![]() |
hardball, я "мечту Дартс Вейдера" специальна покралил. Во первых смотрится классно, после попадания. А во вторых времени не было. Я её обстреливал из МР512. Это помощнее аникса будет.
Добавлено через 23 минуты Готов рецепт приготовления дымовой гранаты. Запал от неё можно применить и к бэмбе. PS: На форуме дети и органы, по этому не буду сюда выкладывать рецепт. Кому интересно попробовать сделать самому, стучитесь в аську или жабу. (только для хардболистов!) |
Хехе... Когда следующая игра? А то разок сыграл - понравилось, хотя ухо болело 2 дня... Вот думаю при появлении денешки лишней заказать маску без подшлемника (по тестам самая лучшая из бюджетных) и вещь в духе броника (все вместе с доставкой 1700 рупей будет). Играет кто-нибудь с мр651? Если да, то как он в игре? А то мр654 не мой и не факт, что всегда брать смогу... Кстати, стволы так же до 100 м/с стреляют или уже мощнее (вижу, что про мр512 и прочие "мурки" речь заходит...)?
ЗЫ Про гранаты - дымовые делаются элементарно из силитры, еще в нете нашел ваще офигенно простой вариант - из поролона и фигни из хозмагазина ("НЦ" вроде зовется, дико токсичная штука =)) ) А осколочные - от них толку, как от козла молока. Дешевые бестолку, а хорошие - дороги в изготовлении. Не проще просто корсар8-10 без нифига использовать? Если интересно, могу кинуть линки на то, что нашел в инете... ЗЫ2 Реденс, переходник на балончики у меня =) |
Цитата:
А оскольчные гранаты есть очень даже эффективные. Не хочу здесь инфу кидать. Сделаете сайт выложу. Или распечатаю и на игру пртащу. :) |
Проводим экспресс-опрос:
Кто готов играть в хардболл в (варианты): - в субботу 30 июня с 12 часов 00 минут (а вечером на день города!); - в воскресенье 1 июля с 13 часов 00 минут (часик для опохмела после дня города); - и в субботу и в воскресенье. В зависимости от количества желающих будет определена дата и время следующей игры. |
Я смогу подойти в субботу, только если успею купить себе спецуху до 12 утра...
|
в субботу 30 июня с 12 часов 00 минут (а вечером на день города!);
|
в субботу, тк в воскресенье на сельхоз работы еду =)))
|
К сож могу только в воскресенье
Добавлено через 1 минуту Воскр с 13:00. Несите распечатки про гранатусы. Реденс. |
Цитата:
(часик для опохмела после дня города); |
Да и GrayT-у удобней в воскр
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Мужики!!! У\Я таки нашёл рецепт идеальной гранаты (с чекой) и дымовухи ))) + несколько сюрпризов :D PS: Если достану за завтра все компоненты, всё будет принесено в выходные. |
Хелс, если не достанешь каких компонентов- стучи в асю- принесу с работы... например тротил :-D
Добавлено через 38 минут l4mer, а рассказать про " маску без подшлемника (по тестам самая лучшая из бюджетных) и вещь в духе броника (все вместе с доставкой 1700 рупей будет)" можешь подробнее? Это откуда такое добро? Где можно посмотреть/пощупать =) ? Стволы лучше всё таки не быстрее 100 м/с, а то надо будет поднимать уровень защиты... ---Внимание, есть вопрос!!!--- Пожалуйста, отпишитесь все, у кого есть комплект защиты и/или ствол (желательно, МР654) |
hardball, Комплект формы иду покупать на днях. Винтовки нету пока...
|
Цитата:
|
На счет ствола - мр654 беру у приятеля... из защиты возьму комок (дома где-то валяется) На башню пока нет нихрена... есть шапка-маска, но нет очков.
Вот это шлем хочу, по тестам говорят самый оптимальный из бюджетных для харда. http://www.p8nt.ru/ru/catalog/detail...19137&gid=1101 Ну а броник вот этот, но это так, на будущее... http://www.p8nt.ru/ru/catalog/detail...=15416&gid=939 |
Хотелось бы еще узнать сколько народу в воскресенье смогут играть. Трое уже есть: redance, grayt, kletska.
|
смотря во сколько начало и до скольки...
|
Пацаны, хватит тему в КоДовскую превращать. Хотите конкретно с кем-то договориться, существуют жабба, лс, тети аськи всякие там. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Парни я бы пришол, но у меня траблы с головным убором(попробую найти), если у кагото есть лишние, дайте плиз! На следующую игру постораюсь купить! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |