Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   TES3 : Morrowind (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2100)

Serega-man 26.04.2007 21:15

The Elder Scrolls III:Morrowind
Минимальные

Система: Windows ME/98/XP/2000;
Процессор: Pentium III или Celeron 500 МГц, или AMD Athlon;
Память: 128 Мб для Windows ME/98;
Память: 256 Мб для Windows XP/2000;
Видео-карта: DirectX 8.1 совместимая, 32Мб, поддерживающая режим True Color;
Аудио-карта: DirectX 8.1 совместимая;
Жесткий диск: 1 Гб свободного места;
8-скоростной CD-ROM;
DirectX 8.1 (входит в комплект игры);
Клавиатура, мышь;
Рекомендуемые

Система: Windows ME/98/XP/2000;
Процессор: Pentium III 800 МГц, или AMD Athlon;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: DirectX 8.1 совместимая, 32Мб, класса Nvidia GeForce 2 GTS, ATI Radeon 7500 и выше;
Аудио-карта: DirectX 8.1 совместимая;
Жесткий диск: 1 Гб свободного места;
8-скоростной CD-ROM;
DirectX 8.1 (входит в комплект игры);
Клавиатура, мышь;
Поддерживаемые видеокарты

NVIDIA GeForce 4;
NVIDIA GeForce 3;
NVIDIA GeForce 2;
NVIDIA GeForce 256;
NVIDIA TNT2;
ATI Radeon 8500;
ATI Radeon 7500;
ATI Radeon 7200;
ATI Radeon;

The Elder Scrolls III:Tribunal
Угроза нависла над Морнхолдом, древней столицей Морровинда. Новый жестокий властитель, безжалостно расправившись со своими врагами, захватил трон. Богиня Альмалексия пытается вернуть себе утраченную силу, а планы другого божества, Сота Сила, ставят под угрозу весь остров. Cудьба Морровинда вновь в ваших руках!

Особенности игры
Захватывающее и опасное приключение;
Новые земли и локации, среди которых Морнхолд, частично занятый гоблинами, и скрытый город Сота Сил;
Дополнительные артефакты, доспехи и оружие;
Новые монстры, среди которых гоблины и личи
The Elder Scrolls III: Bloodmoon
продолжение культовой ролевой игры Morrowind, вышедшей в 2002 году. Вам предстоит исследовать совершенно новую территорию легендарного Тамриэля - снежный, морозный остров Солстхейм, на котором Империя основала шахтёрскую колонию. События, в которых предстоит участвовать главному персонажу игры, одновременно и таинственны, и драматичны: зимнее великолепие Солстхейма окажется вовсе не сонным царством, а некоторые его коренные обитатели - не такими уж и простыми "тружениками подземелий", как это может показаться сначала. Но шахтёры - это ещё не всё население и не все проблемы острова: тот, кто не побоится посетить этот дальний уголок Империи, имеет все шансы встретить здесь свою смерть - смерть от клыков оборотня-вервольфа...

Особенности игры
путешествия по пещерам, лесам и обширным заснеженным равнинам;
более тридцати новых подземелий;
общение с десятками новых персонажей;
сражения с новыми монстрами, в числе которых - волки, медведи, оборотни;
возможность начала выполнения новых заданий ещё до окончания основного квеста Morrowind;
новые погодные условия, в том числе - снежные бури;
возможность стать оборотнем и самому испытать все таинственные, мистические способности ликантропов.

FullRostMorrowind
Игра: The Elder Scrolls III: Morrowind
Разработчик: Full Rest Team
Что нового: Огромное количество лучших плагинов
Размер: 914 Мб
Сайт: http://www.fullrest.ru/

Всех поклонников легендарной игры The Elder Scrolls III: Morrowind ждет воистину царский подарок — огромнейший сборник плагинов под названием Full Rost Morrowind, в который вошли более тысячи самых разных дополнений, квестов и программ, когда-либо созданных народными умельцами. В этом тяжеленном архиве, который весит 914 мегабайт, вы найдете такие масштабные квесты, как Dragon's Lair и Fort Dragon, огромные плагины вроде Gothic Gear и Giants Ultimate, а также тысячи других более мелких дополнений. Перечислять все, что вы найдете в этом гигантском архиве, попросту бессмысленно, да и чисто физически невозможно. Скажем только, что для того, чтобы изучить все дополнения, у вас уйдет не месяц и даже не два, а куда больше. Кроме того, обратите внимание на то, что все без исключения дополнения адаптированы для локализации, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с установкой данных плагинов на версию от «1C».
Установка
В папке с каждым плагином лежит инструкция по установке.
P.S. хоть и написано что броблем с установкой быть не должно,но перед установкой настоятельно рекомендую сохранять сейвы и запаминать какие плагины ставите, в случае неисправности удалять их из списка.
у меня например игра почему-то перестала работать после установки плагина:John Rembo
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

spangebob 31.05.2007 19:34

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bug 05.06.2007 19:08

Есть ещё адон Shadow что-то там, короче по-русски король трупиков или скелктов)))) Я так и не понял где там начинается квест по нему, тупо прилетел на остров, который кишит (относительно) скелетами убил самого главного в замке и взломал все сундуки у него, который были набиты артефактами)))
Есть список всех артефактов и их примерное местоположение и скрином, кому надо сообщаем))) :lol:

Добавлено через 1 минуту
а, забыл есто ещё пару модов, типо новой рассы тёмных эльфов, пару торговых здоровенных домов и прочей чуши, надо, опять же сообщаем)))

Serega-man 05.06.2007 20:31

bug, вот там в папке лежит FullRostMorrowind,там столько этих домов,расс и прочей всячины

Емеются на дисках Игромании пару довольно крупных квестов переведенных на русский если надо,залью.

bug 05.06.2007 22:55

serega-man, не не надо, я прошёл пару раз уже её, единственное что мне не нравиться это то что можно квест основной слить, т.е. пройти за час, если знать как (и не реагировать на табличку "Со смертью данного персонажа, жизнь потеряла смысл" или короче какую-то такую белиберду), ну или без неё, но часа за 3)))
Хотя если пару крупных квестов, которые будут интересны, можешь попробывать, или скинь лучше описание к ним) :lol:

CrAzY 06.06.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от serega-man (Сообщение 127187)
Емеются на дисках Игромании пару довольно крупных квестов переведенных на русский если надо,залью.

что за квесты?<_<

spangebob 06.06.2007 19:39

Цитата:

лЕЙ!!!!!!:D

McCormick 13.06.2007 21:40

Люди, а как в игре воровать? Играю вором, а воруется только "Тенью". И еще: спер у тетки какой-то для гильдии бойцов кодовую книгу, теперь меня не берут в гильдию воров. Можно ли как-нибудь подправить положение?

Raven 13.06.2007 21:50

McCormick, Если я не ошибаюсь то теперь тебе в гильдию воров путь закрыт, мона вступить либо к войнам либо к ворам но состаять сразу в двух этих гильдиях нельзя! (это относится тока к гильдии воров и гильдии бойцов)

mistaken 14.06.2007 00:20

Raven, разве? там же, вроде как, ещё можно вступить только в один из домов (Хлаалу, Редоран, Телванни). Ещё тут выбирать надо.

McCormick, в Гильдию воров уже действительно не попасть.

Raven 14.06.2007 00:57

mistaken,
Цитата:

разве? там же, вроде как, ещё можно вступить только в один из домов (Хлаалу, Редоран, Телванни). Ещё тут выбирать надо.
Ну да ты прав можно вступить только в один из великих домов! Подзабыл игру!

CrAzY 14.06.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Raven (Сообщение 130964)
состаять сразу в двух этих гильдиях нельзя!

очень даже можно...просто надо вступить в гильдию воров, до того как придется воровать кодовую книгу у тетки из гильдии воров, потом просто придется небольшой штраф внутри гильдии заплатить и всё...B) :blum:

bug 15.06.2007 15:03

Да состоять в гильдиях можно (даже во всех трёх), но там просто переплетаются квесты этих гильдий что из какой-нибудь та и выкинут, я был в гильдии Магов дослужился да Архимага (вроде там такой чин самый высший) и убил предыдущего и взял его медальончик, а вот с домом нужно выбирать только один, какой лучше я не знаю, самое что весёлое, недавно узнал что в скриптах Моррувинда был кусок, которые разработчики не доделали, это то что когда перед боем с Дагот Уром, в разговоре с ним можно было бы вступить на его сторону, но почему то, решили это не делать. Ещё есть квест вроде как (если правда скажите), что если очистить территорию за призрачными вратами самому то, что-то хорошее дадут, просто обновление монстров идет каждые вроде 12 часов , никто ничего похожего не слышал!? :lol:

CrAzY 16.06.2007 00:38

bug, гильдий там не 3(воров, магов, бойцов), а больше...темным эльфом можно вступить в моранг тонг-гильдия убийц(хотя моя мама, тот еще геймер:P :D , и нордом смогла вступить, до сих пор не понимаю как... :blink: ) изначально, по основной ветке "клинки", правда, вроде нельзя в них до главного дослужиться... храм еще за гильдию считается...
В дома можно вступить во все, вот только до верхов дослужиться получиться только в одном...
насчет квеста с зачисткой за пределом в первые слышу... но наврятли...

Blood13 16.06.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от bug (Сообщение 131842)
самое что весёлое, недавно узнал что в скриптах Моррувинда был кусок, которые разработчики не доделали

поройся в конструкшн сете, ещё и не такое узнаеш )

Цитата:

Сообщение от bug (Сообщение 131842)
Ещё есть квест вроде как (если правда скажите), что если очистить территорию за призрачными вратами самому то, что-то хорошее дадут

нету такого, уверен абсолютно.

Цитата:

Сообщение от CrAzY (Сообщение 132136)
В дома можно вступить во все

а без читерства?

bug 16.06.2007 02:56

CrAzY, як мне помниться то Клинки не считались гильдией а как-то по другому их обзывали) Ну не суть может просто как захотят переводчики назвать так и назовут, может клан, но что-то не уверен :lol:
Цитата:

Сообщение от CrAzY (Сообщение 132136)
В дома можно вступить во все

вот это вроде как-то, я сомневаюсь, там только в один можно вроде как.

Цитата:

Сообщение от Blood13 (Сообщение 132147)
поройся в конструкшн сете, ещё и не такое узнаеш )

Мне понравился вещь такая что где-то в гробнице стоит хрен полоумный с шлемом Дождевого червя, если его рубануть вылезает табличка что со смертью данного героя там что-то-что-то потеряло что-то-что-то :lol:
Или Перс который рассказывает про сетевую игру и прочее прочее. Вот чего не нашёл, так это Грязекраба-торговца :lol:

Raven 16.06.2007 16:00

Еще так для общей инфы помимо названых здесь гильдий и домов добавлю что можно еще вступить в Имперский легион, Имперский культ. Имперский культ - похож на Храм но поклоняются 9 божествам ( от себя: гильдия нечего интересного не представляет на мой взгляд лучше вступить в храм)
Имперский легион - найс гильдия, для тех кто играет обязательно вступите!

mistaken 16.06.2007 23:39

Raven, ага, легион - вообще крутая вещь, особенно если качаешься, как воин.

Спойлер
Там же за миссии броню тяжёлую по частям дают неплохую.

Blood13 16.06.2007 23:58

mistaken, Raven имелл ввиду получение "некоторых" артефактов. А бронь по кускам - смешно. )

mistaken 17.06.2007 00:24

Blood13, ну не знаю... Мне вот эта бронь понравилась, да и помогла сильно...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.