![]() |
bug,а ты случаем не забыл в рекавери меню выставить 1.50 kernel,вчера себе прошил до версии 3.52м33 все отлично работает,возможно ты что то не правильно сделал,я себе скачал автоинсталятор на сайте http://www.prozzak.ru,и кстати теперь заработали все игрушки на данной проше,без всяких дисков umd
|
а как надо прошивать одна за другой или без разбора поставить сразу последнию ?
|
hidden, да я особо не жаждю последней версии, просто у знакомого на карточке валялся установщик, решил попробовать, от не фиг делать, а так мне не особо она нужна мне 3.40 хорошо сидится и играется =)
Proffessor, а прошивать сразу которая нужна =) главное чтобы перед этим была 1.5, а может даже и не надо |
hidden, а ты можешь скинуть 3.52м33 ?
Добавлено через 5 часов 21 минуту hidden, а как прошить до 3.52м33 |
Вопрос по игре ПСП ибо не где темы такой не нашёл, задам здесь! Есть кто играл в Dungeon Siege, надеюсь что есть, а вопрос таков, когда убивают твоего спутника (в моём случае сокол или ворона у эльфийки или кто она там) как его воскресить или этого нельзя!?
|
вот скачал себе обновы 3.52м33 запускаю а он вместо этого пишет "запуск игры не возможен..."
|
Proffessor, вот такая же хрень была =)
|
мда
надо тогда ставить 3.40 ? =) |
Proffessor, ты лучше мне обьясни каким образом ты ставишь прошу 3.52м33,и еще меня интересует такой вопрос какая у тебя сейчас стоит версия прошивки хакнутая или официальная.
bug, ты немного ошибаешься на счет прошивки 3.52м33 я себе ее поставил потому что у меня нет диска умд,тобишь получается что игры у меня не все включались стояла проша 3.40ое,вот такие пироги паца. ЩА ВСЕ ИГРУЛИ ЛЕТАЮТ Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД!!!!! |
hidden, у меня стандартная, оффициальная (2.81), копирую в PSP/GAME и через PSP запускаю
|
Proffessor,ну вот твоя проблема заключается в том что у тебя стоит оффициальная (2.81) с этой проши ты никоем образом не запустишь хакнутую прошивку,тебе для начала надо сделать даунгрейд,а потом ты сможешь уже сам прошиваться,могу только посоветовать тебе внимательно почитать вот эту инфу http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=69544 при наличии прямых рук можно сделать все самому и не надо никаких дисков даундейтеров,нужна только хакнутая консоль,что бы подготовить волшебную батарейку и флешку.
|
hidden, спосибо токо ты не мог бы сказать те файлы требуемые для даунгрейда, нет ли их где нибудь ещё ?
|
Proffessor,дак у меня есть все что нужно для даунгрейда,проблема в том что куда бы их залить,я из кабельной сети так что со скоростью у меня проблемы,кстати сегодня опробовал данный способ даунгрейда,сегодня счастливый пользователь ушел от меня с перепрошитой PSP,заодно я проверил что и как работает.
хотя может кидану на днях,попробую на диск карелия,файлы которые тебе будут нужны,если что отпишу тебе в лс |
а как можно зделать даунгрейд на версии 2.81 до 1.5
кстате нашёл новую прошивку 3.52м33 с дополнениями |
тебе сначала нужно сделать апдейт до 3.03 офф. или до 3.50офф. ,а потом сделать даунгрейд до 1.5.что бы сделать даунгрейд с 3.03(нужен диск с GTA LCS 2.0) , а что бы сделать даунгрейд с 3.50(нужен диск с Lumines).
|
мда а это плохо, GTA LCS у меня есть, но 2.60, а Lumines много стоит (наверно)
Добавлено через 1 минуту я даже не знаю, какую тогда прошивку поставить Добавлено через 8 минут вот я подумал и решил, поставить лучше тогда 3.40 ОЕ-A, там нужна любая 3.хх (офф) |
могу тебе еще посоветовать если сам не хочешь заморачиваться прошивкой,то сходи в магазин NIX если в петрозаводске живешь, там тебе все сделают за 1000р,ну покрайней мере мне это столько обошлось,ну и конечно как по закону подлости потом появился даундейтер который не требует ни каких дисков:angry:
|
если честно, я позаморачиваюсь лучше
и если что, там токо офф прошивки ставят? или там даунгрейд делают и нужную прошивку ставят? |
если ты имеешь ввиду магазин NIX то там как раз ставят кастом прошивки,зачем тебе оффициальная в топку ее.кстати ставят там вроде 3.10 ое,ну а дальше автоинсталятор 3.52м33.
|
На самом деле есть даунгрейдер для всех прошивок. об этом писал MaXx вот тут
Добавлено через 1 минуту Proffessor, так что пиши ему ЛС. Думаю договоритесь :) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |