![]() |
не, здесь просто тачку другую дают ))
в версии 2.3.0 ле |
вот кому ВАЗ-2106 (шестёрка) нужна то берём здесь
http://disk.karelia.ru/g/gariktuning...87%D0%BA%D0%B8 |
Цитата:
|
а вы кто играли не заметили такую вещь-
-что когда врежешься и вся тачка в МЯСО то когда нажимаешь чифру 1 то она полностью возвращается в прежний вид и опять можно дальше гнать не возвращаясь в гораж для ремонта!!! |
Gariktuning, Наэксперементировал!!! Все сто с лишним клавиш пережал и вот оно!!! Маладец!
|
а на 2ку если нажать машина встает на 4 колеса :)
|
Gariktuning тебе сообщение:
Сорри за оффтоп, но фраза меня убила: Цитата:
Цитата:
|
игруха класс, вот только объясните кто знает, можно ли на гольф поставить мотор по серьёзней?
и что мне делать если меня на гонках дерёт какая то штука с 700 сильным аппаратом, а у моего гольфа только 400 сил? и что это за значки ключей на карте, подъезжал, написано было, мол вам туда нельзя. |
так ты купи апарат с 1000 сильным мотором!!! а на гольф только 400 лошадек.
|
я максимум из гольфа выжал 456л\с!!!
|
реально лень читать все посты подскажите где взять русскую версию игры
|
Нету=))В миру читал что есть но только с ней игра не работает!!! я лично думаю что там и всё понятно=))
Добавлено через 1 минуту Я хоть и не учу английский мне всё понятно !!! |
frozen, НЕ в натуре всё понятно. Ты в начале игры оказываешься в зелёном гараже, потом в синем потом в красном(вроть так). ТОка что это даёт, я хз. Рейтинг, а по ходу дела больше ничего.
По ходу дела цель выиграть чамп: который юудет доступен в красном гараже и когда рейтинг будет у тя и 100 кусков. Приз не помню что |
sanches,
SEZAR, Рейтинг-это на сколько у тебя крутая машина,сколько тюнингованных вещей устоновленно и в каком состоянии!(что бы состояние тачки было хороше всегда нажимайте 1) |
Gariktuning, еще это зависит от выигранных гонок :)
а в чампе дают машину, которая в принципе драндулет :)) даже 2000 лошадей ее не спасают :D вонючие боты всеравно умудряются ездить быстрее :) |
парни помогите,
комп интел 2,53, видяха FX5200 128 MB, оперативки 1Гб, игра тормозит, как так то? это слабый для неё комп чтоли? |
Комп норм, тока настройки поменяй
С патчем игра тормозит на средних компах((( ну если настройки максимальные |
настройки минимум, всё равно лаги не совместимые с игрой.
|
frozen, а это скажи спасибо авторам игры, вот всё бы ничего, дак лаги неимоверные добивают. ТОлько из-за них не играю в неё.
|
frozen, у мя камп чуть помощней и у мя не тормозит нифига!!!!!=))) я настройки средние=))
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |