![]() |
Soul of a tiger, Я заметил, что чем больше я серфаю, тем меньше у меня вкладок открыто, раньше было минимум штук 10, теперь от силы три, хотя ресурсов я посещаю с каждым днем все боьлше и больше.
Вот я представил себе 50 влкадок.... как разобраться в такой помойке? где какой сайт? Насчет неопытности я о том, что думаю дело происходит так: человек запустил браузер, открыл 5-6 влкадок, вышел, заходит в следующий раз, "ай, пусть будут, потом ведь не найду", открывает еще 5-6 новых и так по нарастающей, при этом к старым вкладкам не обращаясь совсем, работая только в свежесозданных или на 2-3 сессии назад, вот накапливается лишний мусор в таббаре.... зачем? |
Оффтоп
|
Frosty, функциональность заявлена? Заявлена.
Не выполняется? Нет. Значит это баги. А кто как сёрфит - это дело каждого... |
Кстати, на счет того что FF обновляет вкладки при запуске. Попробуйте открыть какую-нибуть тему Написать "быстрый ответ" и закрыть браузер. Теперь открыть...
идет обновление вкладки,.. но ваше сообщение он не покажет :( o_O Только после нажатия F5 ( Значит что то здесь не так :D Добавлено через 6 минут Предлагаю добавлять MD5 к файлом... |
Цитата:
Цитата:
Что касается меня, то редко когда появляется необходимость держать открытыми более дюжины табов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, печально, что и в третьей версии кеш не довели до ума. :) Мало того, что работает медленно, так еще как-то выборочно. Пол-страницы может взять из кеша, остальное начнет грузить с Инета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это намёк на Линукс-системы... На то, что ты в них можешь не перезагружаться. Так что, в данном случае, как раз вы, Тергуев, подстраиваетесть под требования программы перезагрузиться.
|
Цитата:
З.Ы. Линукс, кстати, недавно снес, т.к. жутко не хватает места на жестком... :( А без винды пока никак не обойтись :) З.З.Ы. По-моему мы уже малость отклонились от первоначальной темы, пора закругляться :) |
FireFox 3 оснастят поддержкой Java SE6
Цитата:
cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/02/26/289629 Четвертая бета версия Firefox 3 не за горамиЦитата:
techlabs.by/news/software/22602.html |
Firefox 3 лидирует по скорости обработки JavaScript Цитата:
cybernetnews.com/2008/02/25/firefox-3-performance-gets-a-boost/ recovered.info/viewtopic.php?f=149&p=139818 forum.cybernetnews.com/?topic=350.msg12874;topicseen#new |
Вложений: 6
Вот как firefox будет выглядеть под разными ОС.
Вложение 47053 Вложение 47052 Windows XP Вложение 47051 Вложение 47050 Windows Vista Вложение 47048 Вложение 47049 Ubuntu |
ОМФГ, я конечно не разжигаю холиваров, но я теперь себе завидую, что использую Ubuntu, такие уродливые кнопки, прям как на смайле :blink:
|
Согласен, дизайнерам больше не платить ^)
|
Это Ubuntu 7.10, посмотрим что 8.04 принесёт ;)
Хочеться такие же кнопочк(и) Вперед/Назад :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mozilla Firefox 3 Beta 4 Release Вышла долгожданная четвертая бета 3-го поколения Mozilla Firefox. По сравнению с предыдущей бета версией было проделано около 900 улучшений программного кода: * Улучшение пользовательского интерфейса: улучшен поиск в менеджере загрузок, добавлена возможность увеличения только текста помимо увеличения всей страницы, улучшен интерфейс и внешний вид в Windows Vista, Windows XP, Mac OS X и Linux. Цитата:
mozilla.com/en-US/firefox/3.0b4/releasenotes/ forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21999 ! Не забудьте:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |