![]() |
Leshii, 3 месяца ресурсу и я первый раз о нем слышу :)
Трекеры не та часть интернет-ресурсов, действующих по принципу "чем больше - тем лучше". Мало сидов -> низкая скорость -> затухание ресурса. В скором времени популярность их думаю очень сильно снизиться, тк повышается скорость в мир и для АДСЛ (они в большей части составляют список пользователей местных трекеров) будем проще скачать с мира с приличной скоростью. 4мбит за 650 руб не цена. |
Три карельских трекер сервера немного, особенно при вчерашнем падении внешнего инета. в мире их море русских.
|
Leshii, В мире и народу океан ;)
|
Ошибка в SQL
Ответ от сервера MySQL: Duplicate entry '889' for key 'uid' в /www/rootyru/include/functions.php, линия 188 Запрос номер 4. Что опять с рути случилось или это только у меня ? |
dar, у всех такое, как-то рути в последнее время часто падать стал...
|
А вот вопрос такой:
Почему например у меня на призоне может быть отдача 1,5 мб , а может 0,3 кб . Хотя при этом тот кто у меня берет траф. тот тоже с сампо ( если верить ip ) , а раздают всего 2 человека !!! Как так не вериться , что мой партнер так сказать все сам отдает !!! Почему , так ? |
Когда качаешь приоритеты ставишь, на отдаче несколько торрентов. Флаги стоят, может он на паузе и т.д. Толщина канала не бесконечна, а скачать хочется много, а для рейтинга отдать не меньше.
|
rooty.ru у всех не работает или у меня какой-то глюк?
|
zhigalov, У всех, у них вообще в последние время часто сайт не работает.
|
У меня все торренты от рути красные и стрелки вверх .
|
Мы переежаем на другой сервер, скоро всё заработает =)
|
SuperSkat, после одного из переездов у меня профиль пропал, пришлось заного создавать.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Желательно дату и время , чтоб не опаздать . :exclam2: |
mepTBbIe Bo6pbI, переезд происходит первый раз, предыдущие падения произошли из-за воздействия внешних факторов.
dar, мы подумаем над твоим предложением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер, на котором мы раньше сидели упал, а через день только мы поставили сервер.
|
SuperSkat, просто давненько был трекер с таким же (или похожим) внешним видом) я подумал что это ваш был)
Добавлено через 40 секунд mavrik29, надо привыкать) я уже не удивлся когда торренты покраснели)) |
mavrik29,
mepTBbIe Bo6pbI, Да все будет нормально . Сделают со временем . Главное чтобы администрация предупридила когда он запуститься . Вопрос администрации rooty и prizone: почему когда не прписан порт , то с рути качать не будет , а с призона будет ??? |
Переезд на отдельный сервер завершен, трекер функционирует. Теперь падения должны исчезнуть.
dar, потому, что на призоне разрешена работа в пассивном режиме, а у нас - нет. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |