![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing,
Dagger, Оффтоп
|
HELP!!!!!!! Срочно нужна помощь,не могу даже проинсталлировать игру,демон поставил,все как надо пропатчил,делаю виртуальный привод ID пихаю в него образ игры,тупо думает,потом выдает ошибку типа SETUP EXE НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ WIN 32,пробую просто открыть виртуальный привод и от туда установить игру,тоже самое.Сборка винды от ZVER 7.8.2 может был у кого такой косяк ПОМОЖИТЕ,играть хоцу.
|
hidden, Я при установке образ через 4,9 демона пихал, нормально всё прошло, ты не пробовал другими программами монтировать?
|
Кто может сказать что делать с местами скопления магии, я к нему подхожу, появляется диалог "вы почувствовали сильное скопление магической энергии"....два варианта "провести маг.обряд" и "уйти"....я выбираю первое, центр магии пропадает, и все....никакого эффекта не почувствовал....
И ещё....как перенастроить амулет на обнаружение монстр\магия... |
Вложений: 1
Вот такая проблемка : не могу создать IDE драйвер.
Ставил демона , на который ссылка в шапке. |
Dagger,
Греши на ось и драйвера под мать....ибо у меня все нормально создалось...Демон брал с фтпшника |
А если поставить патч 1.1 то надо игру занаво проходить?
|
Цитата:
10 символов |
Alukard, Кто может сказать что делать с местами скопления магии, я к нему подхожу, появляется диалог "вы почувствовали сильное скопление магической энергии"....два варианта "провести маг.обряд" и "уйти"....я выбираю первое, центр магии пропадает, и все....никакого эффекта не почувствовал....
И ещё....как перенастроить амулет на обнаружение монстр\магия... места скопления магии это типо бафа на определенное время (когда ты выбираешь первый вариант) а амулет в инвенторе вроде настраиваеца посмотри точно незнаю. |
Амулет настраивается в инвентаре во время медитации...
|
Ох , сказали б еще как настроить демона , я был бы очень рад.
|
Ты не так одинок в этом вопросе тот демон который выложен здесь, ставится у меня но виртуального привода не появляется, патч после переноса в папку программы выдает что у меня нет прав для доступа, при попытке запуска демона выдаёт что том не является приложением Windows NT, сборка от Zver(август)
|
У меня при установке Демона появляется окошко с надписью инициализации драйвера, после он устанавливает сидиром и все... окошко зависает и ничего не происходит(ждал по 20 минут и переустанавливал раз 10). Ничего не помогло. :(
|
Народ, у кого такая ошибка, придётся ждать выхода NoDVD.
|
У меня все же после раза 30 Демон запустился(уффф нервов точно не хватает мне...). Игрушка с первого взгляда не очень впечатлила. Я очень люблю РПГ да еще и если в одном флаконе с Акшион, дак налюбоваться не могу, но здесь что-то не то, не чувствую я атмосферы должной(впрочем к и в НВН2).Конечно же графика симпатичная, сюжет неплохой, вот только камера в некоторых моментах ведет себя странновато, выдавая неудобные ракурсы. Будем продолжать изучать сие творение, может дальше будет интересней... :)
|
ещё вопрос по геймплею....как попасть в склеп в окрестностях Визимы, мне там от ловчего квест монстра убить, а склеп заперт, думал ночью будет около него гуль, ан нет...нету его...
|
Оффтоп
|
DarknesS, ага я тож поначалу матом кричал , теперь привык и никаму меня не сразить 8) кста у мя демон тоже раза с 20 установился 8))
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |