толком ничего не видно, и что за игра, непонятно.
|
Какого числа он там уже должна выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, кто мультиплаверскую дэмку успел скачать, а то диск лежит уже 3й день... Залейти плиз на баттл.
|
Аг.ру:
Цитата:
Интересно сколькая лицензионка стоить будет :huh: |
booble, 600рублей
|
Вложений: 3
эх, опоздал =) ну вобщем да, господа, открывайте шампанское,
STALKER HAS GONE GOLD!!! пара скринчегов вроде как я понимаю свежих... |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |