Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   PlayStation 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2397)

Ringo 18.12.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от belF3gorka (Сообщение 329699)
накой тебе замора4иваться с 4ипами и тД. пиши обра3ы на эрки. благо стоят они копье и я думаю для каждой игры по одной болване сможешь себе по3волить, да и удобней так сделать себе норм колекцию игр...имхо...

3.ы. во народ!)) желеют денег на болванку). посмотри для интереса сколько сей4ас стоят лицушные игрушки на 3ы 2...

Просто прожигом образов для ЗЫ2 раньше не занимался - читал, что многие по началу неправильной записью болванки убивают) А так, оказалось куда проще всё))
зЫ сколько лицуха стОит я знаю)

зы2 хех, с моим обилием свободного времени FF VII: Dirge оf Cerberus мне надолго хватит xD

Peppi 09.01.2009 22:25

у меня в PlayStation 2 очень часто диски подвисают, хотя если эти диски включать на другом таком агрегате (у брата), то на нем все работает.. стараюсь всегда брать лицензионные..
в чем может быть причина?

YuriY 10.01.2009 18:48

Peppi, Возможные причины: наиболее вероятная - умирает лазер. вторая причина - лазер загрязнён, третья - грязная или изношенная механика, четвёртая - перегревается приставка. (между процессором и радиатором толстая терможвачка. После того как это увидел, приставка у меня стала обдуваться внешним кулёром. Разбирал свою слимку.) Далее проблемы с электроникой, а это уже тёмный лес :) .

Ringo, у меня приставка читает DVD-VIDEO c дисков DVD-RW, запускаются игры от первой плехи с CD-RW. Запуск игр с DVD-RW - в своё время пытался победить (некоторые утверждают, что у них всё ОК,), но увы, нифига :( .

Недавно наткнулся на такие строчки на torrents.ru:

Цитата:

Внимание!Также не рекомендуется играть на DVD-RW/DVD+RW (перезаписываемых) дисках (пусть даже качественных!), т.к. это тоже дает нагрузку на лазер. На толстых (старые соньки - с выдвигающимся лотком) ни в коем случае не стоит пробовать запускать DVD-RW. Лазер в них очень легко убить диском DVD-RW даже за секунды. Допускается запись на RW для проверки на слимах. Но будьте готовы к тому что игра может не заработать, даже если образ рабочий - многие чипы, например Matrix Infinity, ModBo 4.0, ModBo 760, Myth-chip и др. НЕ читают DVD-RW совсем. Вообщем итог - лучше ЗАБЫТЬ о DVD+-RW дисках. Впрочем как и о CD-RW - диски такого типа НЕ ЧИТАЮТСЯ большинством консолей.

Chi No Ame 13 03.05.2009 03:50

уже спрашивал в флудильне, но повторюсь более развёрнуто:
Как я понял, купить чипованую пс2 можно либо в денди, либо в торнадо. Сколько это выходит по деньгам? Какие чипы используют и можно ли выбрать чип? Какие приставки продают: PAL или NTSC? Какие сами версии приставок? Дело в том, что телик у меня ну ОЧЕНЬ древний, поэтому думаю с NTSC будут проблемы. Читая различные факи натнулся на такую мысль, что при чиповке можно будет не запариваться на PAL и NTSC, типа приставка будет с успехом играть и то и то... так ли это?

N0rd 03.05.2009 12:44

Chi No Ame 13, возьми с рук чипованную и не парься будет ли работать или нет :)
На карельских форумах, в разделе покупка/продажа частенько появляются предложения с пс2. Сам недавно взял.

RobertoKarlos 01.06.2009 04:38

PlayStation 2

Владельцы Sony Playstation 2 Помогите:
При подключении приставки к телеку через тюльпаны audio video изображение черно белое
как заставка так и игры. Приставка Pal телик мультисистемный. Игры Pal
Клацал на телеке PAl_NTSC_AUTO не помогает.
в чем проблема

mistaken 24.06.2009 00:07

Такой вопрос: для сохранения игр от пс1 обязательно наличие карты пс1 или можно как-то сохранить на карту пс2? Просто попробовал погонять в сайлент хилл 1, а приставка ругнулась, что не видит карты памяти. Порылся в нете и нашел, что необходима карта памяти от пс1. По-другому никак?

Dagger 24.06.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от mistaken (Сообщение 382023)
Такой вопрос: для сохранения игр от пс1 обязательно наличие карты пс1 или можно как-то сохранить на карту пс2? Просто попробовал погонять в сайлент хилл 1, а приставка ругнулась, что не видит карты памяти. Порылся в нете и нашел, что необходима карта памяти от пс1. По-другому никак?

На картах памяти для первой и второй сонек объемы совершенно разные. Карты подходят только приставкам соотвествующих поколений, увы.

YuriY 24.06.2009 16:59

Dagger,
mistaken, от первой соньки карты памяти подходят ко второй, через одну, надо искать. У меня не заработала карта по внешнему виду очень схожая с оригиналом, зато отлично работает бомжеватого вида карточка. Мульти-карты точно не заработают.
RobertoKarlos проверь настройки чипа, если он это позволяет.

Skipi 03.03.2010 15:22

Оффтоп
Оффтоп есть ли у кого остались интересные игры на PS2 закиньте в локалку буду очень признателен :D

Toxic 24.02.2011 11:26

не нашел куда написать, пишу сюда. попросили подсобить образами игр:
Сибирь (3 части)
Freelive
NFS most wanted
Worms (не 3д которые)
и что-нить типа Black.

Tuz 25.02.2011 21:34

Список игр PS2 по жанрам на www.rutracker.org

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.