![]() |
Шведы играли хорошо, а мы отлично. Соответственно мы и победили. Прекрасная игра нашей сборной!
|
поздровляю всех !!!!!!!! кто не смотрел многое пропустил :)
есть у кого програма на завтра и послезавтра ?? кто с кем и когда |
Ура!!!!!! Наши победили!!! Огромное спасибо ребятам за ещё один повод гордиться своей Родиной!!!
|
Какоййй мааатччч!!!!! Просто куча эмоций!!!! Еременко на высоте!!!! Малкин, Морозов просто улет!!! А какой булит!!! ПРосто не голы, а загляденье!!!
Канада - США 6:3 оп оп Кленовые листья забили первую шайбу за 8 секунд после начала матча ))) |
Хоть в чем та за наших порадоваться. МОЛОДЦЫ, так держать.
|
Ах чертяги, как играют. За каждую шайбу боролись до конца. На мой взгляд так и надо играть. Рвать всех по очереди. Эмоции выше крыши. Всех с победой. Надеюсь этот русский "локомотив" не остановить никому. Болеем и дальше. Давно так наши не играли. МОЛОДЦЫ!!!:winner:
|
С кем наши следующий матч играют?
|
Ravshan, 9 мая с чехией
бум праздновать две победы :) |
Вперед Россия:flag: Этот чемпионат мы выиграем, я уверен:drinks:
|
wwww, а во сколько трансляция?
|
karax, в 16_15 вроде точно в 16 сколько минут не знаю
|
4-0 Россия - Чехия, ФАНТАСТИКА! :lol: :D :yahoo:
|
4-0!!! Ни одной проигранной игры!!! Так держать!!! Россия, вперёд!!! :)
|
Ну я вам скажу понервничал за нашу сборную в 1 и 2 периодах. Третий период просто улет. Шайба Малкина из-за ворот нуждается отдельной похвалы. Вратарь Еременко - супер, отстоял на нуль. Вот и Чехия повержена. РОССИЯ ВПЕРЕД! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :flag: :winner:
|
ура товарисчи с днем победы вас !!
|
Красная Машина сметает все на своем пути!!!!:D :D :D
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!РОССИЯ МОЛОДЦЫ
АААААААААААААААААААААААА!!!!РОССИЯ МОЛОДЦЫ АААААААААААААААААААААААА!!!!РОССИЯ МОЛОДЦЫ |
Есть у кого-нибудь сетка? А то запарился разбираться кто с кем гамает:(
|
n1cK, наши будут играть либо с Финляндией, либо с США.
|
А как Шведы со Словаками сыграли???
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |