![]() |
power5, 80 многовато даже для алюминиевого кулера. 7300GT не такая уж и горячая видяха (даже разогнанная). Смени пасту, проверь пятно контакта, можно и кулер сменить. А так, мог бы последить за тредом между mng, 123 и VictorS
|
mng, я смазку меняю, как и написал, каждый раз при снятии кулера. Делаю это где-то раз в пол года при капитальной чистке компьютера.
Добавлено через 4 минуты power5, это очень много. Я удивляюсь как у тебя с такой температурой вообще что-то работает. У меня у самого сейчас видяха в новых условиях начала греться до 70, так сразу воткнул на место один из кулеров рядом с ней. Теперь может доходить до 60, но это тоже многовато. У тебя пассивное охлаждение на ней? Нужно организовать поток воздуха в кейсе снизу-спереди к видяхе, зптем к проуц и через БП на выдув. |
Вложений: 1
скачал прогу "Еverest" но почему-то температуру видяхи не показывает...мб где там что поменять нужно подскажите...или прогу другую посоветуйте...
|
Grinch, у тебя температура видяхи ~равна температуре системной платы :)
|
не хочеться гадать.....просто гнать ее буду...
|
Grinch, ты интегрированное видео собрался гнать? По моему это как минимум извращение, а как максимум убийство мамы. Посмотри в доках к маме где находится термодатчик. Если под чипсетом, то все как говорит Toxic, но обычно датчик "система" располагается где-нибудь в уголке платы и показывает температуру далекую от температуры чипсета.
|
Цитата:
я собираюсь гнать свою видяху которую чертова прога не видит :( вот и прошу другую прогу...хотя мб и с ней видяху видеть не будет..ну попытка не пытка... |
Grinch, так а что у тебя за видяха? Судя по твоему профилю интегрированная, так что забудь.
|
VictorS, ^_^ просто забыл вбить ее туда )))
хех смешно двухядерник с интегр видяхой ))) вбил см профиль ))) |
Grinch,
Цитата:
|
Вложений: 1
Grinch, RivaTuner, тебе в помошь :) через нее и гнать отлично, удачи.
|
Grinch, почитал тут про твою мамку... Отзывы очень не лестные. Гнать на этой матери не рекомендуют.
|
VictorS, там ещё что то теплопроводящее надо снять... в смысле с радиатора (не помню как называется). да?
|
mng, термопаста и называется. Или еще что-то? У меня ни чего больше нет между кристаллом и радиатором.
|
VictorS, вот и ответ нашёлся:)
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял что если покупаешь куллер на проц(пример) и там уже нанесена термо паста то её лучше заменить? |
Цитата:
Для начала... А потом как следует разобравшись в достоинствах(недостатках) родного ТИ и найдя что-то лучшее (не факт что оно в принципе есть) можно и заменить. |
Цитата:
зеркало должно быть идеально чистым без паст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |