Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Устройства под управлением iPhone OS (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Apple iPhone (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3094)

nikitka 15.06.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 131982)
Вам мало функций в iPhone?

а что там особенного?? я смотрел презентацию, читал в нете, но ничего такого не нашел, просто телефон, имеющий плеер и выход в инет, по большому счету-все! на мой взгляд, дело все в том, как это должно работать-как и все, что делает apple-энергомично и без лишних кнопок-просто и безупречно!!! а самое главное-глаз не оторвать!!!! кстати, а Wi-Fi там будет?
p.s. а что делать, когда поцарапается???

Axels 15.06.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132043)

А вот над этим мы с Hellsing'ом уже не раз голову ломали...

nikitka 15.06.2007 22:49

axels, вообще шляпа-это там у СШАсов(созвучно с "пупуасов") можно 1 выкинуть после недельного испоьзования и сходить новый купить!!

a2z 15.06.2007 23:46

Цитата:

я смотрел презентацию, читал в нете, но ничего такого не нашел, просто телефон, имеющий плеер и выход в инет, по большому счету-все!

nikitka, плохо смотрел, раз так думаешь :D Не зря Джобс поставил его на один уровень с iPod и старым добрым Mac'ом 80-х годов. Мей би скажешь iPod тоже обычный плеер? Но почему он так популярен тогда? а? :)

rumitr 15.06.2007 23:48

Мне он тож очень нравится, только вот я думаю не про
Цитата:

а что делать, когда поцарапается???

а про то что делать, ведь все будет в жирных пятнах от рук, а там вся навигация пальчиками. Бум в перчатках пользовать?

_Shardy_ 16.06.2007 01:22

Цитата:

а что там особенного?? я смотрел презентацию, читал в нете, но ничего такого не нашел, просто телефон, имеющий плеер и выход в инет, по большому счету-все! на мой взгляд, дело все в том, как это должно работать-как и все, что делает apple-энергомично и без лишних кнопок-просто и безупречно!!! а самое главное-глаз не оторвать!!!! кстати, а Wi-Fi там будет?

Мало читал и смотрел значит, даже про Wi-Fi не вычитал :)
Цитата:

Беспроводные возможности новинки на уровне: кроме, собственно, четырех "сотовых" стандартов GSM 850, 900, 1800, 1900, в iPhone есть Bluetooth 2.0 EDR, Wi-Fi и EDGE. Так что сложностей с выходом в интернет как через мобильного оператора, так и через ближайшую точку доступа, быть не должно. Наличие Bluetooth и Wi-Fi дает надежду на беспроводную синхронизацию с компьютером.
Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 132114)
Мне он тож очень нравится, только вот я думаю не про
Цитата:

Сообщение от nikitka
а что делать, когда поцарапается???

а про то что делать, ведь все будет в жирных пятнах от рук, а там вся навигация пальчиками. Бум в перчатках пользовать?

Платочком ручки вытер - трогай экран сколько хочешь. :) Да и его всегда можно протереть мягкой тканью и со спец. раствором.
Насчет царапин: в чехле носить надо - без царапин все будет :)

nikitka 16.06.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от _Shardy_ (Сообщение 132170)
Насчет царапин: в чехле носить надо - без царапин все будет

ну да, к ipod'y я видел 2 типа чехлов: в виде насков и такой большущий кожаный: ты в чем носить будешь???
да и с другой стороны: если носить в чехле, тогда какая разница какой дизайн?!

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 132112)
Не зря Джобс поставил его на один уровень с iPod и старым добрым Mac'ом 80-х годов.

дак он ж его поствил то потому, что это даст толчок к развитию нового поколения телефонов-а это 1-ая модель

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 132112)
Мей би скажешь iPod тоже обычный плеер? Но почему он так популярен тогда? а?

это не обычный плеер: как я уже говорил из-зи простоты использования: все совершенно, лучшый способ управления просто и представить нельзя: никакой путанницы впапках нет... ф-ии все только самые необходимые и важные-совершенство...

_Shardy_ 16.06.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132287)
ну да, к ipod'y я видел 2 типа чехлов: в виде насков и такой большущий кожаный: ты в чем носить будешь???
да и с другой стороны: если носить в чехле, тогда какая разница какой дизайн?!

Я говорю про чехольчик, в котором ты будешь хранить его, когда айфон не востребован. Т.е. обычно ты кинул бы телефон в карман, а тут просто положишь в чехол (обычно мягкий, тряпичный, можно и вязаный - смягчает удары). А вот про дизайн бред конечно написал :)
Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132287)
дак он ж его поствил то потому, что это даст толчок к развитию нового поколения телефонов-а это 1-ая модель

Ах да, лучше подождать 3-ю модель, или лучше 5. Там уже все будет на месте. :D

phunky 16.06.2007 15:24

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от _Shardy_ (Сообщение 132322)
лучше подождать 3-ю модель, или лучше 5

существуют разные типы потребителей: кто-то ждёт авторитетного мнения о новой продукции, а кому-то по ряду причин (как субъективных, так и объективных) нужно обязательно быть в числе первых счастливых обладателей. а кому-то вообще по барабану:)

_Shardy_ 16.06.2007 16:30

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от phunky (Сообщение 132411)
Оффтоп
Оффтоп

существуют разные типы потребителей: кто-то ждёт авторитетного мнения о новой продукции, а кому-то по ряду причин (как субъективных, так и объективных) нужно обязательно быть в числе первых счастливых обладателей. а кому-то вообще по барабану:)

Можно купить первую модель, а когда на рынке появится третья - продать первую и купить новую. :)

nikitka 16.06.2007 18:23

_Shardy_, почему же зря?? если у человека все время в чехле телефон, то какая разница-задняя панель у него золотая или пластмасса??!!

Добавлено через 2 минуты
у нас наверно цены на него занебесные будут...

DSeaman 16.06.2007 22:46

Цитата:

Цитата:

А вот над этим мы с Hellsing'ом уже не раз голову ломали...
Да налепить защитную пленку как для кпк и даже бандитские пули не страшны 8)

nikitka 17.06.2007 00:50

когда будет известна стоимость на нашем рынке?

phunky 17.06.2007 13:27

nikitka, ты фанат? осиль пять страниц топика и пойми, что неизвестны ни сроки поставки, ни условия реализации. какие уж тут цены %)

nikitka 17.06.2007 16:27

phunky, я думал, может хоть какие то границы...
так печально!!!!
p.s. америкосам осталось 12 дней ждать...
p.s.1 у нас, наверника, пиратские версии появятся, ну или дешевые подделки...

_Shardy_ 17.06.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132988)
phunky, я думал, может хоть какие то границы...
так печально!!!!
p.s. америкосам осталось 12 дней ждать...
p.s.1 у нас, наверника, пиратские версии появятся, ну или дешевые подделки...

Да не то что подделки... Всякие журналисты (журналы, сайты и т.д.) поедут в США и возьмут себе такую штучку, к примеру редакция журнала Игромания купила себе X-Box 360 таким образом, раньше всех в России гамала :)

phunky 17.06.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от _Shardy_ (Сообщение 133058)
Да не то что подделки... Всякие журналисты (журналы, сайты и т.д.) поедут в США и возьмут себе такую штучку

ты внимательно читаешь вообще? в Штатах он будет продаваца ТОЛЬКО с контрактом Cingular. кому он тут нужен такой неработающий?

nikitka 17.06.2007 19:44

phunky, а как же самодельщики?

Grinch 17.06.2007 22:08

phunky, а типо роуминга у них нету )))
на все есть простое обьяснение )))
+ отсутствие связи для этой штуки неглавное...(как бы это смешно не звучало )))

phunky 17.06.2007 23:05

Grinch, какой нафиг роуминг из Штатов))) стоимость посчитаешь сам? и зачем телефон без связи? в игры играть? почувствовать себя мак-юзером? ну так купи Mac и будь щаслив. народ, учите матчасть сначала, а то глупостей наговорите тут. вообще, по слухам, билайн будет тут эксклюзивить;)

Добавлено через 14 минут
кстати, все уже видели возможную спецификацию?

Цитата:

Сообщение от DeepApple
В Сети появилась возможная спецификация iPhone

Издание MacRumors сегодня опубликовало возможную спецификацию коммуникатора iPhone, которая была получена от очередного анонимного источника.

Из того, что мы еще не знали об устройстве, надо отметить время автономной работы, которое составит пять часов при просмотре видео, разговорах и серфинге по Сети, и до 16 часов при прослушивании музыки. Таким образом, если информация окажется верной, то Apple удалось решить проблемы с энергопотреблением телефона, о чем сообщалось несколько месяцев назад.

Из других любопытных моментов надо выделить наличие слота для установки SIM-карты, что позволит пользователю самостоятельно менять их. Ранее высказывались предположения, что у iPhone SIM-карта может быть впаяна в плату, что исключит возможность появления "разлоченых" моделей.

Технические характеристики iPhone по MacRumors:

* Системные требования:
- Мак или PC;
- iTunes 7;
- Интернет-соединение (предпочтительно выделенное);
- Мак: Mac OS X 10.4.8 и выше, порт USB 2.0;
- PC: Windows XP SP2 и выше, порт USB 2.0.
* Внешнее управление:
- Регулятор громкости;
- Питание/блокировка;
- Режим энергосбережения/выход из него;
- Кнопка вызова меню.
* Размеры:
- 115 x 61 x 11.6 мм.
- Вес 135 г.
* Метод ввода: - Multi-touch.
* Операционная система - OS X.
* Диагональ экрана - 3.5 дюйма.
* Разрешение дисплея - 320 x 480 при 160 ppi.
* Накопитель - 4GB или 8GB.
* GSM - 850, 900, 1800, 1900MHz.
* Беспроводная передача данных - Wi-Fi (802.11b/g) + EDGE + Bluetooth 2.0.
* Камера - 2.0 мегапиксел.
* Батарея:
- Литиевая;
- Разговор, видео, серфинг - до 5 часов;
- Воспроизведение музыки - до 16 часов.
* Коннекторы и другие устройства ввода/вывода:
- 30-контактный Док-коннектор;
- 3,5-мм аудио вход/выход;
- Слот SIM-карты;
- Встроенные динамики;
- Встроенный микрофон.

Источник: DeepApple

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.