![]() |
Пополнился раздел "Юмор" и добавлено немного фотографий в раздел "Люди".
|
Добавлены картинки в "Картинки". :)
|
Добавил фотки на футбольную тему в раздел "Неотсортированное". Думаю что переместят куда нужно.
|
гы... когда уже ddf выкладывать начнут ? )))
|
Цитата:
|
В "Обои рабочего стола" - "Другие" добавлены 3 обоины с Зинедином Зиданом.
В "Модели" добавлены обои Адрианы Скленариковой. |
Раз пошла тема про спорт. Добавил в раздел "Спорт" фотки Анны Курниковой/
Ну, и еще фотки в "Модели" и "Культура и искусство" |
В "Фэнтэзи" добавлены знаменитые рисунки Алана Ли. Всем хоббитам и оркам посвящается... :D
|
В раздел "Авторские работы" добавлены мои фотки из Питера. Как и обещал. Фоток мало, у меня их больше. Но это, наверное, самые удачные.
Да, и не смотрите вы на все эти провода, рекламу (если попадется), ничего с этим не поделать. А в Фотошоп лезть - лень. Да, и нудно это. Смотрите и комментируйте. И оценивайте. :) |
все посмотрел...прям как экскурсовод....:)
|
Экскурсовод, говоришь... Просто от такого потока информации голова гудит. Мало чего запоминается, особенно (когда по каналам на речном автубусе ходили) когда у тебя над ухом бубнять итальянцы. Ужасно не воспитанные оказались! А автобусная экскурсия, так там гид - просто кадр, каких поискать! Отдельная история.
Кое чего запомнилось, но это ужа другая тема. Добавил машинку! |
:up: Слушай ЗУД, а ты хороший фотограф!!!:up:
|
Спасибо, CANTONA! Вот только мне мои фотки из Питера не очень нравятся. Кривые они какие-то получились. Ладно, постараюсь из Анапы привести покачественнее.
|
Ира, добавляю в альбом новые фотографии, а они только через раз появляются в основном меню просмотра, а некоторые до сих пор не появились:(((
|
Появятся, не волнуйся. Всему свое время. :)
|
А почему некоторые фотографии после загрузки сразу появляются. а другие-нет!
Извиняюсь, если не по теме пишу! |
Цитата:
Не знаю я почему так происходит. Это надо у Админов спрашивать.:) P.S. Тоже не по теме пишу.:) |
Ок! Если в скором времени не появятся желаемые фотографии, то попробую закачать их снова!
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |