Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Brothers In Arms: Hell's Highway (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1835)

Сталин 07.10.2008 20:09

Цитата:

Закрыто по просьбе правообладателя
хотя от меня толку мало, +10кб :(

pegucka 08.10.2008 05:47

Наконец скачал:) поставил, процесс установки, впринципе достаточно быстро прошёл!Daemon tools всеголишь лайтовский 4.30.1 никакой про версии не надо! всё пашет!Удачи в бою!
Спасибо ребятам с кем качал, игру сегодня думаю уже закинут!
Прикольно,что повторяют,что было в прошлой части:),чтобы мы не забыли!

Taylor 08.10.2008 10:02

Скачать:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

meller 08.10.2008 14:56

жду не дождусь когда сяду в нее играть.

hidden 08.10.2008 17:04

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Flash 08.10.2008 17:09

Про русификатор что нибудь слышно?:)

SuperSkat 08.10.2008 17:29

Мда, как и ожидал, такая же как и прошлые части, разве что графика пошикарнее.

Di2bl0s 08.10.2008 17:47

На баттле.
Скрытый текст

Запускается и без кряка, с образом в DT 4.30.1

karrell 08.10.2008 19:16

Скиньте адресок откуда можно демку игры скачать, плииззз...

Basil 08.10.2008 19:22

karrell, а демки не было

Balto 08.10.2008 19:54

с трэкера 2 с половой часа тянул... Но с установкой не то что-то... уже 25 минут устанавливает...((

SOER 08.10.2008 20:05

Оффтоп
Оффтоп а игра русифицированная али как?

hidden 08.10.2008 20:13

SOER,
Оффтоп
Оффтоп ага я всю ночь сидел не спал до работы специально для тебя сделал перевод :D

Balto 08.10.2008 20:29

А теперь нечто странное... На торенте написанно в инструктаже:
1 - скачать
2 - установить
3 - играть..
1,2 Я сделал, но во время запуска игры пишет: Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).
Кто устанавливал - Выручайте!!

karrell 08.10.2008 20:36

Тогда скиньте ктонить на диск, поджалуйста. Если с Батла качать, то меня ситилинка разорит...

pegucka 08.10.2008 20:43

karrell, ты воспользуйся поиском, на диске уже вроде как всё давно закинуто.
Скрытый текст

Salvador 08.10.2008 20:49

Ни знаю как вам народ, но меня хватило толко на час .
Графика конечно на высоте но тупое однообразие просто убило .

Balto 08.10.2008 20:54

Salvador
ты как её запустил??? Я немогу.. Даже после перезагрузки выдаёт, что диск нужен... Помоги!.

karrell 08.10.2008 21:02

pegucka, СПАСИБО нашёл...

pegucka 08.10.2008 21:04

Salvador, а ты поставь на хард:) и получится не тупое мясилово:)))

Добавлено через 1 минуту
Balto, Тоже научись пользоватся поиском, на диске очень часто есть всё что нужно:)) Например No-Dvd
Скрытый текст

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.