![]() |
Я бы хотел выяснить причину такого зверского пинга у Рахнала всё время,неприятно наблюдать в пока лежишь за ним из-за этого =0(
|
Цитата:
|
Цитата:
Провайдер. Хаб. Сетевые провода. Винчестер. Винда. Оперативная память. Перегрев. Ну и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Заметил, что во время "падения" сервера, на мониторе пишется 0/-1 игрока. М.б. он не падает, а просто ставит максимальное кол-во играков на -1 ??? О.о :)
|
так всегда, именно так и определяют что сервер лежит. : 1 картинка, игроки -1.
зы \ лежит уже пол часа. :) |
Сервер повис, при смене карты на карентан.
|
Сервер повис, при смене карты на MP_VERLA 16:20.
|
Сервер до сих пор висит... вот уже 2 часа
|
MDM, давайте уже снимем эту карту, - она слишком освещённая, красочная, в дыму, много огня, она у меня сильно тормозит.
|
Вложений: 1
C 20-30 до 21-00 ужасный пинг и дисконект, народу совсем мало было 3*4, 4*4
|
Оффтоп
|
А повлияло ли новое правило для доступа на ФТП, на лаги в КоД2 ???
Или второе, а могут быть лаги из-за товарищей из Города героя Кондопоги? (не в обиду мужики, просто у вас пинг высокий всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд а вообщето добавлю, что лаги есть, но не такие сильные. всё в тоже вечерне время. |
Опять сервер висит... это уже входит в привычку
|
Думаю бесполезно сдесь писать, что либо, сервер лежит уже больше часа, думаю так нужно иначе давно бы уже подняли, в прочем как и всегда. )
|
И по ходу дела причина нестабильности совсем не в модах, патчах и т.п. Как виснул с модами, так и продолжает виснуть без них =\
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |