![]() |
Цитата:
зЫ сколько лицуха стОит я знаю) зы2 хех, с моим обилием свободного времени FF VII: Dirge оf Cerberus мне надолго хватит xD |
у меня в PlayStation 2 очень часто диски подвисают, хотя если эти диски включать на другом таком агрегате (у брата), то на нем все работает.. стараюсь всегда брать лицензионные..
в чем может быть причина? |
Peppi, Возможные причины: наиболее вероятная - умирает лазер. вторая причина - лазер загрязнён, третья - грязная или изношенная механика, четвёртая - перегревается приставка. (между процессором и радиатором толстая терможвачка. После того как это увидел, приставка у меня стала обдуваться внешним кулёром. Разбирал свою слимку.) Далее проблемы с электроникой, а это уже тёмный лес :) .
Ringo, у меня приставка читает DVD-VIDEO c дисков DVD-RW, запускаются игры от первой плехи с CD-RW. Запуск игр с DVD-RW - в своё время пытался победить (некоторые утверждают, что у них всё ОК,), но увы, нифига :( . Недавно наткнулся на такие строчки на torrents.ru: Цитата:
|
уже спрашивал в флудильне, но повторюсь более развёрнуто:
Как я понял, купить чипованую пс2 можно либо в денди, либо в торнадо. Сколько это выходит по деньгам? Какие чипы используют и можно ли выбрать чип? Какие приставки продают: PAL или NTSC? Какие сами версии приставок? Дело в том, что телик у меня ну ОЧЕНЬ древний, поэтому думаю с NTSC будут проблемы. Читая различные факи натнулся на такую мысль, что при чиповке можно будет не запариваться на PAL и NTSC, типа приставка будет с успехом играть и то и то... так ли это? |
Chi No Ame 13, возьми с рук чипованную и не парься будет ли работать или нет :)
На карельских форумах, в разделе покупка/продажа частенько появляются предложения с пс2. Сам недавно взял. |
PlayStation 2
Владельцы Sony Playstation 2 Помогите:
При подключении приставки к телеку через тюльпаны audio video изображение черно белое как заставка так и игры. Приставка Pal телик мультисистемный. Игры Pal Клацал на телеке PAl_NTSC_AUTO не помогает. в чем проблема |
Такой вопрос: для сохранения игр от пс1 обязательно наличие карты пс1 или можно как-то сохранить на карту пс2? Просто попробовал погонять в сайлент хилл 1, а приставка ругнулась, что не видит карты памяти. Порылся в нете и нашел, что необходима карта памяти от пс1. По-другому никак?
|
Цитата:
|
Dagger,
mistaken, от первой соньки карты памяти подходят ко второй, через одну, надо искать. У меня не заработала карта по внешнему виду очень схожая с оригиналом, зато отлично работает бомжеватого вида карточка. Мульти-карты точно не заработают. RobertoKarlos проверь настройки чипа, если он это позволяет. |
Оффтоп
|
не нашел куда написать, пишу сюда. попросили подсобить образами игр:
Сибирь (3 части) Freelive NFS most wanted Worms (не 3д которые) и что-нить типа Black. |
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |