Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Новости Xbox 360 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1870)

Inki 27.04.2007 15:12

Вложений: 1
Halo Versus Halo
Цитата:

Обещали улучшить графику и все-таки сделали это. Вой игроков по поводу не слишком удачно портированной первой части прошел не зря - в Halo 2 для Vista текстуры явно лучше чем в оригинале. Вот только полигонов осталось столько же, сколько и на дряхлой Xbox.
Вложение 14064

tekknej 27.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 106166)
в Halo 2 для Vista текстуры явно лучше чем в оригинале.

главное прицельчик поменяли =)

Inki 29.04.2007 22:22

Вложений: 4
Дневники разработчиков GRAW2, посмотреть как минимум интересно.
Вложение 14239Вложение 14240
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Питер Мулине о Fable 2, опять много обещаний практически ничем не подкрепленных.
Вложение 14242Вложение 14243
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Inki 30.04.2007 02:54

Вложений: 6
Dark Sector. Вроде выглядит красиво, местами даже цепляет, но игровой процесс какой-то тухлый. С опаской ждем релиза.
Вложение 14263Вложение 14264
Скрытый текст

Darkness. Новая игра от создателей "Хроников Риддика". Пока впечатляет гораздо меньше, чем "Риддик", но выглядит достаточно бодро. Ждем с надеждой на лучшее.
Вложение 14266Вложение 14265
Скрытый текст

Hellboy. Этот ролик в очередной раз доказывает, что не нужно покупать игры по лицензии. Осторожно! Проходите мимо, чтобы не разочароваться.
Вложение 14267Вложение 14268
Скрытый текст

snatch 30.04.2007 16:20

Xbox Live

Скажите мне, пожалуйста! Если я зайду на сервер Xbox Live прошивка обновится?? Просто у меня "прошитый" Xbox и мне не хотелось бы потерять эту прошивку...:unsure:

Inki 30.04.2007 16:40

Цитата:

Скажите мне, пожалуйста! Если я зайду на сервер Xbox Live прошивка обновится?? Просто у меня "прошитый" Xbox и мне не хотелось бы потерять эту прошивку...
Нет, ты точно также сможешь играть в "пиратские" игры, более того сможешь играть по Live с "пиратских" игр, если, конечно, оплатишь Gold-сервис. Вообще были проблемы, когда блокировали прошитые приставки, но это единичные случаи.

Inki 30.04.2007 16:45

Вложений: 3
Shadowrun. Сетевой боевик, который впервую очередь примечателен тем, что в него смогут сыграть вместе пользователи сервиса Xbox Live и Vista Live. Наконец-то, решиться спор, кто круче. :)
Вложение 14347Вложение 14348Вложение 14349
Скрытый текст

snatch 30.04.2007 17:25

А что мне понадобится для подключения к сети?? У меня нет ни выделенки, ни компа...

Inki 30.04.2007 17:39

snatch, компьютер не нужен, достаточно, например, подключить ADSL.

snatch 30.04.2007 18:07

Простите. А что такое ADSL? Я в первый раз такие слова вижу...))

Inki 30.04.2007 18:32

snatch, Google тебе поможет.

Vadim 30.04.2007 19:06

snatch, ты откуда? Греция? Увы нам не ведомы ваши интернет-возможности.

tekknej 01.05.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 108198)
Наконец-то, решиться спор, кто круче.

конешно консольщики. у них есть великий автоэйм =)

Inki 01.05.2007 04:51

Цитата:

конешно консольщики. у них есть великий автоэйм =)
В ролике ничего подобного замечено не было. :)

tekknej 01.05.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 108657)
В ролике ничего подобного замечено не было.

ну значит компутерщики =(

Добавлено через 3 минуты
а вобще игру вроде обещали отбалансировать хорошо... я и про некоторый автоэйм где-то читал... ну или чего еще... а вобще с трудом верю в хорошую реализацию при равных возможностях игровых.
хотелось бы игру где предположим консольщики на одной стороне, а компутерщики на другой и сторону принципиально отличаются.

mxx 01.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 108659)
хотелось бы игру где предположим консольщики на одной стороне, а компутерщики на другой и сторону принципиально отличаются.

ну или не разные стороны, а просто выполняют разные роли хотя бы и в одной команде

zhurah 01.05.2007 18:36

или пкшники играют джоем от 360 )

Inki 02.05.2007 17:35

VF 5: Versus
GamesRadar получил в руки Virtual Fighter 5 для Xbox 360 и опробовал его с разных сторон. Игра хороша, но интересно не это: версия для Xbox лучше PS 3-шной.
Цитата:

Мы жаловались на PS 3-версию - компьютерные противники сражались не слишком интересно и реалистично - для релиза на Xbox 360 это поправили, с новейшей информацией из аркадных автоматов ИИ стал умнее.
А еще улучшен антиалиасинг и добавлены несколько опций. Мелочь, но приятно.

Uka-Uka 03.05.2007 12:45

Вложений: 2
Вложение 14648
Вложение 14649
Два скрина оттуда же если кому интересно

Inki 10.05.2007 15:40

Вложений: 3
Подборка роликов из грядущего Devil May Cry 4. Наслаждайтесь.
Вложение 15148Вложение 15149Вложение 15150
Скрытый текст

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.