Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

AndyK 18.02.2007 12:53

Hirurg,
А сколько тимов "меситься" будет? А то чего-то 30 дней... :blink:

ZyDeHb 18.02.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Poizon (Сообщение 70299)
Виталик(Верт),ни разу от тебя подобного не слышал

Постоянно от него это слово на учебе слышу! :) Уже привык.
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70338)
Сетка всё же будет футбольная, т.к. если каждый будет играть с каждым, то нам понадобится минимум 30 дней.

Не, нафиг. У нас нет столько времени. В начале марта у нас экзамен. Давай футбольную, но как на чампах? Каждый с каждым играть не будет, а будет играть с тем, с кем выпадет жребий, а потом с кем сведет судьба. Короче - командные турниры, а потом playoff и все, никаких заморок. И вычислить победителя будет достаточно одного дня, сиреч финала.
С этой сеткой проще разобраться и проще ее сотавить. Дайте мне список команд (четный) и пример сетки будет готов через 30 мин, максимум час.

Hirurg 18.02.2007 13:08

Вложений: 1
ZUDen`, сетка уже готова.
Она рассчитана на 6 команд. Хотя, если будут ещё команды, то переделаем и на большее количество.
В общем в квалификации определяются 3 команды, которые выходят в сетку винеров и 3 команыд, которые будут играть в сетке проигравших.
Винеры сыграют каждый друг с другом, т.е. каждая команда сыграет по 2 игры. В итоге определим участников финала. Они сыграют между собой игру и мы определим победителя турнира.

Проигравшие в квалификации также сыграют между собой, т.е. каждая команда по 2 игры. Из проигравших, кто меньше наберёт очков, тот соответственно занимает последнее место в чемпионате, т.е. 6-е
Затем играется финал проигравших в квалификации команд и мы определяем, соответственно 5 и 4 места.

Hirurg 18.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 70378)
В начале марта у нас экзамен.

Травматология что ли?:lol:

Hirurg 18.02.2007 13:22

Только вот как проводить жеребьёвку? Я могу и сам это сделать, но тогда найдутся недовольные. В этом я просто уверен. Будут говорить, что подыграл. Может встретимся на неделе где-нибудь и проведём жеребьёвку?

AndyK 18.02.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70388)
Это же от аглицкого loose - проигравший:)

Знаю как переводится, просто адаптировал к русскому языку относительно данного топика :D Ведь если проигравший - то как он может с проигравшим играть? Они уже проиграли.:lol3:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70388)
Может встретимся на неделе где-нибудь и проведём жеребьёвку?

Партейку в карты? :D

Hirurg 18.02.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70393)
Партейку в карты?

Нет, просто с помощью бумажек.

AndyK 18.02.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70398)
Нет, просто с помощью бумажек.

А как Кондопожские увидят какие вы там в Петске бумажки тягаете?

Hirurg 18.02.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70400)
А как Кондопожские увидят какие вы там в Петске бумажки тягаете?

Можете сделать меня доверенным лицом:) Или если у вас в миксе будет кто-то из Птз, то пусть он будет вашим представителем.

AndyK 18.02.2007 13:50

Hirurg,
Млин, такое чуство, СитиК крик поднимет по поводу жеребьевки, из микстима есть Петские.

Hirurg 18.02.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70410)
Млин, такое чуство, СитиК крик поднимет по поводу жеребьевки

Да всё будет нормально. Я с Ваймом переговорю на эту тему.

xexe 18.02.2007 15:25

млин хирург нуна говорить с арт2, он лидер. а я от команды CityK ни каких заявлений делать не могу.

kenzo 18.02.2007 15:31

Мб как вариант проводить игры только в выходные, или вы планируете начать с выходных и по неделе вперед? Просто на неделе у многих дела и собрать команды будет труднее.

Hirurg 18.02.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от GordaN (Сообщение 70490)
Мб как вариант проводить игры только в выходные, или вы планируете начать с выходных и по неделе вперед? Просто на неделе у многих дела и собрать команды будет труднее.

Игры начнутся в пятницу или в выходные. Всё пройдёт за 2 дня. Так что успеете:)

Tor4 18.02.2007 15:40

С жеребьевкой будут трудности. Это надо собираться лично, а с этим всегда "КОСЕПОР" :lol: (никогда за собой не замечал :) ). Может пусть администация или вообще человек, не играющий в КоД проведет жеребьевку и огласит результат, только нужен такой, кто не знает, как играют кланы. Моя бабушка может провести :lol:
По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D. Кто не знает правила, можно почитать на форуме, да и потренироваться на основном. Я часто в голосовалке включаю S&D, меня постояно игнорируют :( .

Hirurg 18.02.2007 15:47

Кстати, какое время кому удобно? Будем ориентироваться на большинство.
План такой:
1-й день (пятница) - 3 квалификационные игры.
2-й день (суббота) - 4 игры - встречи команд, проигравших квалификацию (сетка проигравших)
3-й день (воскресенье) - 4 игры в сетке победителей, т.е. прошедших квалификацию.

ZyDeHb 18.02.2007 15:47

Hirurg, я точно такую же сетку и имел в виду. Я тебе про нее еще осенью говорил.
Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 70495)
"КОСЕПОР" (никогда за собой не замечал )

А вот теперь заметь :lol:

Hirurg 18.02.2007 15:51

Цитата:

По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D.

Так вроде уже договорились, что первый раз будет флаг. В следующие разы - SD и HQ.

Добавлено через 1 минуту
Если в качестве режимов выберем SD или HQ, то точно всё пойдёт наперекосяк. Я в этом уверен. Многие не знают правил и будут втупую набивать фраги. Оно вам надо?

Добавлено через 45 секунд
Хотя SD - это было бы здорово =)

Добавлено через 1 минуту
Может всё же SD? Просто многие уже настроены на CTF.

xexe 18.02.2007 16:02

Цитата:

По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D. Кто не знает правила, можно почитать на форуме, да и потренироваться на основном. Я часто в голосовалке включаю S&D, меня постояно игнорируют .

сам сказал, сам ответил

Poizon 18.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от vaim
1.Poizon похоже ты много и за всех думаеш.
2.о твоих успехах внимательно почитаю. хочеш 2 или 3 раза?

1. Поживи с моё,поймешь:lol:
2. Спасибо за заботу:rolleyes:

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.