Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Fallout 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3111)

Dagger 09.10.2007 14:34

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Спасибо Игромании.

tekknej 16.10.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 175695)
Мне автоматически подстраивающийся уровень сложности еще в обливионе бесил...

дааа... грустные вести... очень рад что в оригинальный обливион не играл (ну там, побегал пару десятков часов и отложил =) ), а потом с годными модами за него сел. долой плюшевый баланс...

Agent 007 19.11.2007 15:21

Fallout 3: свободе конец?

Цитата:

Одним из главных достоинств серии Fallout всегда была практически неограниченная свобода действий. В любой момент игрок мог отправиться туда, куда хочет, и делать то, что ему захочется. Однако в Fallout 3 свободе наступит конец.

В одном из интервью Пит Хайнс из Bethesda сообщил, что свобода в Fallout 3 будет сильно ограничена даже по сравнению с Oblivion. Игровой процесс будет завязан на выполнении основных квестов, у каждого из которых будет по несколько вариантов завершения. От выбранного пути зависит одна из дюжины доступных концовок. Поэтому если вы захотите попробовать все возможности Fallout 3, игру придется пройти хотя бы несколько раз. Однако освоить за раз несколько профессий и побывать там, где вам захочется, разработчики не позволят.
http://www.igromania.ru

Madmuchacho 19.11.2007 17:00

Кошмар, если то что любили в предыдущих частях и то что отличало fallout от других игр не будет, зачем тогда вообще писать это название. Выпустили бы очередную РПГ и все, ведь критики будет море.

Alukard 19.11.2007 20:17

Agent 007,
Дружище, ты поведал ОООЧЕНЬ плохие для меня новости, ибо мой очередной апгрейт компа был только ради F3 и Assasin creed....Со вторым ещё нет надежды, а вот насчет первого уже нет

Agent 007 19.11.2007 20:48

Alukard, что поделать, я и сам не рад этой новости. Но ведь должны вы знать, что творят со знаменитой серией "рукоделы" из Bethesda.
Еще авторы Игромании подмечали, что возможно это уже будет другая игра. Права на создание принадлежат этой компании, следовательно, они вольны делать что захотят. Но такие вольности не обязательно приведут к лучшему результату. Так игроделам из Bethesda стоит прислушиваться ко мнению фанов, кроме своего собственного.

Shtopor 19.11.2007 20:55

такими темпами недалеко и до "рельсового шутера с рпг вкраплениями"
так со своими "вольностями" они загубят величайшую серию рпг, хотя первый шаг был сделан при переходе к виду от первого лица...

эхх...сбудутся ли мечты и увидим ли когда-нибуть настоящий фолаут 3...

DeaD 22.11.2007 21:42

Bethesda Softworks сообщила о завершении конкурса среди поклонников серии Fallout. Напомним, что разработчики предложили фанатам включить воображение, придумав самый интересный и полезный перк для Fallout 3.

Рассмотрев все варианты, Bethesda остановила свой выбор на перке Grim Reaper’s Sprint, который позволяет герою в случае убийства противника восстановить все потраченные очки действия. Этот перк попадет в финальную версию игры.

http://www.igromania.ru

Alukard 30.11.2007 12:20

Оффтоп
Оффтоп Все...ворую двигло оригинального фоллаута и делаю подпольный F3....культовой серии прищел конец, Bethesda её окончательно добила, вырвала сердце, засунула в миксер и нажала на кнопку.

Alukard 07.01.2008 02:37

По непроверенной информации с последнего журнала игромании, похоже свершилось "Второе пришествие"....Команда Interplay заявила о восстановлении своей деятельности, восстановила оффис, начала набор специалистов, куда уже вернулись многие из BlackIsle, так что возможно скоро появится, достойый оппонент Fallout3=)

Andrew 07.01.2008 13:43

...

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 213460)
По непроверенной информации с последнего журнала игромании

Я, конечно, понимаю, что приятно делиться хорошими новостями, но не мог бы ты, все-таки, ограничить это некими рамками цитаты?
Полазить в нете или на крайний случай просто списать прямо текстом из журнала... А то, знаешь ли, выглядит как очередной слух с fallout.narod.ru :) [адрес сайта взят из головы]

zhurah 07.01.2008 15:11

Interplay собирается делать MMORPG по вселенной Fallout, о большем речи пока не было.

Andrew 07.01.2008 15:42

...

Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 213642)
Interplay собирается делать MMORPG по вселенной Fallout, о большем речи пока не было.

А разве перед банкротством им не пришлось полностью продать права на использование вселенной..? Или они оставили за собой это право и просто разрешили "кому-то-там" сделать 3-ю часть?

Inki 07.01.2008 16:06

Andrew, они продали права на все кроме онлайновой игры по Fallout.

Ov3rR1de 10.01.2008 14:02

Inki,
значит будем ждать ММОРПГ фаллоут онлайн ... может там хоть передадут то что было в первых двух частях этой РПГ всех времён

SwanWing 28.01.2008 12:07

Новые скриншоты.

d1sco 18.02.2008 18:00

Этот маленький постъядерный мир ...

Цитата:

Представители Bethesda продолжают делиться подробностями о Fallout 3. В одном из интервью Пит Хайнс заявил, что территория игры будет значительно меньше, чем в The Elder Scrolls 4: Oblivion. По примерным оценкам разработчиков, мир Fallout 3 составляет от 50 до 80% мира Oblivion.

Впрочем, меньшие масштабы могут пойти проекту лишь на пользу, так как в Oblivion с его бескрайними просторами было слишком много факторов, отвлекающих игрока от основной сюжетной линии.
igromania.ru

NameLess 18.02.2008 20:32

Оффтоп
Оффтоп О, ГОСПОДИ, Великая Мадонна,Ктулху!Я уже не знаю на кого молиться, ведь я ожидал совсем другого от FAllout 3, я не хочу получить не норма льный полу-шутер полу-рпг!Зачем вид от 1 лица?Зачем?У разработчиков, совсем мысли не в ту сторону направлены?!Я думаю, что все фанаты ждали чего-то другого, а не то, что на скринах!Опять обливион, только в постядерном времени!Я разочарован!

ArcFi 18.02.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 231232)
Пит Хайнс заявил, что территория игры будет значительно меньше, чем в The Elder Scrolls 4: Oblivion. Впрочем, меньшие масштабы могут пойти проекту лишь на пользу...

Отмазка. Тем самым они отбирают свободу, которой славился 2-й фолл...
Судя по недавним обсуждениям на Хабре, олдскульным геймерам нечего будет ловить в этом поделии.

Alukard 19.02.2008 11:10

Цитата:

Впрочем, меньшие масштабы могут пойти проекту лишь на пользу, так как в Oblivion с его бескрайними просторами было слишком много факторов, отвлекающих игрока от основной сюжетной линии.
Оффтоп
Оффтоп Подавился сосиской при фразе "бескрайние просторы"....мда...просто разгуляться можно...прямоугольничек 500м на 500м с возможностью мгновенного телепорта....Bethesda вообще с катушек слетели

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.