Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подарки (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=255)

iva 23.10.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от nefesh (Сообщение 311979)
Да и вообще применимо ли это к женщинам

Ага, нам цветы, мягкие игрушки, конфеты, украшения, духи... Стандартный набор, в общем. :D
P.S. Хотя и такое внимание тоже приятно. :)

nefesh 23.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 311993)
Ага, нам цветы, мягкие игрушки, конфеты, украшения, духи... Стандартный набор, в общем.

Ну ладно уж так-то:) Я вот научился наращивать ногти гелем. Теперь моя ненаглядная, то френч то стилеты заказывает.:rolleyes: Хотела ещё поресничное наращивание, но..... пальцы слишком толстые у меня:lol:

iva 22.02.2010 00:03

Парни, каких подарков вы ждете на приближающийся праздник? :)

Mess 22.02.2010 00:28

Танк Т-34. :D

:armata41:

ZyDeHb 22.02.2010 00:31

Что бы дали спокойно дома побыть, никуда не дергая.

Wolverine89 22.02.2010 03:12

Хочется домой в круг семьи. :prazdnik: И за праздничный ужин. :food:

Elendil 22.02.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 427791)
Парни, каких подарков вы ждете на приближающийся праздник? :)

С приближением праздника стал задумывать, а нужен ли он вообще и в чем суть праздника? Существующий формат праздника не отражает его суть, и не ясно, что же мы отмечаем! Для меня "День защитника Отечества" преобразовывается в что-то неясное, которое раньше было "Днем Красной Армии". Наиболее очевидная роль этого торжества - аналог "международного женского дня" @}->- и еще один выходной :).
Если рассматривать с точки зрения профессионального праздника вооруженных сил РФ, то тогда да, но он не стоит красного календарного дня, т.к другие дни воинской славы(не считая дня Победы) такой честью обделены. В общем вот с такими мыслями приближается 23.02 этого года.

Из потенциальных подарков хотелось бы часы, но точно знаю, что их не будет. Да и часы лучше выбирать самому, а не те, которым в "зубы не смотрят".

Оффтоп
Оффтоп з.ы военный билет есть и по сути для меня, как для рядового запаса, это в какой-то степени "профессиональный" праздник. :armata01:

iva 22.02.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 427806)
но он не стоит красного календарного дня, т.к другие дни воинской славы(не считая дня Победы) такой честью обделены

Почему же не стОит? Остальные дни воинской славы, посвященные одной какой-либо битве, или праздник какого-либо рода войск, разумеется, не стоят "красного дня" в календаре, а 23 февраля - это такой общий праздник всех защитников отечества, независимо от того, где и когда служили.

Elendil 22.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 427814)
23 февраля - это такой общий праздник всех защитников отечества

Оффтоп
Оффтоп Что-то общее, размытое и неясное. Поэтому и не стоит. Добавить это к сказанному выше и получиться, такой любимый у многих оборот, ИМХО.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.