![]() |
Сорри за оффтоп!!Помогите кто-нить - при включенном Agnitum Outpost Security Suite - миранда тормозит нереально(думает слишком долго, - печатать невозможно сплошные тормоза, и т.д.,вся прога сплошной тормоз,включая настройки!)(при выключенном все нормально!)Сейчас такая ситуация что без Agnitumа работать в нете невозможно - не знаю как сделать так чтобы миранда работала нормально!!??:(
|
Veps, Думаю вопрос не совсем сюда твой, ну да ладно :) . Была такая же ерунда с продуктами Agnium после последних обновлений сигнатур. Так и не смог решить проблему, в миранде были дикие подвисания. Попробуй поставь Comodo проблемки не будет, или какое-нибудь другое ПО.;)
|
Поставил бы Comodo или Kaspersky Internet Security Suite,но там другая проблема - с апексом(блокируется исходящие соединения) - оба хорошие файеры, и с мирандой проблем нет, но вот с п2п!!((Может кто-нить что-нибудь посоветует!!?
|
Veps, если у тя аутполст сикъюрити сьют, то попробуй отключить встроенный антивир.
|
Veps, специфика п2п такова, что программам работающим с протоколами п2п (дц, мул, торрент) для исходящих соединений надо, чтоб их пускали по произвольным тср портам, в отличие от той же icq, которой для работы достаточного только одного - 5190. Соответственно, проверь правила для апекса:протокол - тср, направление - исходящее, адрес - любой, порт - любой, действие - разрешить.
|
Не с того не с сего затребовал ключ, если у кого есть - скиньте в л/с.
|
Этот пробовал ? http://forum.battlefox.ru/showthread...887#post155887
|
Как получить полнофункциональную версию Outpost Security Suite 2007 бесплатно?
Цитата:
overclockers.ru Спешите пока халяву не закрыли :D Кстати код: AWLPN-33NH4-CC44W-SK8W4-44C7Y |
Получилось конечно, но лицензия всего на 68 дней :(
|
Outpost Security Suite 2008 Beta 3 - третья тестовая версия нового пакета для Windows Vista
* у меня наконец то заработала поддержка русского языка |
Обновлений баз данных никто выложить не может?
|
Скачал с официального сайта Agnitum Outpost Security Suite 2008 Public Beta 3, всё установилось без проблем, а после перезагрузки - началось!
1. Подключение к интеренету не работает (значок подключения появляется и на этом всё). Ни одна программа не может вылезти в нет. 2. Постоянное повторение запросов на подключение к сети от одних и тех же приложений (даже если ставишь полностью доверять). 3. Система виснет через раз, помогает только Reset. В общем снёс его, хотя до этого на ХРюше только Outpost и юзал. Буду ждать финальной версии.... P.S: ОС Виста Альтимейт 64 битная, машина мощная, так что дело явно не в железе. |
У меня в Vista x64 все работает, только до третьей беты не было нормальной поодержки русского языка, хотя и так все понятно
|
Agnitum Outpost Security Suite 2008 RC (2154.203)
на данный момент идет конкурс на лучшую историю на тему «Как меня защитил Outpost». Победители получат пожизненную лицензию (включая обновления и техподдержку) на Outpost Security Suite Pro 2008. |
может кто нибудь ключиком поделится на эту версию Agnitum Outpost Security Suite 2008 RC (2154.203)
|
hidden, от 2007 подходят к примеру http://forum.battlefox.ru/showthread...541#post170541,
а с предыдущих постов уже не проходят? |
У меня он стал блокировать некоторые проги...приходится снова создавать правило и ставить "доверять этому приложению" ,но даже после этого через несколько минут опять блокировка! Кто нибудь знает в чем дело?
|
У меня стоит Outpost Firewall Pro версия 6.0.2160.8222. Так вот при старте системе вылазит ошибка оутпоста. Типа сбой в каком то модуле. Оутпост не падает. Ошибку закрываем все работает ОК. Что это и из-за чего?
|
Тестировал версию 4.0.1025.7828 (700). Глюкавая. При установке неро блокировала программу инсталятор на одном и том же месте при копировании файлов. Причем инсталятор выдавал ошибку и все. Проблема решилась как-то сама собой. После 3-й попытки поставить другую версию неро вдруг оутпост выдал окошко о блокировке инсталятора. Был еще и 2-й глюк: не ставился Акроникс тру имадж. И тоже виноват Оутпост. Каким-то макаром не давал инсталятору размещать модульные файлы.
Добавлено через 5 минут На баттле лежит версия Outpost_Firewall_Pro_2008_6.0.2225.232.465.287.exe Кто-нибудь ее уже юзал? Есть информация по этому дистрибутиву? |
Deuss,
удали фсе файлы из C:\WINDOWS\Minidump и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Agnitum\Security Suite\Feedback и будет тебе счастье ... Добавлено через 2 минуты m_key, у меня эта версия установлена Outpost Security Suite Pro версия 6.0.2225.232.0465... Проблем вроде не наблюдаецца ... Работает вместе с KIS7.0 |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |