Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Dragon Age: Origins (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3121)

Ov3rR1de 15.11.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от dyzer (Сообщение 411325)
42 % )) хмм да странновато )врятли 60 % осталось под дополнительные квесты я не сдал штук 5 всего
время игры 46 часов

учитываются все развязки сюжета(их дохренища я штук 10 насчитал всех концовок +дополнительные известия о деяниях в мире) а так же начальные сюжеты за каждую расу и класс
Спойлер
я заканчивал игру так, послал Мориган куда подальше с дитём, Алистера на пристол, сам умер. так же можно посадить алистера на пристол и остаться в живых переспав с мориган, так же можно умереть посадив жену кайла на пристол, так же можно остаться в живых переспав с мориган и так же посадив жену Кайла на пристол, так же можно сделать серым стражем Логейна и он убьёт дракона, и это только если крутить с мориган играя мужским персонажем, с женским персонажем вроде подругому как то обстоят дела, надо попробовать)

Левор 15.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от dyzer (Сообщение 411325)
42 % )) хмм да странновато )врятли 60 % осталось под дополнительные квесты я не сдал штук 5 всего

Разработчики говорили что игру можно пройти на 90%, десять вроде в случае других выборов остаётся.
Я подозреваю что в эти 90% входит прокачка, открытые классы, записи для кодекса, все задания для спутников и возможно достижения 100 отношения с ними.

Carven 15.11.2009 19:29

Начал играть за мага. Мужик, Эльф, маг. Начало в Тени и башне магов. Йован в начале, силен гад(( Остальное пока по расписанию. Стэна послал на. Алистер больше прокачан, собака с поля боя - прокачана почти полностью.
Спойлер
Наковальну хочу оставить - пусть будут големы. Духа леса завалить. Ребенка Эрла Эамона спасти. Всех остальных - убивать без разбора.

Delete 17.11.2009 01:05

Возникла у меня проблемка со спутницей магом по имени Морриган,улучшил ей знание травничества до третьей ступени,но новых видов зелий и припарок у неё не появляется,как были самые первые припарки и зелья маны,так и остались,что нужно сделать что бы её навык всё таки улучшился?Может тренер еще есть какой нибудь,ну чтобы закрепить умение или книга?Подскажите пожалуйста,заранее благодарен.

Левор 17.11.2009 01:14

Delete, чтобы она могла делать новые зелья, нужно покупать рецепты. Например таковые продаются в Денериме, у магов в торговом квартале.

DizeJIb 17.11.2009 12:39

Вчера сходил в магазин, увидел игру нестерпел и купил(150 руб.) игра полностью на русском языке (текст и слова) зачем только лицензию покупать за 1000?:huh:

d1sco 17.11.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от DizeJIb (Сообщение 411919)
Вчера сходил в магазин, увидел игру нестерпел и купил(150 руб.) игра полностью на русском языке (текст и слова) зачем только лицензию покупать за 1000?:huh:

Ну джевел то 1k точно стоить не будет, это бокс так стоит. Ты скорее всего купил питратку и будь готов к непредвиденным последствиям :P Чем хороши лицухи? Можно быть уверенным что обновления поставятся без проблем, игра в мультиплеер (где она есть).

Левор 17.11.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 411941)
Ну джевел то 1k точно стоить не будет, это бокс так стоит.

В ближайшие полгода джевел не планируется. А стоимость бокса (хоть я и могу купить его за 800р) для меня сейчас неподъемна, посему первый раз за 3 года прохожу пиратку.
Цитата:

Сообщение от DizeJIb (Сообщение 411919)
зачем только лицензию покупать за 1000?

Отвечаю обычно так - а зачем люди покупают алмазы, ведь стекло и выглядит так же и блестит похоже. ;)

Black_Mage 17.11.2009 23:16

Слушайте! А как сделать чтобы были доступны специализации? Я прошел игру за мага эльфа, а все специализации остались недоступны..

mrECCO 17.11.2009 23:33

проблема (
Спойлер
Трабла с квестом мёртвый город в орзаммаре, собрал доспехи и эмблему легиона смерти, а что делать дальше? в задании написано, что если удастcя доказать..... идти к хранителям, а там они мне ничего неговорят( вобщем запара

Ov3rR1de 18.11.2009 19:54

млин мне в игре понравилось ощущение от геймплея, бродишь 3 часа по городу, болтаешь с персами и уже думаешь, когда же уже мясня начнётся, надоело болтать хочу мечём махать и фаерболы пулять, потом входишь в подземку или туда куда нас по гл квесту отправляют, там 3 часа махаешь мечом и швыряешь фаерболы направо и налево, и уже думаешь ну когда же уже город хочу поболтать с персонажами ...))))) и потом заново

_Warrior_ 19.11.2009 13:13

mrECCO,
Спойлер
было что то такое, проходи за короля , на Х както зовут его , там надо пойти на арену сразиться за него , и банду в пыльном городе уничтожить.

Был как то раз, на карте мира в одном месте зависала игра , я его обошел , решил проблему. Щас зависает опять на *перекрестке под землей, забыл как область У гномов эта называется , в пещере виснет игра.

mrECCO 19.11.2009 13:54

_Warrior_,
Ты меня непонял) Я писал про побочный квест, а ты про основной написал :)
Спойлер
На каком-то форуме вычитал, что надо прочитать книжку и задание завершиться, где эту книжку найти?

Carven 19.11.2009 20:15

_Warrior_, Перекресток Каридина. Я сейчас недалеко от него, второй раз прохожу. Дальше такое начнется...)
mrECCO, У хранителей в библиотеке все прочитал?

Левор 19.11.2009 23:50

Итак, 35 час игры, Орзамар и жуткая скука.
Давненько у меня не было такого желания поскорее закончить игру, чтобы удалить её и забыть как страшный сон. А проблема в чудовищном однообразии некоторых локаций.
У игры отвратительно реализованы подземелья - они больше походят на однообразные коридоры из паршивого шутера. Причём монстры, дизайн ничем не отличается. Тобишь гуляя по глубинным тропам я смотрю на экран только тогда, когда начинается бой, чтобы раздать задачи, а остальное время банально перевожу взгляд в телевизор. А почему так? Да вроде выше уже описал - одни и те же монстры, одна и та же тактика и одинаковые маршруты. Также полное отсутствие диалогов и заставок под конец игры ужасно бесит. Почему надо было пихать их в таком количество в начало (что аж тошнить начинало от обилия) и абсолютна лишать их финал? Биовар, вы же опытные люди, чего как дети сливаете весь интерес в трубу?
Игра скачет из крайности в крайность. То мы не видим ничего кроме диалогов и заставок, то скатываемся в унылую Дьябло-образную резню, скучную до невозможности. Во время боёв игра играет сама в себя, последние часов пять я лишь жал кнопку "вперёд" и не участвовал в сражениях, так как герои свободно разносили толпы противников (исключением являются слишком большие группы, о них писал выше).

Второстепенные квесты отвратительны. Мало того, что все они сводятся к "убей Х человек в месте N" либо "принеси Y предметов".
Локации на сайд-квесты одинаковы и сделаны по принципу "копировал - вставил". За прогулку по Денериму на меня умудрились напасть пять раз бандиты, и игра выдавала одну и ту же локацию, причём она же использовалась под второстепенные задания.

Хвалёная поддержка "больших" локация не более чем фарс - зайдите в Орзамар или Денерим и убедитесь что эти "большие" локации не более ста метров площадью, а в каждый дом (даже метр на метр) нас ждёт загрузка по полторы минуты (игра забывает выгружать кэш и после пары часов начинает чудовищно долго грузиться).
Извиняюсь, но в том же NWN 1 и Ведьмаке размер локаций превосходит в десять раз самую большую из Dragon Age.

Не понимаю как можно было настолько хорошую игру так испортить под конец - Орзамар и лес Брасилиан отвратительны - унылые бесконечные проходы со скучным "автоматическим" экшеном. Впрочем локация "Урны священного праха" также не отличалась особой оригинальностью.

Надеюсь что финишная прямая - поиск доказательств против наместника - возместит потерянный интерес, иначе игра больше 7 из 10 не заслуживает.

Я разочарован. И появилось острое желание перепройти Ведьмака, который был в десятки раз увлекательнее и разнообразнее.

Andrew 20.11.2009 20:44

...

Оптимизация просто шик. Запустилась на моем ведре и выдает не меньше 40 фпс на средних настройках. Стираю скупую слезу с клавиатуры и вспоминаю славные времена Рыцарей старой республики, которые, к слову, как мне кажется, были на много интереснее. Драгон Эйджу не хватает...... глубины, что ли. Хотя скорее всего это из-за новой не знакомой вселенной. Боевая система скучновата, зато анимация занятная.

Глядя на скрины я ждал, честно говоря, продолжения чудес. Тут же передо мной нечто не дотягивающее до уже испытанного счастливого опыта.

GeRoliD 20.11.2009 22:09

а уменя вообще проблема устоновил загрузачный контент крепость стражей захожу в цитодель и немного погодя вылет ошибки
даже не знаю что делать

Левор 20.11.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от GeRoliD (Сообщение 412813)
а уменя вообще проблема устоновил загрузачный контент крепость стражей захожу в цитодель и немного погодя вылет ошибки

Внутри крепости стражей стоят призраки. Игра вылетает именно в тот момент когда они оканчивают беседу. Тебе надо прослушать их примерно до середины и выйти на улицу. Потом войти снова. Призраки исчезнут и вылета не будет.

GeRoliD 20.11.2009 23:03

огромное спс сейчас попробую
а то уже надоела эта ошибка

Black_Mage 21.11.2009 12:50

Тут можно скачать много всяких пользовательских DLC

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.