![]() |
dr.Zlo, Игра сделана по лучшим канонам своего жанра-JRPG. Если играл в финалку-качай.
|
dr.Zlo, лично мне понравились бои.графика,и мир в целом. все очень колоритно
и пусть там нет эквипа,и прокачка стат сведена к минимуму,я бы продолжал играть если бы не дикое кол=во разговоров |
Качаю с мира NODVD для Буковской версии. Через 15 минут залью.
Добавлено через 9 минут Скачал. Проверил. Работает. Лью в аплоад. Добавлено через 2 минуты ftp://battlefox.ru/upload/jempire_nocd.rar ждём перемещения |
Переместил.
|
Совсем забыл: Для взлома игры нужно просто извлечь три файла из архива в каталог с игрой.
|
Star Wars:Knights of the old republic а эта игра насколько я помню произвела фурор в своё время, и эта мне очень понравилась.
|
Скачал запустил! ВЕСЧЬ! скрины не отображают и половины всех красот!
но пока не удается геймпад настроить... :( |
АААААА игра поглотила меня - не могу оторваться ((((( и удалить тоже :)
ИМХО стоит на одном уровне с мной бесконечно любимым КОТОRом |
а я случайно удалил её. и теперь локти кусаю:cry: может кто нибудь знает как восстановить удалённые сохранения? напишите расширения сейвов.
|
Пока я не прошёл эту игру я не мог выйти на улицу.А кстати не кто не знает почему в игре не открывается половина мини игр.
|
Цитата:
|
Игра-куль, вчера у брата увидел. Скажите, кто знает, а отличается ли версия от Буки ~8 Gb от пиратской ~3-4Gb: там баги всякие, ролики урезанные и все такое? А то очень неохота 8 Gb качать...
|
а че лучше обливион или Jade Empire: Special Edition
|
Цитата:
|
Люди, что делать.. Вылезает ошибка XINPUT9_1_0.dll не найден.. Уже 5 раз переустанавливал..
P.S. у меня пиратка |
Где сейчас можно скачать игру?
|
тут недавно поиграл, так за душу взяло, особенно если с геймпадом гамать, то вообще душевно! Если вспомнить в какое количество Jrpg я играл, то могу сказать , что эта одна из лучших, не слишком замудренная, с отличными боями.Советую!
|
Может у кого есть игра, очень поиграть хочеться!!!
|
Может кто на диск залить буковскую версию?
|
почему игра была удалена с баттла? мб кто-нибудь зальет снова?
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |