![]() |
Вложений: 1
Halo Versus Halo
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Дневники разработчиков GRAW2, посмотреть как минимум интересно.
Вложение 14239Вложение 14240 Питер Мулине о Fable 2, опять много обещаний практически ничем не подкрепленных. Вложение 14242Вложение 14243 |
Вложений: 6
Dark Sector. Вроде выглядит красиво, местами даже цепляет, но игровой процесс какой-то тухлый. С опаской ждем релиза.
Вложение 14263Вложение 14264 Darkness. Новая игра от создателей "Хроников Риддика". Пока впечатляет гораздо меньше, чем "Риддик", но выглядит достаточно бодро. Ждем с надеждой на лучшее. Вложение 14266Вложение 14265 Hellboy. Этот ролик в очередной раз доказывает, что не нужно покупать игры по лицензии. Осторожно! Проходите мимо, чтобы не разочароваться. Вложение 14267Вложение 14268 |
Xbox Live
Скажите мне, пожалуйста! Если я зайду на сервер Xbox Live прошивка обновится?? Просто у меня "прошитый" Xbox и мне не хотелось бы потерять эту прошивку...:unsure:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Shadowrun. Сетевой боевик, который впервую очередь примечателен тем, что в него смогут сыграть вместе пользователи сервиса Xbox Live и Vista Live. Наконец-то, решиться спор, кто круче. :)
Вложение 14347Вложение 14348Вложение 14349 |
А что мне понадобится для подключения к сети?? У меня нет ни выделенки, ни компа...
|
snatch, компьютер не нужен, достаточно, например, подключить ADSL.
|
Простите. А что такое ADSL? Я в первый раз такие слова вижу...))
|
snatch, Google тебе поможет.
|
snatch, ты откуда? Греция? Увы нам не ведомы ваши интернет-возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вобще игру вроде обещали отбалансировать хорошо... я и про некоторый автоэйм где-то читал... ну или чего еще... а вобще с трудом верю в хорошую реализацию при равных возможностях игровых. хотелось бы игру где предположим консольщики на одной стороне, а компутерщики на другой и сторону принципиально отличаются. |
Цитата:
|
или пкшники играют джоем от 360 )
|
VF 5: Versus
GamesRadar получил в руки Virtual Fighter 5 для Xbox 360 и опробовал его с разных сторон. Игра хороша, но интересно не это: версия для Xbox лучше PS 3-шной. Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Подборка роликов из грядущего Devil May Cry 4. Наслаждайтесь.
Вложение 15148Вложение 15149Вложение 15150 |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |