![]() |
Нужна голосовалка! После того как убрали даже народу стало меньше!)))
|
Ненадо голосовалку,хоть один нормальный Карельский серв будет!!!а кто против вон на Ситилинке пожалуйста дрочите мозги друг-другу своим голосованием!!!
|
Цитата:
|
Для чего голосовалка чтоб карты меняли как носки, играть невозможно притом нефига и не видно из-за надписей.
|
Толк то будет что мы тут голосуем?
|
ВЕРНУТЬ ГоЛоСоВаЛкУ!!!!
|
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Ответ ДА - перепись народа, которые мешают играть :)
|
В игре не поголосовать , так устроили здесь голосовалку ...
|
Оффтоп
Не знаю, вчера играл (давненько не играл уже в КоД2), тихо, спокойно, никаких голосовалок, прям одно удовольствие :) А то в прошлые выходные у меня девушка играла, так сама уже хотела кикать тех (даже спросила, как это сделать), кто любит голосовать. На выборы идите, раз голосовать любите :D |
Хы, че вообще делать в двоем, ночью, на сервере? Идите спать господа и проблем не будет :) Помню как меня бесили эти голосовалки, по-этому поддержу и проголосую НЕТ ;)
Таких опросов кстати не один уже был, вроде. |
4ert, чего такого что они проголосовали?По-моему каждый имеет право голоса.
|
Rastaman, надо вспомнить свой старый аккаунт на Баттле. Он тоже имеет право голоса:)
|
4ert, дак голосуй.Мне то чё?Я плакать не буду.
|
Ну вообщем голосов "ЗА" больше!!!Так что, уважаемая администрация верните пожалуйста голосовалку,а то на сервере скоро будут только те кто проголосовал "против".:)
4ert, действительно!Все вспоминаем старые аккуанты и голосуем ещё раз "за" |
Цитата:
Вот кто мне может объяснить логику человека, голосующего за DM на карте "Бургундия", когда на серве 20 человек? И при этом еще находят подобные индивидумы, которые голосуют "за". Видимо, те 32 человека, которые "за" - эти самые индивиды, не все, конечно, но большинство точно. |
Днем или поздно вечером когда играют 5-6, не очень хочется в какой-нить захват флага или поиск и уничтожение играть!
|
было бы класно если бы вообще один режим был Search & Destroy:)
|
ZUDen`, не важно какую карту ставят,если народ голосует "за" почему бы и нет?Почему все должно быть так ,как хотят несколько человек?И опять же почему вообще выключили голосовалку?Че то я не видел обсуждения здесь о выключении голосовалки.Кому то голосовалка надоела взяли выключили<_< .Почему нельзя было создать такую же тему и устроить опрос?Нужно у народа спрашивать,интересоваться что он хочет.Не удивительно что половина народу разбежалась!<_<
OXOTHIK, это уже все поняли. |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |