![]() |
Спойлер
VictorS, ну.. будущее-странная штука. Если он рисовал то что нельзя изменить, то это практически равносильно тому что будущее которое он рисовал-всегда сбывается. Но с другой стороны взрыв на земле они предотвратили, значит будущее могут менять ). Я запуталси)
|
fre1gn, а они меняли будущее. Вспомни какую задачу Питеру поставил Хиро-будущий. ;)
|
Цитата:
Спойлер
Негр и батя мелкой неуязвяшки, на крыше дома, пытались дернуть питера пена током, но он их обманул, и дергатся не стал. Вместо этого взял нивидимку-"учителя" и унесся в ночь :)
|
|
не понимаю почему Питер с его крядкой спосоностей в битвах с Сайлором ничо не делал а стоял протсо
|
Спойлер
он не мог пользоваться способностями,из-зи страха.потому что одну он уже не контролировал,и при использовании других могли произойти непредвиденные вещи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На данный момент у меня в HDTV 720p есть 12-13 и 18-23 серии. Все кроме 3-9 стоит в очереди на закачку, но раздающих мало и они редко появляются в сети. :( А 3-9 MaxMeister обещал скоро сделать. Не знаю на сколько это будет скоро, но возможно до начала 2-ого сезона мы успеем насладиться качеством 1-ого. ;)
|
2 сезон начнется 24 сентября, а, интересно, на Малевиче кады первые серии появятся?? Никто в инете не видел сообщух??
|
mazzy, так сообщения наверное и нужно искать на "малевиче". ;) Героев обещают выкладывать как первоочередные релизы в кратчайшие сроки без огрничений и с возможностью качать по http. Нашелся спонсор.
|
Ну что, завтра уже новый сезон и новая серия, и очень быстро должен быть перевод... Ждем? :)
|
Информация к размышлению
Season 2, Episode 1: Four Months Later Original Air Date: 24 September 2007 Season 2, Episode 2: Lizards Original Air Date: 1 October 2007 Season 2, Episode 3: Kindred Original Air Date: 8 October 2007 Season 2, Episode 4: The Kindness of Strangers Original Air Date: 15 October 2007 Season 2, Episode 5: Episode #2.5 Original Air Date: 22 October 2007 http://imdb.com/title/tt0813715/episodes#season-2 |
VictorS, я так понимаю на Лосте тоже переводить будут,
только вот не помню в каком переводе 1й сезон был ? |
COBA, в обоих было. Большинство смотрело первую половину в квадратном, а вторую в лостовском, как и я. Мне больше понравилась первая половина, по этому я теперь и Побег там качаю, и вообще там зарегался в первую очередь. :)
Добавлено через 1 час 13 минут Ну вот, на лосте уже выложили. Добавлено через 5 часов 29 минут а теперь и на квадрате, но пока ни где нет HDTV :( |
|
Тока посмотрел. Сериал просто супер! Вспомнил как раньше до 6 утра в захлёб смотрел. Даже настольгией повеяло.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |