Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1894)

Moralis 23.01.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от SenSey
Moralis, понимаешь, у томпсона 20 пулек...и с его скорострельность и уроном в 80% просто не хватает этих самих пуль...чтобы убить немца!

Если бы вы не начали тему про томпсоны, то я бы и не заметил изменения дамаги, т.к. я с ним редко играю, мб вам виднее. Но про свои автоматы Коля заметил сразу, что стало труднее убивать. Да и про скорострельность верно сказано. Играть кв - там же не будут толпами ходить, а убивать с очереди по 1 человеку очеь выгодно, тем более что дым всегда под рукой.

Добавлено через 37 секунд
Еще раз призываю оставить дым только у ружья, снизить кол-во гранат у автоматов до 1 штуки. Снайперки - пусть остается 3.

SenSey 23.01.2007 12:17

Я вообще ЗА то, чтобы оружие в игре выставить по умолчанию, т.е, как на основном сервере, и все будут довольны, Да?:)

ZyDeHb 23.01.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Moralis
снизить кол-во гранат у автоматов до 1 штуки.

У каких автоматов? 2 грены только у МР44 и у BAR и у британской пушки, с которой почти никто никогда не бегает, забыл ее название, которая с рожком наверху. У всех остальных автоматов по одной грене и дымовухи. Куда еще меньше-то? А вот дым да, особенно у дробанов отнять.

Moralis 23.01.2007 12:18

SenSey,
в смысле % дамаги можно оставить по умолчанию. А что с кол-вом гранат?

SenSey 23.01.2007 12:19

МДМ, меня еще волнует вопрос в отношении м1 гаранда. Ты не менял там ничего?

Moralis 23.01.2007 12:19

ZUDen`,
я и написал до 1 штуки. 1 гаранта - максимум. Дым только ружью.

Иначе в тактических режимах особые точки просто минируются по 3-4 растжяжки.

ZyDeHb 23.01.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Moralis
я и написал до 1 штуки. 1 гаранта - максимум.

Бред! Зачем? Не понимаю. Союзники редко бегают с последними по списку пушками, в основном с Томпсонами, да с "эмками". Так что у большинства и так по одной грене. Тогда давай еще и у "эмки" отнимем грену.

SenSey 23.01.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Moralis
SenSey,
в смысле % дамаги можно оставить по умолчанию. А что с кол-вом гранат?

Вообще, будь моя воля, я бы всем дал по 1 гранате, это бы снизить количество ловушек, через которые порой вообще не реально пройти! Что касается дыма, то тут я присоединяюсь к Зуденю - оставить дым только у дробовщиков!

Moralis 23.01.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Бред! Зачем? Не понимаю. Союзники редко бегают с последними по списку пушками, в основном с Томпсонами, да с "эмками". Так что у большинства и так по одной грене. Тогда давай еще и у "эмки" отнимем грену.

Редко - понятие относительно. Хоп и начнут все с гарантами. И будет вокруг флага 5 растяжек. По крайней мере в миру так сделано, и по-моему сделано грамотно.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от SenSey
Что касается дыма, то тут я присоединяюсь к Зуденю - оставить дым только у дробовщиков!

<_< я с самого начал об этом пишу

ZyDeHb 23.01.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от SenSey
о тут я присоединяюсь к Зуденю - оставить дым только у дробовщиков!

Читать не умеем, да? Я за то, что отнять дым у дробанов!

SenSey 23.01.2007 12:28

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Moralis
я с самого начал об этом пишу

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Читать не умеем, да? Я за то, что отнять дым у дробанов!

Ну ладно...ладно, виноват! :D

ZyDeHb 23.01.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Moralis
Редко - понятие относительно. Хоп и начнут все с гарантами. И будет вокруг флага 5 растяжек. По крайней мере в миру так сделано, и по-моему сделано грамотно.

Ну если в этом плане, тогда да, можно и поубавить. Но тогда убавлять на всех оружиях, а не только на автоматах. И всем выдать по одной грене. А то тогда все америкозы и британцы с "эмками" играть будут.

Moralis 23.01.2007 12:31

ZUDen`,
да можно голосавание выставить. Хотя у винтовок должно остаться 3 гаранты, все остальное опустить до 1 гаранты.

SenSey 23.01.2007 12:31

И так, вопрос к остальным учаснегам: сделать лимит гранат до 1 шт., дым - только у дробонов?
Соглашайтесь!:spiteful:

Moralis 23.01.2007 12:32

Ух, создам ка я новое голосование:spiteful: :spiteful:

SenSey 23.01.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Moralis
ZUDen`,
да можно голосавание выставить. Хотя у винтовок должно остаться 3 гаранты, все остальное опустить до 1 гаранты.

Я бы им дал 1 или 2-гранаты!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от SenSey
Ух, создам ка я новое голосование

Давай! А лучше пусть админы здесь в этой теме сами создадут!

MDM 23.01.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от SenSey
меня еще волнует вопрос в отношении м1 гаранда

100% стоит.

ZyDeHb 23.01.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Moralis
Хотя у винтовок должно остаться 3 гаранты, все остальное опустить до 1 гаранты.

Каждый выживает по своему? С винтарями мало кто играть толком умеет, акромя тебя, Норда, СенСея и еще некоторых камперов, коих единицы. И что получаем: снайпера будут тихо мирно "пасти" карту (+ им еще и то, что нет красных точек), прикрыв себя растяжкой, не парясь особо, отстреливать народ. А чтоб их грохнуть, нужно кому-то нарваться на растяжку, открыв проход другим, которые и накроют "пастуха". Вот только не будет таких героев. А накрыть снайпера одной греной, не всегда является возможным. Так что, уравнять всех в правах: или все оставить, как есть, или всем по одной грене. Только так и никак иначе!
Лично я зато, чтоб все осталось, как есть!
На войне, как на войне!

Кролль 23.01.2007 14:01

MDM,
очень плохо, что у МП-44 сокращен дамаг, ибо даже упреждая выстрелы союзных томпсонов я огребаю пол-обоймы в секунду с зверской убойностью. МП-44 стала автоматической винтовкой средней дистанции и в ближнем бою от нее толку...

Сталин 23.01.2007 15:11

Не надо делать 1 гранату!
Оставить как есть!
для автоматчиков -1 грена, для стрелков с полуавтоматикой и для пулемётчиков - 2 грены
а для стрелков и снайперов - 3 ну или 2 грены

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.