![]() |
rumitr, Аааааааааа. делись исчо впечатлениями!!! Аааааааааа как там управление? Ааааааа побежал ставить!....
:) |
rumitr, давай ка исчо скринчегов %)
|
Супер-пупер мега ХИТ :) , З.Ы. видяха разогнаная (см.конфиг), на разрешении 1280-1024 при почти максимальных настройках - показывает не плохую картинку почти без лагов за исключением жарких моментов. Но греется просто ужас:D иногда вырубаеться комп даже от перегрева видео , впечатлений масса ПРОСТО АЦЦКИ:diablo: !!!
|
Вложений: 3
Очень короткая однако, но все понравилось, думаю если подстроить под себя управление, настройки графы, будут патчи, оптимизация и все такое получится отличная замена второму КоДу. Ждем месяц, :)
|
1 ИГРА которая заставила забыть меня обо всем на свете!!!
1 игра за последний год которая затянула меня(пускай даже демо) Я просто в шоке!!!!!Нечего подобного из шутеров я еще не видел!!! Пробиваемость стен вообще вещь!!!Атмосфера,графика,эффекты 10б. По оружию:калаш чем то напомнил mp44!,эмка так себе-)))В общем пока что в моем рейтинге 100% ХИТ. Не терпиться пощупать мультиплеер:) Я уже фан:) |
У меня Sempron 3300+/1gb/7600 gt/ - лаги страшные даже на 640*480 в чём может быть дело? в дровах чтоле? Посмотрел на слайд шоу и аффигел, ждать буду, но играть уже буду на икс-боксе там хоть на максимуме всё:)
|
Вложений: 1
pegucka, У меня На макс идёт нормально , хотя мне кажеться это не максимальные настройки а средние , комп в профиле смотри , дрова последние кста :P
З.ы от игры шок , давно так не цепляло от шутеров , жду полную :rolleyes: |
Вложений: 1
Поставил на extra и понял что такое слайд шоу %))) :lol: :lol: :lol:
|
КоД2 с прострелами...
лучше бы тему ВоВ не бросали...имхо... |
Игро - офигеть, всё быстро, чётко, динамично, в стиле CoD2, красиво и не даёт отдохнуть...одним словом MUST HAVE!!!
|
Поиграл.Вообщем отличная игра,графика и атмосфера-просто класс,оружия много разного,прикольно падают убитые солдаты.
ЗЫ:Жду выхода |
Крутая игруля!!! Даже на моём ведре нормально идёт!!! С нетерпеним жду полную версию
P.S. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ kellanу!!! |
Почему то я не удивлен что именно на этом форуме такие восторги по поводу КОДа 4 :)
Прошел. Динамика на ура вот только жаль нельзя директ 7 включить для мультиплеера :lol: Кстати а насчет трупов то ли недоделали рагдоллы еще то ли так и оставят но "конвульсии" присутствуют. Хотя до странглхолда с истерически корчащимся в конвульсиях текилой ей как на коленках до китая:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамично, КОД, он и в Африке КОД. Выкрутил все настройки на максимум, и вперёд. Так получилось, что когда-то я в 1-й КОД играл сразу после Фар Край, впечатления были положительные, с интересом прошёл, но что называется не фантан. Похоже так и тут, после МП Кризис
пусть с обрезанными настройками и красотами на ДХ9. Интересно, динамично, но не фонтан. |
Да все нормально!Это 21 век и катировать графику на 7DX уже не кто не будет!!!Будут моды которые кое что уберут или добавят в мультиплеер.Тем более что калда под номером четыре балатируется на WCG2008.А по поводу 2 мировой дак это приелось всем и они не хотели рисковать.Да и если ныть про 7DX и его поддержку по моему полный бред!!!Побегать и пострелять каждый нуб может и на 9-ом.Люди которые зарабатывают бабло на киберспорте им это критично,апгрейды и тд.А для нас смертных сойдет 30-40 фпс для мяса чтоб не париться.Хочеш быть PRO играй 6 часов в день и посвящай этому все свободное время.Просто на многих форумах многие "отцы"поливают грязью 4 код а сами в луже сидят
|
Очень понравилисись простреливаемые стенки! :) И точность оружия.
Но вот так залошить русское оружие, это еадо постараться... В мультиплеере, АК явно будет в проигрыше... |
Hellsing, В чем залошанивание заключается?-)))))))))
|
Цитата:
Зато очень понравилось, как выкидывается пустой магазин!!! |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |