Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Penumbra: Overture, Black Plague, Requiem (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2821)

Vinsent 19.09.2007 20:34

Народ, может всё-таки кто-нибудь зальёт игру на батл? Пожалуйста..
А то чо-то ссылка Ink-и не работает и диск у меня регулярно тупит:(
И ещё вопрос для тех, уто прошёл и техно-демку и первый эпизод: там один и тот же сюжет? Я не испорчу себе впечатление от игры в первый эпизод, если пройду техно-демку (та, что 1.1)?

d1sco 19.09.2007 20:36

Vinsent, Завтра залью игру к вечеру.

Vinsent 19.09.2007 23:20

d1sco, спасибо большое!
А как насчёт:
Цитата:

И ещё вопрос для тех, уто прошёл и техно-демку и первый эпизод: там один и тот же сюжет? Я не испорчу себе впечатление от игры в первый эпизод, если пройду техно-демку (та, что 1.1)?
?

Vinsent 21.09.2007 13:10

d1sco, можешь уже не заливать на Батл. Я её в р2р скачал.

Basted 21.09.2007 15:05

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Vinsent (Сообщение 169138)
d1sco, можешь уже не заливать на Батл.

Что сказал-то, подумал? :blink:
Это из серии "Я уже с Баттла скачал игрушку, можете её оттуда удалять."

Vinsent 21.09.2007 15:26

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Что сказал-то, подумал?
Это из серии "Я уже с Баттла скачал игрушку, можете её оттуда удалять."
Извиняюсь.. И вправду - херню сморозил:armata04:

d1sco 30.11.2007 19:32

Penumbra: Black Plague - новые подробности

Цитата:

Andrenaline Vault опубликовал интересное интервью с Томасом Грипом и Дженсом Нилсоном из Frictional Games, которые немного рассказали о Penumbra: Black Plague - заключительной части сериала Penumbra.

Журналисты задали разработчикам конкретный вопрос о том, стоит ли игрокам ждать от Penumbra: Black Plague дальнейшего смещения акцентов в сторону приключенческого ужастика.

«Да, в Black Plague действительно будет больше элементов ужастика и приключений нежели экшена. В Penumbra: Overture мы решили добавить элементы боевика, однако данное решение было не самым удачным. Для придания большей атмосферы Black Plague мы использовали новые психологические элементы, тем самым приблизив проект к классическим играм жанра horror. Кроме того, сюжет в этот раз будет подаваться новыми приемами, а в игре появятся разнообразные головоломки».

«Стоит также отметить, что игра не покажется вам легкой прогулкой - в Black Plague, конечно же, будут и сражения с разнообразными монстрами. Однако вместо того, чтобы красться по локациям, избегая встреч к неприятелями, вам предложат пережить новую захватывающую историю, и лишь изредка игроку придется пытаться выживать при встрече с новым уникальным порождением дизайнерской мысли».

Frictional Games обещает, что игра станет более динамичной за счет ухода от линейной концепции - многие моменты можно будет пройти несколькими способами. Напомним, выход Penumbra: Black Plague запланирован на 1 квартал следующего года.
gametech.ru

dr.Zlo 06.12.2007 15:19

так игра то есть или нет!?

d1sco 06.12.2007 15:23

dr.Zlo, Episode One есть и в него уже все давно поиграли, а Episode Two - Black Plague - читай выше.

d1sco 10.01.2008 16:56

Penumbra: Black Plague 12-го февраля

Цитата:

Paradox Interactive окончательно определилась с датой релиза хоррора Penumbra: Black Plague. Вторая и последняя глава этого ужастика выйдет 12-го февраля 2008-го. В этот день продажи начнутся на территории Северной Америки, когда же игра доберется до просторов России «1С» не уточняла.
Penumbra: Black Plague обещает привнести новые стандарты в жанр хоррор-адвенчур, посмотрим, что студия Frictional Games приготовила изощренным любителям ужасов на этот раз.
playground.ru

Vinsent 10.01.2008 17:30

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Penumbra: Black Plague 12-го февраля
Ой хорошо - подарок мне на ДР:)

d1sco 31.01.2008 16:43

Penumbra: Black Plague на золоте

Цитата:

Компания Paradox Interactive официально заявила об отправке на золото компьютерной приключенческой игры Penumbra Black Plague. Проект появится на прилавках американских и европейских магазинов 15 февраля 2008 года. Основной особенностью Penumbra Black Plague считается высокая интерактивность. Пользователь может взаимодействовать с различными предметами и использовать их для решения многочисленных физических задачек. Кроме того, у игрушки имеется закрученный сюжет, продолжающий таинственную историю, начатую в оригинальной Penumbra.
3dnews.ru

ToMMy 31.01.2008 18:20

что то я невижу ссылки игры на батл 8)
мб кто зальет ее туда.

d1sco 05.02.2008 16:22

«Пенумбра 2. Дневники мертвецов» на золоте

Цитата:

Вслед за оригинальной игрой Penumbra: Black Plague в печать отправилась русская версия этого триллера - «Пенумбра 2. Дневники мертвецов» (разработчик Frictional Games, зарубежный издатель Paradox Interactive). Российский релиз этого проекта, локализацией которого занималась студия snowball.ru, состоится одновременно с мировым - 15 февраля.

Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Молодой человек по имени Филипп отправляется в Гренландию на поиски своего отца. Но если бы он знал, чем обернётся для него эта поездка, он бы точно предпочёл остаться дома...

В преддверии российского релиза игры «Пенумбра 2. Дневники мертвецов» открыт официальный русский сайт проекта. Ресурс содержит подробную информацию об игре, отзывы в прессе, разнообразные скриншоты, а также видео, дающее представление о геймплее и звуковом сопровождении новой истории, леденящей кровь.
gametech.ru

malder 06.02.2008 14:46

Залейте на батл рабята если не вломца...Зы;премного благодарен.

d1sco 07.02.2008 02:18

Всем кому нужен был первый эпизод игры, повторно залил, ссылки и инструкция по установке сабжа в шапке темы.

Inki 08.02.2008 11:51

Вот и демоверсия вышла.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

malder 08.02.2008 18:08

Ждем вторую часть....:russ_r: Господа анлимщики как появится в миру качаем-выкладываем.Спасибо..

meller 11.02.2008 10:06

Сидел играл и не мог оторваться от монитора. Стоящий проект, в который НУЖНО поиграть. Тока мне кажется не очень длинная игра =( а жаль.

d1sco 13.02.2008 20:28

Добавил в шапку темы ссылку на скачивание полной английской версии игры, выход локализации через 2-3 дня :)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.