![]() |
Niki4OFF, тогда удали совсем алкоголь. DAEMON точно v4.08HE?
|
Не прокатило...ту же ошибку выдает.А DEAMON у мня правильный.
|
Niki4OFF, хм...помимо Демона еще что-нибудь есть ? Я говорю о ВиртуалСД...
|
А вы выключаете YASU послке того как проиграете?!
|
яса через раз нармально запускается.
включаем ясу, лезем в диспетчер ресурсов(кнтр+алть+дел) ищем там яса.ехе.. если есть, то запускаем игру. не играет, вырубаем через диспетчер ясу.... включаем, включаем игру... играем. |
Кстати,я все исправил=)Оказывается,я дурак!
***постоянно рук не хватает закрыть зайцев в сортире и облить их морковным соком******** |
хех у мну слишком умный комп,я немогу его перехитрить не выдиранием шлейфов,не сносом дров для моника,пишет вставте оригинал и хоть как манипулируй всёравно не проходит :D
буду дальше играть в COD...:armata36: |
"Не можем идентифицировать оригинальность диска в пределах отпущенного времени.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=timeout&l=ru." Как не крути, выскакивает :P |
Гы,а ты пред запуском Yasu врубаеш?Я не врубал,потом прочитал тему целиком....
|
Врубаю, всю тему читал :P
|
Я прошел!!!! :))
|
Хаа, я [censored]. :lol: У мну тоже перестала запускаться, хоть убейся. Всё понажимал, повыключал/повключал, потыкал даже. А нет, не хочет. :)
123, с главным ЗАЙЦЕМ сразился? Как он? :) |
_Shardy_, нету главного зайца %)
|
Не успел пройти последний день - сгорел комп :( пока приедет новое железо, пройдёт как минимум неделя.
|
Народ чё за бодяга???
Выскакивает чёто про секьюром и какую та ссылку дает :( Как это исправить а то ф зайтсефф поиграть хочется) Добавлено через 49 минут Млиннннн Чё делать с java_enr ???????? Достала эта ошибка >8( Посоветуйте плзз Я алкоголь удалил полностью Даемон туз3 4.08 При каждой попытке запуска врубаю ясю (yasu) |
Bizon, перечитай весь топик.
|
Bizon, ты топик прочитай ;)
|
Я прочитал...
Я полностью удалил алкоголь 120% вырубил шлейфы Врубаю YASU нажимаю "Да" потом "Ок" потом снова запускаю YASU и запускаю игру и выскакивает ошибка jade_enr :((((( что делать подскажите плз!! |
Bizon, убедится, что даймонд загрузил нужное и у него включенны все режимы эмуляции. и не запускать снова ясу :)
|
Переустановил игру... =/
проверил! включены все режимы эмуляции... всё равно такая же ошибка 8( если 2-й раз не запускаю YASU то такая ошибка: "Выявлен конфликт с программой эмуляции" "Более подробно смотрите <сайт секьрома> подскажите что делать в таком тупом случае плз!!! :( Добавлено через 23 минуты Ну народ тут кто нить бывает??? хелп плзз!!!!! поиграть хочеццо!!! Добавлено через 35 минут АУУУУУУУ НАРООООДД!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |